Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

02.25 Ещё одна радостная новость. В Чёрном море сел на мель корабль ВМС США. Какая-то нация сегодня послала пиндосам мысленный посыл сдохнуть. И сразу материализовалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:іржач::yahoo: суппероружжжжжииииееее:іржач::іржач::добіса::попка::кисс::браво::браво::браво::чукча::чукча::чукча::чукча::чукча::чукча::чукча::as is::as is::груди6::груди10::пятниця::титанік::титанік::титанік::качка::качка: :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

спокойствие это как сейчас в Харькове, типа ничего не происходит, все хорошо, люди пьют вино и ходят в кафе, парки....
все ок, у нас все ок

а что должно происходить? у нас майдан уже 3 месяца стоит и что теперь, все 3 месяца носиться в панике? действовать нужно по обстоятельствам. вот ты, к примеру, уже закопала в лесу провизию на случай войны? вот то-то жа:D

бкдняжка, никто его ******* не собирался даже

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила сегодня на брифинге и.о. начальника Департамента здравоохранения КГГА Алла Орешкович.

По ее информации, зафиксирована одна смерть от отравления угарным газом, две - от сердечного приступа, одна - от наезда автомобиля, две - от проникающих колото-резаных ран.

Орешкович отметила, что среди 25 погибших - 7 правоохранителей.

Сейчас в больницах, подчиненных департаменту, с огнестрельными ранениями в тяжелом или крайне тяжелом состоянии находятся 35 участников акций. Всего в тяжелом состоянии в больницах насчитывается 166 пострадавших в результате столкновений в центре столицы.

Как сообщил на брифинге заместитель председателя КГГА Виктор Корж, медицинская помощь по состоянию на утро 19 февраля была предоставлена 351 участнику массовых акций, из них 241 госпитализирован.

Больше всего госпитализированных находится в 17-й больнице - 53 человека, 6-й больнице - 74, в Александровской - 12 и в больнице скорой помощи - 62.

Как заверил Корж, медицинских препаратов сейчас хватает для оказания необходимой помощи.

Также, по его словам, хватает препаратов крови.

При этом он сообщил, что пострадавшие продолжают поступать. Сейчас в центре города дежурит 20 карет скорой неотложной помощи.

”Это количество, которое обеспечивает предоставление помощи пострадавшим, ранее было до 40 машин”, - отметил он.

По его словам, из-за повреждений, порученных в период активных противостояний в центре города, находится в неэксплуатационном состоянии одна машина скорой помощи. Всего автопарк медслужб насчитывает 373 авто, отметил он.

Также Корж сообщил, что среди пострадавших есть трое несовершеннолетних, которым меньше 17 лет. Среди умерших несовершеннолетних нет.

По данным Коржа, пострадали четыре журналиста, из которых один был ранен в легкие. Это журналист ”Вестей”.

а что ж так задолбало то????не знаешь понос или праздник???и как не парадоксально но вот слово дауны к очень большой массе людей с майдана с высшим образованием и несколькими иностранными языками как-то не очень применимо то........получается то с точностью до наоборот....сидят дауны и изгаляются в словоблудии на харьков форуме....
PHP:

Ну да,на площадь выдвинулись самые компетентные,которые решили вытащить страну из говна....ахуеть!:D

Интересно девки пляшут.

f03a65e-1.jpg.pagespeed.ce.VP5PNJ6ner.jpg

Переглянути вкладення 13488729

это надо было делать 2 месяца назад!!

"Беркуту" с майдауна пора отойти на новые позиции и встать на защиту Родины - Юго-Востока, а овоща пусть сыночки охраняют...

Так нам не надо, спасибо, пусть по домам идут - на нас тут кроме беркута и ментов обычно ни кто не нападает. Можно им просто отойти вообще?

PHP:

:рл:Кому давать?Тебе?Или *********,которые *** пойми за что из трусов выпрыгивают.Этой толпе похуй,они не ведают даже долей процента происходящего в стране,экономики и т.д.Это просто быдлятина,адреналин как на футболе,как скины гоняют хачей,неудачники тупущие.Это овцы,их надо в стойло.
Я не защищаю не мусоров,не ПР.Но этот беспредел надо зачистить.Страдать будут все,будут сидеть без зарплат,импорт в украину начинает потихоньку тормозиться,а это не жратва и т.д это медикаменты,без которых некоторым пезда..
Думать надо!Не мели ***ню,сынок.
вот именно,им то похуй что другим людям жизни нет.Моя работа в центре города,уже почти месяц работаем пару дней в неделю пока более менее спокойно,зарплату сократили вдвое,а что дальше будет-неизвестно,легко говорить когда сидишь в харькове и тебя этот беспредел лично не касается.Беркут -те же люди,которые защищают город от бандитского беспредела,и я молю бога чтоб им наконец то дали добро на разгон этих варваров,которые громят,крушат не только город,но и экономику страны. Когда они уйдут за чей счет будет производиться ремонт дорог,зданий? за мой и за ваш счет,этим безработным то пофиг,с них и взять нечего.

а что должно происходить? у нас майдан уже 3 месяца стоит и что теперь, все 3 месяца носиться в панике? действовать нужно по обстоятельствам. вот ты, к примеру, уже закопала в лесу провизию на случай войны? вот то-то жа:D

Ой, Летка активизировалась. :D

Мирные люди работают и сидят дома. Не стоит путать ублюдков с нормальными мирными людьми.
К сожалению, как свидетельствует история человечества, бывают такие времена, когда работа не ограничивается только той которая записана в трудовой книжке. И люди мирных профессий вынуждены выполнять не свойственные им обязанности.

PHP:

Я нигде не писал,что поддерживаю влать.А вот ты,по малолетски мелишь ***ню.Исходя из этого,я ещё мягко стобой разговариваю.И дауны которые заварили этот беспредел и пошли на поводу у "Ой какой *****той,новой власти",которая ещё хуёвей,той хуёвой что есть,заслуживают наказания,самого жесткого опущения.
Это не выборы,а хаос.Только ***** с малым мозго может это поддержать.Не подумав о детях и родных,т.к. было не сладко,а сделали ещё хуже.Не умеешь *****.....На смену к криворукому,лезут ещё более криворукие,это не улучшение,это тупоголовое вмешательство,которое приведёт только к бедам..

количество слова "***" и однокоренных зашкаливает в твоей речи...и это на бумаге, а если тебя заставить вещать в живую??
попробуй не оскорблять собеседника - это к тебе добавит уважения и соответственно к смыслу, тобою сказанного

вот именно,им то похуй что другим людям жизни нет.Моя работа в центре города,уже почти месяц работаем пару дней в неделю пока более менее спокойно,зарплату сократили вдвое,а что дальше будет-неизвестно,легко говорить когда сидишь в харькове и тебя этот беспредел лично не касается.Беркут -те же люди,которые защищают город от бандитского беспредела,и я молю бога чтоб им наконец то дали добро на разгон этих варваров,которые громят,крушат не только город,но и экономику страны. Когда они уйдут за чей счет будет производиться ремонт дорог,зданий? за мой и за ваш счет,этим безработным то пофиг,с них и взять нечего.

Ты совсем не понимаешь что происходит в стране? :confused: :(

Назад
Зверху Знизу