Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

До свидания, народ. Берегите себя. пойду я спать. Завтра буду выглядывать с утра пораньше не идут ли через мой город колонны со Львова на Киев. :(

Порошенко гениально не тонет! Он появляется и исчезает как упитанная тень отца Гамлета. Ему ни разу ничего не было .Уверена, что и на этот раз все у Пети получится. За него я не беспокоюсь

а чо ему тонуть, ему в общак уже даже Ахмета скидывает на правидные дела, ибо Янук всех заебал уже.

Требуют героям сала на майдане

Странно что Белла чао еще не спели.

Тот кто пожаловался на этот пост либо не понаслышке знает, что у Вас "не как у слона" и желает уличить во лжи, либо напротив... и его жаба задавила... :D В противном случае чем объяснить жалобу :незнаю: :іржач:

Так вот и мне стала интересна мотивация, вернее даже объяснение, которое человек дописывал к жалобе. Флуд? А на мой взгляд, это был сарказм на тему его неподтвержденных данных:D

По моему первая пуля в колено пришла. Может живой еще.

Так послушай звук, стреляют автоматическим оружением, пули свистят одна за одной, скорее всего с Калаша. Вот спрашивается кто титушкам дал Калаш, не менты ли?

зато в киеве решили проблему с утилизацией бэушных шин и машин

Уже давно не особенно залипаю вновости, залипать и так куда полно ещё помимо, но через включаемые в случайное время телевизоры получаю иногда ломовые выхваты.

Сидел курил вечером на кухне, врубил телевизор, там естественно уже настроено на майдан, на сцене какой-то очередной дядя хриплым голосом орал полчаса про «а давайте помолимся, давайте в колокола помолимся и всем передайте чтобы молились вездеееееааа!!!111» Затем вылез ещё такой же, только в профиль, начал только про то как Аллах велик, задавит всех плохих своими колёсами , а вот хороших наоборот не задавит аллаху акбар. И это всё со сполохами, бабахами и фейерверками на фоне.

Вся сцена напоминала фрагмент из «Апокалипс Нау» Копполы, где герои фильма ночью проплывали мимо границы боевых действий. Там ещё был мост увешанный лампочками и гирляндами, вокруг творился хаос, летали фейерверки вперемежку с автоматными очередями, вокруг взрывы, упоротый **** с пулеметом, возникший из грохочущей темноты на вопрос «ты знаешь где твой командир» отвачает «неее...» и дальше уходит в темноту, подсвечиваемую фейерверками и взрывами бомб.

Останнє редагування:
Ну что, возможно эти, завтра будут рулить и расправляться со всеми не угодными.

Четырех подростков из "Самообороны Майдана" подозревают в 2 убийствах и 4 грабежах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, возможно эти, завтра будут рулить и расправляться со всеми не угодными.

Возможно будут, а возможно не будут, но сегодня рулит Янукович, и заливает кровью Киев, уже десятки убитых, и несколько сотен раненных.

Безжалостные палачи Освенцима довели людей до убийства друг друга, говорят Герои Украины о власти

Народная артистка СССР, Герой Украины, легендарная актриса Ада Роговцева возмутилась равнодушному отношению к смертям активистов власть предержащих.
То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Мир почти парализован в оценке происходящего, потому что так загнать в тупик, так зомбировать людей, так поставить их в зависимость от страха, копеечной зарплаты и тысяч других, не идущих в расчет с человеческой жизнью, вещей просто недопустимо.

Подобную эмоциональную позицию актриса озвучила Gordonua.com.

9_tn.webp

Знаменитая артистка негодует по поводу позиции противников Евромайдана.

"В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну ладно, если бы так говорил какой-то маньяк ********ный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди", – добавила она.
"Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот не изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу *****!" – возмутилась Роговцева.
По ее словам, состояние сейчас "абсолютно *****ическое – от беспомощности, от отчаяния и от великого гнева, который в душе рождается.

Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!".
Актриса подчеркнула свое сочувствие протестующим и описала свое негодование.
"Я не забуду никого из тех, кто погибли на Майдане, я их не забуду никогда, потому что это уходят люди. А есть люди, которые могут одним росчерком пера это прекратить, но они этого не делают. Я смотрю на эту картинку и пылаю, как эти баррикады, гневом!" – заключила она.

А кто из деятелей культуры Харькова думает по другому?

Останнє редагування:
Я так смотрю, милиция тоже активно взяла на вооружение коктейли Молотова. Сверху арку независимости закидывают...

Завершились переговоры Януковича и Кличко. Своим коронным правым джебом Янукович нокаутировал себя в первом же раунде. А ведь Бог намекал Украине. Венок по башке, двери президентского дворца, закрывающиеся перед его носом. Ведь намекал Бог-то. Что ещё Господь должен был сделать, чтобы мы услышали? Уронить Арбузова на Витю с балкона Мариинского? Теперь овощ уже в тягость даже ПРашным миллиардерам, которые с некоторых пор заинтересованы в clean public relations в местах базирования своих главных офисов.

и правильно делают...пусть ******ы тоже понюхают запах палёной кожи

Но тогда и милиция может понюхать свинца...это палка о двух концах...
P.S. Сейчас по
такой вид на арку. Примерно так изображают Ад в фильмах...

Завершились переговоры Януковича и Кличко. Своим коронным правым джебом Янукович нокаутировал себя в первом же раунде. А ведь Бог намекал Украине. Венок по башке, двери президентского дворца, закрывающиеся перед его носом. Ведь намекал Бог-то. Что ещё Господь должен был сделать, чтобы мы услышали? Уронить Арбузова на Витю с балкона Мариинского? Теперь овощ уже в тягость даже ПРашным миллиардерам, которые с некоторых пор заинтересованы в clean public relations в местах базирования своих главных офисов.

Выдыхай, бога нет. В том, что сейчас происходит виновата неспособность к получению образования(******ь), беспросветная необразованность и воспитание, при котором прививалась любовь к совершенно иным ценностям, отличным от тех, которые прививались другой половине страны.

Назад
Зверху Знизу