Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Сотрудники МВД это и есть бандиты которые за бабки защищают власть. А должны защищать народ который им платит. Им плевать сколько мирных людей поляжет им главное приказ с выше выполнить.

хаха, тп блондинко :D

по сути не отвечает на вопросы
я ответила на все вопросы. возможно просто упустила Ваш ответ. я не экстремист. а нормальный мирный житель своей страны. я против войны и революций.

Интересно, если майдановцы так уверены, что нужно все сменить. Причем уверены так, что готовы разгромить Украину во имя Украины, то почему не дождаться выборов?
Ответ прост - майдан не поддерживают большинство. Лишь толпа экстремистов. Вероятно, проплаченных в большей степени.
А больше всего в этой истории жаль мальчиков-курсантов, (те что в составе Беркута и др. структур), которых загнали на майдан ввиду отсутствия в стране армии...

я не буду сейчас вдаваться в нюансы экономики. я не экономик. но я каждый месяц слежу за курсом доллара. и в январе месяце и в феврале - курс вырос намного. и думаю что благодаря и этим событиям произошел скачок. да нацбанк держал курс как мог. не буду спорить. но то что твориться тоже непосредсвенно дало резкому повышению доллара

ну раз вы "не экономик" - не вдавайтесь
тут не знаю даже что сказать Вам
как Вам участвовать в обсуждении кризиса в стране (в том числе и глубокого экономического), который кстати частью является следствием агрессии простого народа (не оппозиции естественно, которую я и сам не понимаю), и потери очков власти к следующим выборам,
разве что только с точки зрения - "поддерживаю-не поддерживаю"
странно всё это....
не обижайтесь - я поддерживаю Вас в стратегии "ненасилия", я просто не пойму, почему экстремисты возглавят народ, а не профсоюзы...:(

Царев сказал им дали коридор для ухода.

Боевики с коктейлями Молотова - это мирные люди? Ты ещё про диточок напиши.
А, что им против беркута с букетом цветов идти ??? Беркут должен защищать людей , а не власть которая уходить не хочет. И ради этого на все пойдет.

че они кота за яйца тянут кто понимает??
Они понимают что каждый сегодняшний убитый, это минус сто тысяч на предстоящих выборах. Поэтому пытаются не идти резко вперед, а хотят чтобы основная масса людей сами разбежались.

Война началась отключили 5 канал

7-й защищают отряд зомби, как основной источник производства информационных макарон :D Канал нужно держать: пока он вещает, в городе порядок. Не дай бог вырубят, то пелена может пропасть и зомби увидят, что в городи не все так сладко ;)

Обитаемый остров?

Война начелась отключили 5 канал

жаль, только так мало замочили... нужно чел 500, ******* всех!!!
****и бендеровские!!! Вы все сдохнете без востока Украины, поэтому и щимитесь сюда. Вы будете здесь никем. На востоке вас мочили, мочат, и мочить будут!!! Твари!!!
Смотри сам не ****** неожиданно) Кто сюда щимится? ***ть, что у вас в мозгах творится?

Может и видели уже, но очень уж актуально.

Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя.
Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных ******ов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках.
Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть к просто прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта -
"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "мир" - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты несогласен?
Значит, "титушка". Значит, опасен! ..
.Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее -
МИР.

жаль, только так мало замочили... нужно чел 500, ******* всех!!!
****и бендеровские!!! Вы все сдохнете без востока Украины, поэтому и щимитесь сюда. Вы будете здесь никем. На востоке вас мочили, мочат, и мочить будут!!! Твари!!!

Новенький? Почему к нам? И так камера переполнена!

парубия ****а сегодня контузило еще днем. наверно отлеживается.

жалко шо европа с путиным договорилась, и гаага закрыта(
а так янукович уже наколядовал на три милошевича)

Та жалко, однако не доживет до Гааги,сольет его Вовка за то, что конфетку посмел предложить в свое время... не подумавши.

Назад
Зверху Знизу