Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Если я щас выйду с оружием на улицу и начну шмалять по тем кто не разделяет мое мнение- кто я? Народ или кто?
Да. Ты будешь называться "политически активная часть населения". Только сначала тебе придётся опросить всё это население, ну или какими-то другими каналами узнать, что они не поддерживают твое мнение.
Так везде делалось и всегда. Именно так - ходили и шмаляли. Что удивляет? Где-то было по другому?

Ющенко с Юлькой украли не меньше!
а что именно, можно узнать? ЗВР, о котором шла речь, как раз рос при них, несмотря на кризис рос. как объяснить такой феномен? воровали и в ЗВР складывали? :D

Не ну глупо ж получается - срали чи не срали в КМДА. Особенно если вспомнить в каком виде всего 212 лет назад Кутузов оставил Москву. (с)))))))))))))))

Так что, пора признать, что в Украине идёт интервенция?

Сочувствую твоему папе. А что, медицина не может обеспечить качественную реабилитацию папы после инсульта? Нужно вызвать главного врача и сказать: ты давал клятву Гиппократа, медицина финансируется на 200%, больница укомплектована современным оборудованием, давай лечи

Ну ты и гнида....

Майдан - линия фронта, по одну сторону народ, по другую власть. Это борьба людей с режимом, а не с людьми на какой-либо основе.

1391582600_1077730259.webp

Так то оно так, но нахуя сегодня грамили и жгли центральный офис ПР, били и грабили людей и имущество ? Это мирная акция экспроприации снять сережки с какой то тихнички из офиса ПР или дать ****ы прохожему престарелому интеллигенту отобрав у него портфель, крича -получи ****ы рыговська **** ? всё было видно в онлайн по 112 и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А показали бандерлогов с ружбайками, а как дед ****ячил карпатским деревянным топориком уже полумертвого мента, это мирная акция к принятию мер урегулирования ?
Когда перестаёт работать правосудие, начинается самосуд, туда отбора нет, кто с какими намерениями пришёл, тот их так и реализовал, политика государственного беззакония к этому привела.

Да. Ты будешь называться "политически активная часть населения". Только сначала тебе придётся опросить всё это население, ну или какими-то другими каналами узнать, что они не поддерживают твое мнение.
Так везде делалось и всегда. Именно так - ходили и шмаляли. Что удивляет? Где-то было по другому?
Здесь все гораздо проще: "кто не с нами, тот против нас"(с) Если ты не вопишь со мной "сало уронили", значит ты не разделяешь мое мнение и я "буду *******, моє право"(с)

Разогнать сразу? И дать опозиции козыри? Нет, поступили правильно. Теперь если разгонят - все только обрадуются.

Обрадуются все 10 маргиналов этого форума, включая тебя.
Остальные сделают выводы...
Вообще нет ни чего, чего бы ПР не довела до абсурда и не изговняла.
Так и с майданом - всё, что можно было сделать для обострения противостояния - было сделано.
Теперь если разгонят - получат подполье и террористическую войну. Не знаю как тебе объяснить, но есть такой чувство - чувство собственного достоинства. Разгон не забудут. Это не забывают так просто. Вместо диалога власть пошла на базарный торг, что и привело к соответствующим результатам.
Непойму что тебя радует, что ты после разгона получишь далеко ненулевую вероятность пострадать при терракте? Ну да, вы же все хотите ******* за родину... за золотой унитаз.
Радуйтесь дальше. Но я на всякий случай предупреждаю - вы удивительно глупы пои повышенном самомнении. Вы радуетесь рабству в чисто прибранном скворешнике, но фукаете на свободу на каремате в корридоре захваченного здания ОГА.
Ваше мнение... бесполезно.

ТЯГНИБОК ОБЪЯВЛЯЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок объявляет общую мобилизацию.

Об этом сообщает партия в Twitter.

"Олег Тягнибок призывает всех мужчин немедленно ехать в Киев – всеобщая мобилизация!" – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня начались стычки между протестующими с Майдана, которые пришли в Верховную Раду, и силовиками. По некоторым данным, ранено уже больше сотни людей.

*****... надо хоть скайпами обменятся да телефонами... если ***ня начнется - поодиночке сложнее будет выжить... походу власте мы *****... надо создавать свои банды по местам... отряды "САМОВЫЖИВАНИЯ" с которыми будут считаться гоблины всех мастей...

по каналу ICTV передали, что в КМДА под дверями начальства *****но

не думаю, что это восставшие.
восставшие минимум на стол бы *****ли
или в пресловутый Белый Рояль.(с)

Здесь все гораздо проще: "кто не с нами, тот против нас"(с) Если ты не вопишь со мной "сало уронили", значит ты не разделяешь мое мнение и я "буду *******, моє право"(с)

Чем это отличается от ваших лозунгов?

по Киевскому морю в направлении Межгирья плыл корабль с добровольческим корпусом "Арго" на борту. цель путешествия, конечно, - легендарный Золотой Унитаз...(с)

Сокращение "контра" произошло от слова "контрреволюционер".
Честить троцкиста контрой - это в LoL :іржач: А кто тогда не контра? :D
P.S. Но ты ошибся - я анархист, я ж говорил уже.
Контра - это сначала означало контреволюционера, затем применялась и по отношению к идеологическим противникам. Советую почитать на эту тему.
Анархист - это плохо. Это значит, что человек из детского возраста так и не вышел. Так что сочувствую :(.

*****... надо хоть скайпами обменятся да телефонами... если ***ня начнется - поодиночке сложнее будет выжить... походу власте мы *****... надо создавать свои банды по местам... отряды "САМОВЫЖИВАНИЯ" с которыми будут считаться гоблины всех мастей...

:D

специально для желающих создавать вооруженные отряды с любой стороны у меня под аватарой телефон. По нему специально подготовленный человек квалифицированно окажет поддержку. Звоните.

а день то какой хороший. солнышко. тепло.

Назад
Зверху Знизу