Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

это не ты там в маске с писклявым голоском охрану майдана изображал на видео?
нет, не я, но и уж точно не из поклонников овощной фабрики.

И толку от этого, система остаётся- коррупция, взятки, поборы, беззаконие. Если для этого собирали майдан, что бы сменить Витю на Петю то идите в **** с вашим майданом.
**** уже настала и смена Вити на Петю ничего вообще не решит.

И толку от этого, система остаётся- коррупция, взятки, поборы, беззаконие. Если для этого собирали майдан, что бы сменить Витю на Петю то идите в **** с вашим майданом.
и хер бы с ними если бы за свой счет меняли, а так платить за эту замену всем жителям приходится своим баблом...

Та отож!
Теперь миллионные суммы, пойдут на восстановление, всего этого бардака.

В аське висит, с десяток лет, пара россиян. Оба инженеры. Один из Обнинска, второй из Челябинска. Оба, когда начинали общаться, были студентами.
Тот, что из Челябинска, вчера купил вторую машину в семью, взял хюндай i35. Тот что из Обнинска, хочет апгрейдить форд куга, на мерс млку. Оба работяги, обоих знаю с пустого листа.
В общем такая у них стабильность...

Ну так, вот и говорю, в России **** :D

В аське висит, с десяток лет, пара россиян. Оба инженеры. Один из Обнинска, второй из Челябинска. Оба, когда начинали общаться, были студентами.
Тот, что из Челябинска, вчера купил вторую машину в семью, взял хюндай i35. Тот что из Обнинска, хочет апгрейдить форд куга, на мерс млку. Оба работяги, обоих знаю с пустого листа.
В общем такая у них стабильность...

Дочка моего соседа, живя работая в РФ продавщицей, при муже водителе и двух детях, в напряг, но сподобились приобрести Вольво.

Ну что вы "пиписьками" меряетесь!? Вот у меня лично, благодаря майдану, 10% сбережений просто "испарились" - но, как говорит основной закон физики: если у меня стало чего-то меньше, то у кого-то чего-то стало больше (с) :D

федорыч это шото) токо в украине такой чувак мог стать президентом))))
наверно украина это таки клоунская страна.
Та ты шо! А как на счет педофила Буша младшего?:іржач::іржач::іржач:
Так то ж прэзик всея амэрыка, а не какая-нить банановая репаблик.:D

Ну что вы "пиписьками" меряетесь!? Вот у меня лично, благодаря майдану, 10% сбережений просто "испарились" - но, как говорит основной закон физики: если у меня стало чего-то меньше, то у кого-то чего-то стало больше (с) :D
:DОставил на жизнь штуку,все иостальное перевел в рубли неделю назад,сегодня заказчики кинули денег,заехал в банк,блин рублей небыло:confused:

Вражескую валюту не признаёте? А вот а России не понимают цен в баксе. У них всё в рубле. Они им считают.

.

100500 сам с этим столкнулся в Анапе на новый год,хорошо друзья помогли,выкупили ени 100 баксов:іржач:и 100евреев

Из венгерского парламента выкинули флаг ЕС. Украинским националистам, так стремящимся хотя бы в предбанник ЕС, можно съездить, подобрать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вражескую валюту не признаёте?
Да просто на карте за несколько месяцев зарплата лежала (на черный день), ясное дело что в гривне, а цены у нас к баксу привязаны, чтоб он cдох:D

Из венгерского парламента выкинули флаг ЕС. Украинским националистам, так стремящимся хотя бы в предбанник ЕС, можно съездить, подобрать.
Азирову в фейсбук отпиши, он там рядом, подберёт.

я прошу,да что там,я решительно требую уважения к убогим,стоящим на майдане.прекратите называть их рагулями и майдаунами.давайте толеранто называть их своими именами - МАЙДАНОВЦЫ.и вместо всех точек над "И" предлагаю поставить точку после слова"майдан"- МАЙДАН.ОВЦЫ-это звучит гордо !!!
то же,но на понятном им языке - бе-бе-бе-бе!!!

gzhyhecdT6s

Да просто на карте за несколько месяцев зарплата лежала (на черный день), ясное дело что в гривне, а цены у нас к баксу привязаны, чтоб он cдох:D

черный день при котором пригодится гривна(!!) лежащая на карте(!!) :confused:
это чтож за черный день то такой? не украинский какойта:D

И ОНО хотело стать президентом:

kcHMYmHAO3E

просто жах ...

то еще не жах. ты полное видео найди. тут обрезано, выделено то место где он буровит хоть что-то осознанное. Он на этот вопрос мычал и пытался сьехать минут 10 прежде чем выдал то что на видео.

а еще есть ахуительное его интервью на телеканале дождь. Где его спросили как вы видите экономику обновленной Украины. Просто писец был. Он не виноват. Бокс очень травматичный для мозга спорт.

черный день при котором пригодится гривна(!!) лежащая на карте(!!)
это чтож за черный день то такой? не украинский какойта
Все элементарно - "черный день" может быть локальным и тотальным, так вот я держал для локального случая. А тут тотальный настал!

Бывший помощник министра финансов США: Протесты в Украине организованы ЦРУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горькая правда из текста по ссылке:
Западные украинцы более наивны, чем американцы. Управлять кризисом в Украине очень легко. Неконсервативный заместитель госсекретаря Виктория Нуланд сказала Национальному пресс клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года, что США «инвестировали» $5 млрд. долларов на пропаганду в Украине. Кризис лучше всего закрепился в Западной Украине, где существуют романтические идеи о российском притеснении, к этому же нужно отметить, там мало русских по сравнению с восточной Украиной», — отмечает Пол Крейг Робертс.

тимошенко готова обсудить с януковичем гарантии безопасности его и его семьи после отставки ....
Вы ее личный пресс-секретарь? Может ссыль? А то, не поймешь с кого смеяться, то ли с автора вброса, то ли с самой ти.мошонки.

Назад
Зверху Знизу