Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

он же тупоголовый!!! такой бред только ***** может нести, который несет кличко, он видите ли видел как живут в Германии и сделает такую же жизнь в Украине, вопрос , КАКИМ ОБРАЗОМ? он что в политике, что в экономике полный баран!!!!

А кто у нас в политике и экономике не баран???

Азиров? Янык? Ахметов?

Не, Яныка, который вообще говорить не умеет, с криминальным прошлым и настоящим мы выбираем, а заменить его хотим честным, умным, красноречивым и без поодержки олигархов, с силой духа кандидатом???

Это тупик...

Ну кстати хочу сказать, что Янукович при желании на украинском более менее сносно может разговаривать при желании. Выучил. Азаров не смог.

лишь половина избирателей, пришедших на участки, выбрала данного президента - это совсем не весь и даже не большая часть народа или даже просто избирателей, не так ли? ;)

Ну я как понимаю, что человек который не пришел на выборы, этот человек которому все равно кого выберут и изначально, он согласен с результатом.

Ну типа, смысл жаловаться на то что у тебя дома нет хлеба, если ты не удосужился сходить за ним в магазин! ;)

Как вы не поймете самую малость, что оппозиция также будет выводить деньги. Такое ощущение что вам 18-19 лет, и вы надеетесь разнести систему.

Будут выводить, проголосуем за других...

Вы поймите сних спроса будет больше нежели чем с Яныка, особенно после Юща...

Деньги на карточку скинуть.
Омг!:рл:
Даже я могу это делать дома!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:
а я невероятно плохо стыкуюсь с всякими такими техническими штуками;):D
во во, вот такие олени и науправляют, через месяц вся страна с голой жопой будет через кордон щимиться!:D

в Россию?:rolleyes:

Азиров? Янык? Ахметов?

То есть вы хотите сказать что миллиардер не сечёт в экономике? Это я про Ахметова. Азаров неслабый экономист, другой вопрос, в какон русло всё было направлено.

нет. Это обдолбано, бухие ****ы.

отныне это слова синонимы

Ну кстати хочу сказать, что Янукович при желании на украинском более менее сносно может разговаривать при желании. Выучил. Азаров не смог.

ну пора бы...як кажуть люди уже 17 лет в политике...или сколько там?

а также, по-мойму мнению, необходима свежая кровь/не воспринимать буквально!/, которая будет нести интересы Украины независимо от вливаний США, ЕС, России
большинство думающих людей с вами абсолютно солидарны...откуда она возьмется? вдруг?...и каким образом займет предполагающееся для нее место? через - что?

Будут выводить, проголосуем за других...

Вы поймите сних спроса будет больше нежели чем с Яныка, особенно после Юща...

Они между собой не могут поделить власть, а вы хотите чтобы страной управляли.

А кто у нас в политике и экономике не баран???

Азиров? Янык? Ахметов?
Азиров - Азаров, на самом деле очень толковый мужик, и аналогов ему нет, ну не выучил он украинский язык, прям проблема большая, ну коверкает его, у всех бывает и только из-за этого не любить не стоит.
А вот кто не дай бог, прийдет к власти...офигеем все вместе взятые. Подруга вашего Кличка или наставница Виктория Нуланд ( коза драная) уже собралась к нам ехать и помогать формировать угодный Белому дому кабинет министров.

Толстый Дим Белое Ухо доставлен в Литву (или Латвию) для лечения синдрома распятия на двери в темной комнате с черным мешком на голове. Все желающие могли посмотреть репортаж «Евроньюс» (настоящие европейцы смотрят только этот канал), в котором оператор исхитрился заснять героя Автомайдана прямо в реанимационном автомобиле. Дима сидел, чтобы четко было видно ухо, заклеенное белым скотчем. Как ни странно, орган слуха был на месте, хотя информированные источники утверждали, что лично видели отрезанное ухо Булатова и якобы даже показывали его Кэтрин Эштон за ланчем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть вы хотите сказать что миллиардер не сечёт в экономике? Это я про Ахметова. Азаров неслабый экономист, другой вопрос, в какон русло всё было направлено.

отныне это слова синонимы

мне как-то фиолетово кто и как заработал эти миллиарды себе...кто-то взорвал своего дядю и забрал весь его рэкетский бизнесс, кто-то тупо подминает под себя все тендеры и подминает все под свои банки...

Меня интересует средний доход на душу человека и безработица, в частности на западе Украины.

Азаров, на самом деле очень толковый мужик
однозначно!....

толково покращить, толково занять у **** напоследок и толково же свалить по-тихому....

может я что-то забыла из его толковостей - так вы мне напомните, не стесняйтесь)....

и только из-за этого не любить не стоит.
только из-за ЭТОГО???:eek:...............:рл:

та если б он даже глухоненмым был, но за 3,5 года организовал бы реальный экономический скачок - вот тогда можно было бы поговорить, что да как, да как бы еще лучше, но некуда!....

хочу услышать конкретный ответ на вопрос,кто и каким образом с них спросит??? пока я слышу только про политическую видповидальнисть, а это маразм для туполобых!!

Ну что тебе все разжевывать???

Где щас Ющ, там и Кличко окажется, если будет мемориалами и холокостами маяться...

я не могу понять одного, каким нужно быть ****ом, что бы так прикидываться и ехать типа лечиться на халяву за бугор будучи при этом здоровым кабаном??? я не помню такого рвения от европейских чиновников , которые б к примеру вот так вот, на халяву везли к себе лечиться больных раковых детей Украинских, за счет европы, ан нет,всем миром через СМИ пытаемся собрать деньги что бы оплатить лечение таким детям, и при этом на майдан ежедневно уходят миллионы гривен, ганьба всем ****ам власть имущим и миллионерам в нашей стране,и такая же ганьба европейским ****ам!

:yahoo::yahoo::yahoo:

Уровень Всеобщей Народной Поддержки можно наблюдать прямо сейчас.
Если вы не знали, сегодня в 12-00 началась Вторая Великая Всеобщая забастовка украинского народа, ведущего тяжелую борьбу зи злочинною владою. Выгляните в окна. Видите стоящие на линиях троллейбусы? Батареи остыли. Свет отключили. Каналы в едином солидарном порыве прекратили вещание. Не дымят заводы и не ездят по улицам авто. Борьба народа дело такое. Особенно когда ее поддерживает Абсолютное Большинство народа нэнькы.

не сравнивай ахметова с кличко,у ахметовва мозги работают что бы сколотить себе капитал,а кличко заработал денег тупо участвуя в шоу на ринге!

Ну, Ахметов стартанул с шапок, затем были рынки и бизнесс, затем шахты, заводы и политика...

Мозги у него хорошо работают на свои счета...

Ахметов - баран? ну, не знаю, может лично вы умнее всех и скажите, что вы лично сделали, чтобы изменить существующую систему?

вот вы хотя бы раз сталкивались с глобальным улучшением своих, к примеру, жилищных условий и какая реакция соседей на оное? люди у нас не привыкли жить по совести. Вот многие тут даже приводят трактаты древних философов, но тем не менее голосовать будут против определенных кандидатов, а не за лучшее будущее

Через год все равно придется выбирать нового президента, правительство, новую систему власти, новую стратегию развития государства, так почему бы еще до этих выборов не начать жить по-новому, без взяток, требовать уменьшения налогов для развития своего производства(имея метало заводы - мы покупаем тончайший метал непонятного состава в Китае) и налогового коридора для сельхозяйства/утрированно/

Согласен, нужно начинать с себя и сейчас!!!

Назад
Зверху Знизу