Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

а дальше?
выборы, правильно?
а какая гарантия что они не будут фальсифицированы?

Гарантий нет... но в 2010м у власти были и те кто сейчас стоит на майдане, именно они и организовали демократические выборы... То что Янык потеряет голоса и к бабке не ходи...

ну звыняйте, бананив нема :)
Такой уж принцип демократии - большинство рулит.
Мне не очень такое устройство нравится :)
мне тоже такое устройство не нравится :)
закон о выборах необходимо существенно пересмотреть и даже переписать

хотелось бы верить, что изменится все к лучшему. но самое печальное, что все это действие не для хорошего будущего людей организовано, мне кажется, а для более грандиозных целей. всем пофик на Украину, на ее народ, на то, как и чем этот народ живет. страну разрывают на части и это страшно и грустно.:(
вопрос в том, что нам достанется и если вернется хоть какое-то подобие конкуренции, начиная с парламента - это будет вариант для желающих шевелиться, проявить себя. а большего и не надо по факту. точнее, я просто не верю в большее в данной местности в ближайшее время.

Очереди в банк возле майдана видели?
зачем?:)
мля...я надеялась они ушли в личку:(...похоже съела мозг Зверю:(
в зависимости от контекста и пишется по-разному ;)

не заводитесь с ней, пожалуйста:)
у неё есть много левых тем, там можно и беседовать какие у неё чудные дети и как она чудно знает язык;)

Гарантий нет... но в 2010м у власти были и те кто сейчас стоит на майдане, именно они и организовали демократические выборы... То что Янык потеряет голоса и к бабке не ходи...
да, остается, чтобы был хоть какой-то адекватный кандидат от оппозиции, потому как за нынешнего даже пенсионеры голосовать не хотят (по родителям сужу, даже они за "крепкого хозяйственника" не пойдут)

А еще раз, в который:) Как мирные сонные детки пели гимн на майдане
t8u6l6BNEb0

спустя время, что имеем?

да, остается, чтобы был хоть какой-то адекватный кандидат от оппозиции, потому как за нынешнего даже пенсионеры голосовать не хотят (по родителям сужу, даже они за "крепкого хозяйственника" не пойдут)

Предложите кандидатуры навскидку

По поводу выборов честных...

2004й год возращался из командировки в харьков, возращался на авто,ехал через всю Украину, был август месяц... Только подъезжая к Харькову я понял, что в стране грядут выборы. Бигборды с Яныком по всей области и городу, рыло везде... и на домах, и в жэках и даже детсадике?! Плюс городская агитация на каждом углу в пользу рыла... С Ющом только в подворотне на Бекетова и то порванное...Реально был в ахуе... на западе и в центре такой массовой агитации не видел в пользу Юща...

Кандидатура пока только одна- Кличко. Он устраивает и запад и восток. С Тягни они только вынужденно по одну сторону барикад.

Еще раз повторю, если бы Беркут и организаторы разгона Майдана понесли ответственность за свои действия 30го ноября, не было бы сегодняшних жертв...Все очень просто...

Если бы *******ы, которые ждали, что от вступления в ЕС сразу ***ть заживут как баварскию бюргеры, не пропили свои мозги раньше наступления маразма, то ничего бы не было, вообще.

А так потери каждого украинца, от пенсионера до младенца, из-за паники с долларом составили уже около 3тыс. грн/на рыло. Или в среднем 10 тысяч на семью.

Продолжайте поддерживать этих бандеровских выблядков и потеряете еще больше.

По поводу выборов честных...

2004й год возращался из командировки в харьков, возращался на авто,ехал через всю Украину, был август месяц... Только подъезжая к Харькову я понял, что в стране грядут выборы. Бигборды с Яныком по всей области и городу, рыло везде... и на домах, и в жэках и даже детсадике?! Плюс городская агитация на каждом углу в пользу рыла... С Ющом только в подворотне на Бекетова и то порванное...Реально был в ахуе... на западе и в центре такой массовой агитации не видел в пользу Юща...

Не лукавьте. Я в 2004 году жил в одном из райцентров Хмельницкой обл. Бигморды ВАЮ были повсеместно. Он кстати не гнушался с агитмитингами ездить даже по небольшим городам. Что сказать, говорун он знатный, все просто кипятком ссались.

Врет Данилюк. Его Бимба до Вены подкинул.

Прям как Остап Бендер с корейкиным миллионом пешком переходил )))

Кандидатура пока только одна- Кличко. Он устраивает и запад и восток. С Тягни они только вынужденно по одну сторону барикад.

НУ если это ваш кандидат, то майдан стоял зря

Кандидатура пока только одна- Кличко.

кто это такой? аааа это тот чудик ,которого из огнетушителя облили и скандировали в толпе пошёл накуй ))))))он ещё с листика читает (обращение к ********ым) дааааа он кандидат ещё то )))))

Назад
Зверху Знизу