Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Действительно, Украину с Ливией трудно сравнивать, это ведь не ливийцы ездили в украину на заработкки, а украинцы в ливию.
bBPWC-hed-4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и ? мало ли кто ездит на заработки и куда. Мои знакомые сейчас в Судане работают и что?

кстати это еще неизвестно, особенно пока мобилизацию не объявили ;)
армию не так сытно кормят, как силовиков, а вот уничтожают весьма эффективно, соответственно, однозначно сложно сказать, за кого же она ;)

Ну то что пару генералов сказало в эфир - они же должны были что то говорить. Личный состав в основном поддерживает как и в регионах, где дислоцируются.

Присяга уже в 1993 себя показала. Основная масса скорее всего будет ее блюсти.

положат они на присягу большой и толстый. 100% даю. Именно поэтому армия до сих пор и не вмешивается.
У нас армия сейчас не та что в 91м. Там сейчас одни мажоры городские, которым надо в милицию к папе/дяде под крыло и больше никого нет, нахрен оно им надо за кого-то под пули лезть. Свалят аж бегом. папа/дядя потом отмажет как обычно.

Вы уже и у меня разрешения спрашиваете? Или от вашего мнения там что-то изменится?!

Не там, а здесь...если каждый гражданин Украины(адекватный) покажет свою гражданскую позицию, то таки да, ситуацию можно изменить.

а что у нас в 93-м было? :eek:
присягу, кстати, перечитай, вот как найдешь в ней упоминание об олигархах, президенте, депутатах-миллионерах - продолжим ;)
Было бы хорошо, если бы вам вместо меня ответил военный в военное время. В пространство меньше бы летело бестолковых вопросов.

Ну и ? мало ли кто ездит на заработки и куда. Мои знакомые сейчас в Судане работают и что?

едут туда где лучше!
то! что раз в Сирии было лучше чем у нас, а сейчас разруха, то у нас будет ещё хуже!!

Еще раз повторю, если бы Беркут и организаторы разгона Майдана понесли ответственность за свои действия 30го ноября, не было бы сегодняшних жертв...Все очень просто...

Не шути так. Организова ли бы другой повод.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- побежали крысы ))

:Dспасибо, поржал!
Данилюк написал, что инкогнито покинул центр Киева и «после нескольких суток скрытного перемещения ночью пешком перешел границу».

согласна.
но в это вы верите, а в майдан продажный нет? интересно.
это я такое написал? :)
я говорю о том, что народ дурят, что те, что эти, и ходит он, как стадо баранов, то за одним, то за другим. и все терпит, терпит. чего, спрашивается, не понятно. а я вам скажу, чего - того, что платят.
не платили бы - было пофиг им на трио *****ов-вещунов, не давали бы им и слова сказать, не пускали бы на трибуну и делали то, что нужно и за что стоят. а так, им платят, они и стоят, как пни
кое-кто (и лично знаю) - точно стоит за идею, причем люди далеко не нищие, но и не причастные к кормушке (мелкий бизнес, допустим), но есть и за бабки, конечно. странно это отрицать.
все перемены, обычно, делаются руками... скажем так, не сливок общества - это традиция, да и есть в ней определенный смысл.
вот ты пойдешь за какую-то власть стоять на морозе? ну вот и я не пойду... однако буду совсем не против, а очень даже "за", если наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д.
майдан - инструмент. если получится изменить что-то - пофиг, какое качество инструмента, он делает свое дело - вот и замечательно, а не делает... ну останется, как было, продолжаем выживать - это в любом случае наши индивидуальные проблемы.

Было бы хорошо, если бы вам вместо меня ответил военный в военное время. В пространство меньше бы летело бестолковых вопросов.
текст присяги доступен, прочитать может каждый ;)
так вот в ней, помнится, речь о народе Украины, а не о защите интересов отдельных семей (ну это для которых Украина, которые единственными здесь людьми себя назначили)

кое-кто (и лично знаю) - точно стоит за идею, причем люди далеко не нищие, но и не причастные к кормушке (мелкий бизнес, допустим), но есть и за бабки, конечно. странно это отрицать.
все перемены, обычно, делаются руками... скажем так, не сливок общества - это традиция, да и есть в ней определенный смысл.
вот ты пойдешь за какую-то власть стоять на морозе? ну вот и я не пойду... однако буду совсем не против, а очень даже "за", если наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д.
майдан - инструмент. если получится изменить что-то - пофиг, какое качество инструмента, он делает свое дело - вот и замечательно, а не делает... ну останется, как было, продолжаем выживать - это в любом случае наши индивидуальные проблемы.
если майдан это инструмент для "наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д." то что там делают американские послы? :) Может это просто его официальное название а цели совершенно другие? Даже близко не пробегающие с вашими? Как вариант.

согласна.
но в это вы верите, а в майдан продажный нет? интересно.
я говорю о том, что народ дурят, что те, что эти, и ходит он, как стадо баранов, то за одним, то за другим. и все терпит, терпит. чего, спрашивается, не понятно. а я вам скажу, чего - того, что платят.
не платили бы - было пофиг им на трио *****ов-вещунов, не давали бы им и слова сказать, не пускали бы на трибуну и делали то, что нужно и за что стоят. а так, им платят, они и стоят, как пни

Щас скажут что вы Путинский тролль :)

Проблемв в том что такие господа как Аваков захотят от победы и себе кусочек.а как землей он умеет торговать мы знаем,тем более вон на клочковской сколько можно супермаркетов открыть.

если майдан это инструмент для "наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д." то что там делают американские послы? :) Может это просто его официальное название а цели совершенно другие? Даже близко не пробегающие с вашими? Как вариант.
конечно может быть...
однако, лишь в истории последнего президентства, наверх всплыли... гм... ну мы все знаем и выстроена четкая и жесткая "вертикаль", с полным подчинением всех ветвей власти, судопроизводства, силовиков одной ОПГ.
так что, полагаю, хуже придумать сложно (ну только война, которой здесь не будет)

Проблемв в том что такие господа как Аваков захотят от победы и себе кусочек.а как землей он умеет торговать мы знаем,тем более вон на клочковской сколько можно супермаркетов открыть.
вот только не будем о земле, особенно в Харькове ;)

Они и защищают народ, который привел к власти тех кто там сейчас находится путем демократических выборов, признанных всем мировым сообществом.
Они защищают выбор народа от стада наемных боевиков.
лишь половина избирателей, пришедших на участки, выбрала данного президента - это совсем не весь и даже не большая часть народа или даже просто избирателей, не так ли? ;)
я против наемных боевиков... а вот господа в белых перчатках - это у нас кто? патриоты, надо понимать?

Назад
Зверху Знизу