Статус: Офлайн
Повідом.: 15716
Повідом.: 15716
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у кого -то еще есть сомнения после этого в том, кто хочет раздела страны?
А Конституция под себя, а суды под себя, а сыновья - милиардеры????????ни чем не подтвержденное .
Украина в большой игреА не дяди Коломойский, Порошенко и тётя Тимошенко![]()
![]()

А почему они не хотят мигрировать по программе репатриации? Кто в Россию, кто в Израиль. Тут что медом намазано или место проклятое?

Статья 52 первый абзац Вашего документа и пунтк 2а статьи 55 Вашего документа, это за 2 мин навскидку. Так что если сами дадите денег на переделку всех наших ДСТУ - тогда ок. Ну и такого там выше крыши.Ваши обвинения безосновательны. Вы абсолютно не владеете вопросом.
та они охренеют от суровой непредсказуемости славянской души. Напланировали ониТут уже таких планеристов..каждые 50 лет пара прилетает и как фанера над Парижем обратно. Планеристы хуевы.

Значит вы не отрицаете , что президентом США был ***** ?
очень правильно все написано!
вывод - разделение!
Давайте будем искренними. "власть ничего не ХОЧЕТ сделать с Майданом."
нет! нельзя!...нас съедят!очень правильно все написано!
вывод - разделение!

Кто читает эти простыни?...многа букав.......

капец!Или кандидата в президенты США Митта Ромни, который искал форточку в самолете...

ааааа...точноПоэтому оппо на референдум и не идут...

А с этим даже никто не спорит. Смотрите "Вечерний киев", там царские шуты из 95 квартала мультик крутят "Сказочная Русь" помоему. Все доступно и наглядно.что Янукович хочет стать "царь -батюшкой"
Вы не ответили ни на один из моих пунктов, при этом обвинили меня в не владении вопросом! - это европейский подход!? Кроме того, я вас ни в чем не обвинял, а сказал, что ваш набор тоже можно рассматривать как "стандартный набор глупостей". Далее, Я уже два раза перечитал договор об ассоциации от начала и до конца (о чем уже не раз писал в этой теме) - В самом тексте договора содержится в основном "вода", все важное содержится в дополнениях и в самих европейских нормах, законах, на которые даются посылы по тексту.Ваши обвинения безосновательны. Вы абсолютно не владеете вопросом.
Спасибо! Этот вопрос тоже обсуждали пару тысяч постов назад! Образно - переложить наши рельсы в Европу за наши деньги)Статья 52 первый абзац Вашего документа и пунтк 2а статьи 55 Вашего документа, это за 2 мин навскидку. Так что если сами дадите денег на переделку всех наших ДСТУ - тогда ок. Ну и такого там выше крыши.
Финал голосования на 112
![]()
На брехні 112-го підловив і опозиційний депутат Володимир Ар'єв. Історія стосувалася співробітниці гуманітарного фонду «Глобальна служба допомоги» Лідії Бєлашової, в якої ніби відібрали гроші, зібрані на Євромайдані для лікування хворої дівчини.
Крім того Ар'єв переконаний, що канал належить Віталію Захарченку. Про цей же факт говорять різні джерела, в тому числі стверджує і депутат Микола Княжицький. Отже ми дійшли до власника телеканала. Його приписують нині діючому очільнику МВС Віталію Захарченку.
І виникає логічне запитання - хіба може «112 Україна» бути професійним, небрехливим та непровокативним, якщо його власник не раз демонстрував:
почему?
Не надо бздеть! 112 самый объективный канал из всех доступных в Украине, что постоянно доказывает, приглашая в студию равное количество политиков от оппозиции и власти! В отличии от явно оппозиционного 5-го анала и всяких западных громадських, еспрессо и т.д.
Да, и жду пруф, что 112 "мусорской" канал.

Причём местами искусно, а иногда - совсем безбожно (наверное потому, что приказ конкретный "сверху" получают)! Что, впрочем, на провластном канале вполне объяснимо. Не для развлекухи же обывателя вся эта каша заваривалась, понимать же надо! 
фильма!!!!!

не боись
"якось воно будэ" (с)

если ты не понял, то там готовят почву, чтобы объяснить своему населению, какого хера пидосская армия проводит спецоперацию на территории какой-то украины.
И кстати, там куча лжи, как обычно завернутой в правду. Например о том, что Янукович отверг подписание ассоциации. На самом деле, он всего-лишь приостановил процесс для пересмотра условий.
Диагнозы Бушу я не ставил. Я пытаюсь донести, что политическая система США как хорошая машина, на которой поедет и плохой водитель (Президент). А наш плохой водитель на плохой машине везет нас плохо. Поэтому надо срочно менять либо машину, либо водителя. Но водителю самому по себе очень комфортно и менять ничего не хочет.