Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Потому что не будет ЧФ - будет база НАТО, и вы этого хотите, что уж скрывать

Нет, я лично хочу станцию ПРО США за те деньги, что предлагались парой лет раньше, но с учетом инфляции. База НАТО тут не впала в пень. Достаточно Турции.

А переходные положения читал?
14. Использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных воинских формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины
так точно! переходные положения не предполагали пролонгацию, а лишь тот срок, который был на момент принятия конституции, т.е. до 2017-го года.
так на основании чего гарантом была нарушена конституция и превышены полномочия (это как минимум)?

это как пенсионеры как только "одна баба сказала" бегут покупают на последние деньги баксы по максимальному курсу а потом с убытком их сливают через месяц чтоб еды купить. Так и "пока средний и низший сегмент рынка " паникует. Пока они тупят их нишу займут другие. И все. К реальной экономике они отношения не имеют.
Это детский лепет,человека и близко не понимающего ничего.Вся наша экономика как раз и живет за счет этого среднего и низшего звена,это поставки аппаратуры,еды,одежды и прочего.Если завтра положение еще более ухудшится они будут разрывать контракты и отказываться от поставок даже в убыток себе за счет штрафных санкций.Лучше заплатить штраф,чем потерять все.Ну первые звонки уже звучат-это рост доллара,который так же повлияет на цену и покупательной способности у населения не добавит.Ну а насчет тупят ты тоже несешь бред.Люди которые занимаются этим,тупить не могут просто по умолчанию.А вот нишу их наврядли кто займет,это равносильно тому что занять сейчас нишу производства и торговли видеомагнитофонами и видеокассетами.Если этот бизнес будут приносить только убытки,какой же ***** будет им заниматься

во-первых, откуда все эти коэффициенты взялись? придумал? судя по всему, причем не самостоятельно
Ты вообще нормальный? Конечно сам придумал, т.к. знаю расценки их и наши - взял и разделил (простая школьная арифметика, думаю, в школе ты учился). Точнее, их расценки в большинстве стран еще выше, я взял те, что я видел в Румынии. Т.е. если ассоциируемся - будет полная *****. Интересно взять майдаунов тогда будет за белы рученьки и отобрать все в качестве компенсации за возросшие затраты.

Это детский лепет,человека и близко не понимающего ничего.Вся наша экономика как раз и живет за счет этого среднего и низшего звена,это поставки аппаратуры,еды,одежды и прочего.Если завтра положение еще более ухудшится они будут разрывать контракты и отказываться от поставок даже в убыток себе за счет штрафных санкций.Лучше заплатить штраф,чем потерять все.Ну первые звонки уже звучат-это рост доллара,который так же повлияет на цену и покупательной способности у населения не добавит.Ну а насчет тупят ты тоже несешь бред.Люди которые занимаются этим,тупить не могут просто по умолчанию.А вот нишу их наврядли кто займет,это равносильно тому что занять сейчас нишу производства и торговли видеомагнитофонами и видеокассетами.Если этот бизнес будут приносить только убытки,какой же ***** будет им заниматься
Не ссать. Доллар будет уронен взад. Уже падает - то оленей гоняли. Майдан не является экономическим фактором, влияющим на курсы валют. То банки решили под шумок подняться немного.

Ты вообще нормальный? Конечно сам придумал, т.к. знаю расценки их и наши - взял и разделил. Точнее, их расценки в большинстве стран еще выше, я взял те, что я видел в Румынии. Т.е. если ассоциируемся - будет полная *****. Интересно взять майдаунов тогда будет за белы рученьки и отобрать все в качестве компенсации за возросшие затраты.
как именно ассоциация может изменить стоимость коммунальных услуг, да еще и в разы, причем сразу? ты путаешь с некоторыми рекомендациями МВФ по выдаче кредита - это совсем разные вещи, ващет.

спор об ассоциации обычно происходит между теми, кто ее не читал :D
если нет: на какой странице документа есть упоминания вышеизложенного (размеры пенсий, стоимость коммунальных и т.д.)?

а почему именно 5-7 а не например 4-6 или 9-12 ?
Ну 7 числа - начало Олимпиады, поэтому россия до 7 числа и 7 включительно среагировать адекватно не сможет, поедателю галстуков так 8.08.2008 спланировали все - и у нас те же люди из госдепа планируют, мыслят они шаблонно.

так на основании чего гарантом была нарушена конституция и превышены полномочия (это как минимум)?
на основании учитывания геополитических интересов биполярного мира и концепции безопасности Украины с учетом этого.
по простому- посылать ***** соседа, который поставляет сюда большинство энергоносителей и покупает 30% экспорта ради призрачной америки которая далеко за океаном, и ничего кроме демократии предложить не может, это не самый умный ход был в тот момент.

Ты вообще нормальный? Конечно сам придумал, т.к. знаю расценки их и наши - взял и разделил (простая школьная арифметика, думаю, в школе ты учился). Точнее, их расценки в большинстве стран еще выше, я взял те, что я видел в Румынии. Т.е. если ассоциируемся - будет полная *****. Интересно взять майдаунов тогда будет за белы рученьки и отобрать все в качестве компенсации за возросшие затраты.

Ты в какой **** Румынии был?
Топлива 2Х нет ни где в Европе. У нас уже 1Э - там 1,5. ни как не получается. Думаю, если копнуть глюбже - ты и в остальном соврал.

У нас конституция регулярно переписывается под свои нужды, и все кричат о ее выполнении только когда это кому-то нужно, а когда она мешает - её всегда можно откатить назад или вообще переписать. Так чего ты так переживаешь? Чем тебе база РФ мешает?

Так Европа уже не раз предлагала такое. И ничего, справились как-то без этого.

10428966.jpg

И чего нам это стоило?Миллионов жизней,войн,десятков лет нищеты и прочих радостей.Тебе хотелось бы опять начать с карточек продовольственных и трудодней?

на основании учитывания геополитических интересов биполярного мира и концепции безопасности Украины с учетом этого.
по простому- посылать ***** соседа, который поставляет сюда большинство энергоносителей и покупает 30% экспорта ради призрачной америки которая далеко это не самый умный ход был в тот момент.
гарант соблюдения конституции не должен ее же и нарушать, причем настолько грубо.
то же и с выборами: написано в конце марта на пятый год правления - значит таки на пятый, а не на шестой, что легко подмахнул КС (как и много другое).
это называется законность? и после этого кто-то смеет говорить о референдумах и незаконных действиях оппозиции?!
после биографии что гаранта, что мэра слово "законность" как-то в голову не приходит...

ты путаешь с некоторыми рекомендациями МВФ по выдаче кредита - это совсем разные вещи, ващет.
Кредит будут брать под гарантии, одной из которых является ассоциация. Ассоциация будет влиять на уничтожение промышленности и сх нашего.
спор об ассоциации обычно происходит между теми, кто ее не читал :D
На какой из 900 страниц есть упоминание того, что те, кто ассоциацию подписывают - откажутся от кредита МВФ? Нигде. Подписание документа и взятие кредита "под это дело" - это 2 конца одной палки.

У нас конституция регулярно переписывается под свои нужды, и все кричат о ее выполнении только когда это кому-то нужно, а когда она мешает - её всегда можно откатить назад или вообще переписать. Так чего ты так переживаешь? Чем тебе база РФ мешает?
мне мешает беззаконие. и я не понимаю, о каких референдумах может идти речь при таких раскладах: вашему можно было конституцию переписывать? КС что угодно у него одобряет? ну так желание оппозиции просто вернуть предыдущий вариант конституции не выглядит на этом фоне неверным или незаконным, напротив.

Да, я лучше выберу карточки и трудодни, чем пресмыкание перед немцами.

Не вопрос - Северная Корея ждет самоотверженных последователей идей Чучхэ!

К стати, а почему ты решил, что немцам надо, чтобы ты перед ними пресмыкался? Я думаю они о твоем существовании а) не знают, б) если знают - *** на тебя забили. У них своих дел хватает.

Назад
Зверху Знизу