Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

не реальный док часть 2004г отдали, часть 2008г

В 04-м никто ничего не отдавал, было заключено соглашение о том, что отдадут в 08-м. Это к вопросу об оценках.;)

Но главный вопрос другой:
И что? Что это означает?

мопэд не мой

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЕЙШЕГО ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!
По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины (вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг).
Итого, Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!
:клас:

не разогнали еще до конца этих митингующих разгильдяев ?))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взять бы всю эту хуиту,булатовых,бандэровцев,олигархов и прочих дэбилов,и пинком под зад из страны на все 4 стороны,вот это былобы именно банду-геть,а **** щас,одна банда другую гетькает а главное шо та первая ещё хуже чем та шо щас.ужоснах.

Правильно, всех неугодных нафиг, а рыгов оставить!

Разогнать Майдан у рыгов кишка тонка... Будут тянуть время до последнего пока майдан сам не рассосется, что под вопросом. Думаю, рыговские депутаты частично перейдут на сторону оппозиции и сольют Рыло.

Не ну это серьезные казаки,что сказать.Целый генерал и атаман.Герои и орденоносцы.Атаман я так понимаю главнее генерала,хотя и усов у него нету.Жаль что их так мало в войске,всего двое,было бы хотя бы пятеро,разогнали бы майдан в секунду.

:D:D:D:D

Ничего смешного не вижу.Вон в Запорожье уже 100500 тыщ казаков стоит,приказа ждет,как этот генерал сказал.Шашки точут,коней подковывают.Будет скоро вам майдан,ага...Это пока их только двое,а стоит атаману приказ отдать,а генералу его оформить надлежащим образом,в тот же момент казачьи полки поскачут на битву с супостатом.

жжешь:D:D:D:D:D

рыло уже особо не жилец,ты думай дальше то шо будет? а дальше будет анархия,каждый бей(убивай) каждого. это и будет. этого хотел? вот получай

Ну если ты ***** и будешь и дальше **** за Доп, Геп,Рыл и титушек рвать, то ничего хорошего для Украины это не сулит. Если же не *****, хуже чем при рыгах не будет... хуже некуда...

А шо там слышно? када эту помойку уже разгонят???

Генерал то не казачий а общевойсковой :D А второй (не атаман) а казачий старшина, что соответствует званию подполковник. На погонах казачьего полковника вообще нет звезд, как и у есаула
Кстати генерал то засланный, он представился, что с Войска Донского :D но не такие погоны у казаков
4996_*******

Останнє редагування:
Не ну это серьезные казаки,что сказать.Целый генерал и атаман.Герои и орденоносцы.Атаман я так понимаю главнее генерала,хотя и усов у него нету.Жаль что их так мало в войске,всего двое,было бы хотя бы пятеро,разогнали бы майдан в секунду.
А медальки за защиту ОДА?

Наши все таки молодцы:клас:

Согласен вот с этим комментарием к видео:
"Со стороны красиво, а на самом деле проплаченные отморозки и недоразвитые бандерлоги помогают ЕС и США колонизировать страну."

А где прямая трансляция с майдана?

Богдан Рохман!!! Ця людина кидає людей на гроші!!! Якоби збирає гроші на Євромайдан, а сам ці гроші пробухує і тратить на всяку хрень. Знайте це кідало. Якій обдурить людину за нефіг делать. Я повню як про нього писали в газеті коли він дурив людей на кросах в інет магазі. Обіщав людям офігенні кроси, брав бабло і тупо не висилав . Ще тоді батя його казав айяяй як це погано. Як кажуть яблуко от яблуні не далеко падає. Так сказать кидать людей це по їх темі. Базар - вокзал. Рохману пріветіки передавайте. Ось докази
. Доречі воровані гроші зарегав на меншого брата Рохмана Владислава Владимировича
. Отакі діла. Село Млинки. смт. Котельва. м. Полтава. територіальне знаходження вора. Інфа достовірна.

продолжаем развлекаться:
Арсений Яценюк объявил план действий выхода из политического кризиса в Украине, который был обсужден с западными партнерами, в частности с Госсекретарем США Джоном Керри на конференции в Мюнхене.

Я так понимаю: насчет экономики - это все потом, если денег дадут, конечно

:yahoo: все на майдан, пока Он не передумал!

Новости Евросоюза

40.jpg

Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки.

Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.

«История любви» этой пары началась еще два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве — любви, и оправдал подозреваемого в педофилии.

Этот вердикт окончательный и не подлежит никакому пересмотру.

Ну вот, на путь евродеградации вступила и католическая Италия. Это не первый случай в судебной системе Европы, где педофилов оправдывают подобным образом. Уже в ближайшем будущем, скорее всего, педофилию на Западе признают ****уальной ориентацией.

:confused::eek:даже добавить нечего.......:рл:

продолжаем развлекаться:

Я так понимаю: насчет экономики - это все потом, если денег дадут, конечно

:yahoo: все на майдан, пока Он не передумал!

ахуенный план. занять 15млрд у МВФ.
Я бы мог написать в 2 раза лучше- занять 30млрд :іржач:
может баллотироваться?:D

Сало уронили!

Получается, вернутся сейчас клоуны из забугорья и начнется новый виток противостояния...

чточтоты!
план совсем другой.
сейчас Новое Правительство Воли Народа начнет работать. Будет новый министр МВД от оппозиции. И он сразу начнет глубочайшие структурные реформы, люстрации и наведение порядка :попкорн:

Назад
Зверху Знизу