Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

я уважаю Кернеса. Он хороший враг-настоящий,не прячется,защищает свой капитал всеми доступными методами.

хм..а ведь правда. Он же реально даже стебется над народом в открытую, без всякой напускной ****ы, типа я не я, хата не моя

Как минимум провести всеукраинский референдум и раз и навсегда решить вопрос политического вектора развития, что бы впредь исключить возможность постоянных спекуляций политиками.

да там шансы 50-50. И полстраны всегда будут не довольны.

Житель г. Одесса Александр Бабич на своей страничке в Фейсбук обратился с интересным заявлением к жителям Украины.

......................

Ваш Бабич Александр – украинец.

тут совершенно анаогичная проблема как с педерастами.
Никто не отнимает у них права на ИХ историю. Никто не ездит туда громить их памятники и не плюет в морду за мову. Я тоже там был и мне очень понравилось. И культура и религиозность. И люди добрее.
Но когда они маршируют с флагами дивизии Нахтигайль или зигают в захваченных облсоветах. Или учат меня как жить выдавая себя за весь народ Украины. Это.....******** **** *** ******* мать. Слегка раздражает.

И что самое интересное, мутят ******* одни *****асы. Наверно, потому они и *****асы, что в голове *****но

да там шансы 50-50. И полстраны всегда будут не довольны.
И я так думаю! Этим умело пользуются политики, сменяющие векторы при каждой президентской ротации, а в итоге страна топчется на месте! Но референдум хотя-бы покажет реальное соотношение и не позволит в дальнейшем спекулировать на этом. Возможно, федерализация позволит снять напряженность!?

Так ты мне обьясни, кто же в ЕС. *****асы или не *****асы? Если *****асы, то где австрийские *******, если нет, то почему туда Азаров уехал?

Азаров не *******, он еврей, и поехал он туда, где ему хорошо. Ну какое ему дело до каких-то *****асов?

тут совершенно анаогичная проблема как с педерастами.
Никто не отнимает у них права на ИХ историю. Никто не ездит туда громить их памятники и не плюет в морду за мову. Я тоже там был и мне очень понравилось. И культура и религиозность. И люди добрее.
Но когда они маршируют с флагами дивизии Нахтигайль или зигают в захваченных облсоветах. Или учат меня как жить выдавая себя за весь народ Украины. Это.....******** **** *** ******* мать. Слегка раздражает.

Я в Карпатах между селами Верховина и Ворохта видел памятник-"30 лет освобождения от немецко-******ских". Стоит себе такой,недавно покрашенный, не знает,что ******ы Россию-матушку ненавидят.:D

Возможно, федерализация позволит снять напряженность!?
Федерализация в составе самой большой федерации в мире ЕС-безусловно.Федерализация от лукавого КАЛисниченко аналог законов от 16-01-2013г.

она ?
Kzjld0au.png

нет, не она. Где фото чешской газеты?

Федерализация в составе самой большой федерации в мире ЕС-безусловно
:рл: Самая большая федерация в мире - это Российская федерация!Так что топаем в самую большую федерацию:D
ЕС - тупиковая ветвь развития, которая практически полностью исчерпала свои ресурсы и без "донорства" обречена на саморазрушение.
Да, забыл, а когда Украине предлагали вступить в ЕС в качестве полноправного члена? То вы наверное перепутали "членство" с "******", который предложил пососать ЕС, подписав ассоциацию.

Останнє редагування:
3 года жизни в РФ дали бы много украинской государственности.

Правда или фейк?

confused:Добкин-Кернес на ЮТюбе вписать watch?v=zjWgAJJn9Q4

западенцы наверное сейчас в печали что нет Бендеры или Мельника, точно б устроили кому то и них пост президента и заставили б каждого Украинца каждый час выходить на улицу и орать" слава Украине, героям слава" вскидывая при этом руку вперед !
У них сейчас есть Болога с его фракцией: шестеро родственников в верховной раде:D. Великолепная шестерка при помощи гасдепов, не хило заряжена зелеными фантами, но увы, обломились малеха - банк с их сбережениями был выкуплен россиянами, и все четыреста миллионов фантиков стали подконтрольными россиянам.;)

Вам говорят убрать и объявить выборы... по-русски говорят. Очевидно русский для вас не родной?

зы. Я так понимаю шо выборов вы боитесь больше, чем хаоса. Научитесь принимать решение.

А Вы научитесь рассуждать логически:
1. Убрать Януковича. Но кто - то должен управлять страной до выборов. Кто?
2. Выборы потребуют массу средств из бюджета. А их нет.
3. Выбирать не из кого.
(И это самое главное).
4. Что если выберут опять Януковича?

Рейтинг его на фоне майдановского ***** вырос, харизматичных лидеров нет, админресурс еще есть.
И он опять же может прокатить по принципу: выбираем меньшее зло по сравнению с большим (националистами).
И то тогда?
Майданимся еще пару лет?

Житель г. Одесса Александр Бабич на своей страничке в Фейсбук обратился с интересным заявлением к жителям Украины.

.......

З.Ы. А «БЕндеровцы» — это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо *******, я так вам так и не объяснил, простите.

Ваш Бабич Александр – украинец.
фух...ну хоть кто-то объяснил отчего меня "ворогом" называют:rolleyes:

Мне одна умная тётка тоже самое говорила: у ЗУ большая национальная травма ...но я не могла понять отчего воевали на стороне Гитлера...щас дошло:rolleyes:...Это ещё раз подтверждает, что революция нам не нужна!:мораль:

Назад
Зверху Знизу