Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто интересно, ты поменял точку зрения, когда программы майдаунов типа правого сектора прочитал - или аккаунт взломали?То что ты *****бол это знают все,а то что ты ****** и трепло это я узнал только сейчас.
Хаос - это когда сегодня приходят красные и грабят, завтра приходят белые и грабят. А потом семья умирает, т.к. жрать нечего. Или как в Сомали, захотели замочить - замочили за сигарету. Жизни ты не знаешь, маленький ещё.Безумный Хам загнал страну в хаос безо всяких "бы".
если это не постановка, то это очень печально!
парни ,кого вы охраняете , за кого стоите на этом морозе?![]()
Это мы так хотим,а вот пятая колонна совсем по другому...
Эти петиции вообще кто-то рассматривает?
Адресочек петиции на сайте Белого Дома:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Авторы петиции требуют прекратить тайное финансирование радикальных групп с помощью грантов и других денежных переводов, организованных посольством США. Для того, чтобы Белый дом рассмотрел обращение, она должна собрать 100 тысяч подписей до 26 февраля.
Кому не безразлична судьба Украины - подписываем.
![]()

Нас охраняют от ******ов. Страну свою. Нэньку. Как деды в 41 году. Но пока власть приказа не отдаст или запад не попытается напасть - восток будет ждать.если это не постановка, то это очень печально! парни ,кого вы охраняете , за кого стоите на этом морозе?![]()
Просто интересно, ты поменял точку зрения, когда программы майдаунов типа правого сектора прочитал - или аккаунт взломали?
Они бы давно снесли эту власть,а потом бы снесли всех ******ов.Но это они,мы ждем ждем кто победит воры или ******ы.
Нас охраняют от ******ов. Страну свою. Нэньку. Как деды в 41 году. Но пока власть приказа не отдаст или запад не попытается напасть - восток будет ждать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Зависит от ситуации. Если будет угроза нашествия с запада (кого угодно) - то да. И не Яныка, а Украину - Русь.Если тебе Янукович прикажет,ты пойдешь его зашишать?
если я дал присягу этой стране и её гаранту, то да.Если тебе Янукович прикажет,ты пойдешь его зашишать?
чур, у меня плохие анализыПланшет отказался эту хрень читать.
Мы уже 3 года живем при авторитаризме. Вне наций. партий и закона.
И что можно отобрать у простого украинца? Последнюю почку?

супертоталитаризмГоворите "тоталитаризм Януковича"? - Так получите терроризм от оппозиции!

Убедил. Пусть Западная сама себя кормит.

Та да.. эта безумная баба страну в такой цугванг бы вогнала, что никакие ******* западу не нужно было бы устраивать..

+1. Если мелкие лавочники и прочее базарное ****** смеет раскрывать своей хайло**, лучше их уничтожать**. Все равно в экономике от них ничего не зависит и зависеть не может.

Зависит от ситуации. Если будет угроза нашествия с запада (кого угодно) - то да.
если я дал присягу этой стране и её гаранту, то да.
что странного -то?
Ты же вроде разумный человек. Ответ - если прикажет президент востоку - все пойдут. Причем тут унитаз и Янык, я за него не голосовал. Но когда в моей стране ******ы Кличко, Тягнибок, Яценюк, Порошенко и остальные пытаются устроить революцию под факельные шествия - то дело из махача между олигархами переходит в плоскость противостояния терроризму и нацизму.А если будет угроза посягательства на золотой унитаз в межигорье.