Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Он в последнее время мало говорил, как чувствовал
Если точнее, никогда не говорил ничего подобного за время своего премьерства.
Мне просто не понятно, о чём тогда разговор. Откуда люди массово берут эти бредовые фантазии. Массовый психоз, не иначе.

вот что то не видно отрезанного уха
И не увидим, так как этот дядя почему то лежит в клинике Борис, и к нему почему то никого не пускают. Как вы думаете почему? Почему его не забрали в обычную больницу? Потому что там человека отмоют как минимум и увидят его человек 10 как минимум (даже если пускать не будут никого, персонал увидит). А посмотреть то не на что, буквально не на что. Краска смоется, грязь отмоется.
А сейчас ещё самый геройский герой майдана ему отдаст донорское ухо и его "пришьют" назад. Ведь медицина у "Бориса" не та что государственная, там Эх, какие специалюги работают.

Не знаю на счет сторонников Азарова, но вот улюлюкающее дурачье, уже похоже всё отписалось.
По таким людям сразу видно, как сильно мы отличаемся от европейцев, и как недалеко мы ушли от азии.
Свергнуть кого то, прыгать и улюлюкать, вот всё на что хватает ума.
А что дальше будет никого не волнует, а жаль.
Милый,тебя некому обнять и пожалеть?

Не знаю на счет сторонников Азарова, но вот улюлюкающее дурачье, уже похоже всё отписалось.
По таким людям сразу видно, как сильно мы отличаемся от европейцев, и как недалеко мы ушли от азии.
А что дальше будет никого не волнует, а жаль.

что дальше будет? расскажи мне сказочку про экспорт\импорт, заводы и прочую херню. все и так само закрывается. И твоя россия с коррупцией и беспределом наносит больший ущерб, чем экономическая война в случае евроинтеграции.

Любезный,вы из Вологды или Калуги?
Я агент российских спецслужб. Мы уже вычислили ваш домашний адрес по IP.
Сегодня ночью специально натренированный киллер материализуется у Вас под кроватью. Ждите.
Да они говорили, что за европу, но ещё не время, а сами в тихаря с россией договорились, они ж не могли отказаться открыто от своего курса, который озвучивали четыре года к ряду. И вообще все эти качели с ЕС были затеяны для того, чтобы путина шантажировать, никто никуда вступать не собирался, там за бабки отчитываться надо, а они этого не могут допустить, как же потом воровать, а ,путину ******ь, что они бабки украдут.
Бред. Вы плохо осведомлены. Надо больше читать. Меньше фантазировать.

Не вижу разнецы отрезали ухо или отрезали часть ухо в данном случае
И пробивали ли руки гвоздями или аппликатор Кузнецова прикладывали тоже без разницы )) Героев под лупой не рассматривают )

Сегодня ночью специально натренированный киллер материализуется у Вас под кроватью. Ждите.

Бред. Вы плохо осведомлены. Надо больше читать.

В чём бред? Где опровержение с фактами?

Янык годно протроллил майдаунов законами 16 января.

европа все это проделала 2 века назад.....а потом за ум взялась - и как бы даже виден результат...

может и нам светит: свергнуть, попрыгать и за ум взяться?

что дальше будет? расскажи мне сказочку про экспорт\импорт, заводы и прочую херню. все и так само закрывается. И твоя россия с коррупцией и беспределом наносит больший ущерб, чем экономическая война в случае евроинтеграции.

Это то, о чем я писал раньше: Как жаль людей у которых мир делиться на ТС и ******у.

европа все это проделала 2 века назад.....а потом за ум взялась - и как бы даже виден результат...

может и нам светит: свергнуть, попрыгать и за ум взяться?

думаешь еще через 10 лет не подрастет новое поколение школоты, которое побежит на майдан, крича Ганьба! Наворовали! Золотой унитаз!

мене не цікавить.

Да вот так и стоит весь майдан. Кроме своей ******ы их ничего "не цікавить". А вот "поцікавились" бы и охерели бы от того что наделали и что ещё собираются сделать.

Симпатишный?

H9hgzRt0NJI.jpg
А слабО выйти на Майдан и ***** себя как Вербицкий, во благо золотого унитаза?

Назад
Зверху Знизу