Статус: Офлайн
Повідом.: 851
Повідом.: 851
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫ боитесь - кабы хуже не вышло. а мы - за лучшеевас удивляет большое наличие людей которые против майдана?

почему? вас удивляет большое наличие людей которые против майдана?
Не ходите в психиатры. Это не Ваша стезя.Не надо на человека, речь которого вы по какой то причине не понимаете, вешать ярлык шизофреника! Представьте себе, что человек не могущий понять образную речь говорящего, сам **********! Конечно такой ********** будет всю вину за не понимание сваливать на собеседника, считая именно того шизофреником, а себя самого Цицероном! В государстве, с названием СССР, был правитель с прозвищем "кукурузник"! Тоже был мастер образно выражаться. Коронное его выражение, подкрепленное ударом ботинка по трибуне было: - Я вам покажу кузькину мать! И вы знаете, многие кто считал оратора шизофреником, произносящим непонятные для них слова не головой, а дырочкой в **** поняли о чем речь! Так же как и многие поняли смысл выражений: - Сучий сын, помножу на ноль! И если кому то потребовался при этом переводчик, нужно было задать себе вопрос: - Господи, а со мной все в порядке?
Да. Я благодарна смелым людям. которы за наше будущее попы морозят
Мои тоже противно?
Да. Я благодарна смелым людям. которы за наше будущее попы морозят
Стыдно, отговорки несуразные. Боюсь, что меня там убьют, а я многодетная мама.Чего ж ты не морозишь?
время покажет. один раз за лучшее стояли на майданах в 2004. итоги всем известны.ВЫ боитесь - кабы хуже не вышло. а мы - за лучшее
Не профанация то, до чего мы докатились. Развивающиеся предприятия переводятся в Россию, потому как здесь их бизнес отжимают. Как же жить далее?все эти интервью чистая профанация.
Чего ж ты не морозишь?
Жду триумфа майдана. Если не оправдаются наши надежды - принесу извинения перед вами всемивремя покажет.
Я за других людей болею. Окружающих, котрые работают за гроши, и не надеются на лучшее даже.а зачем? у неё же всё хорошо в жизни.
время покажет. один раз за лучшее стояли на майданах в 2004. итоги всем известны.
время покажет. один раз за лучшее стояли на майданах в 2004. итоги всем известны.
и я еще раз постояла бы, вернувшись в 2004-й..
всегда буду стоять против ПР
а зачем? у неё же всё хорошо в жизни.
Може і смішно, а більше гірко.
Думайте, аналізуйте, хто промивае мізки і кому це вигідно.
да,да,ДА и ещё раз ДА!!!У меня есть родственники в Германии, Италии, Турции, конечно, в разных уголках России, но мне не хочется уезжать из Украины, потому что у нас богатая страна, у нас не ходят с обрезами и можно ругаться разве что с собаководами, которые не одевают поводок на собак, у нас не занудные педанты немцы, очень красивые женщины и умельцы-на-все-руки мужчины
в чем объективнее?я вот пока не увидела от людей ,которые поддерживают майдан,нормальных формулировок того к чему они все таки хотят прийти и на что надеятся...я хочу понять-это так сложно?общие термины мне не интересны,они пусты,а вот конкретики нет!Как же тут объективнее станешь?много очень фальши пошло,каждый хочет выставить себя в "более выгодном" свете.Причем людей многих жаль потому,что они думают что стоят за идею,за правое дело,а та же опозиция кидает их через ...
вот и я хочу,что бы было больше объективности,конкретики и дельных предложений,а не пустого звука!
у нас населению недоступно ******, однако инкассаторов из чего-то расстреливают...У меня есть родственники в Германии, Италии, Турции, конечно, в разных уголках России, но мне не хочется уезжать из Украины, потому что у нас богатая страна, у нас не ходят с обрезами и можно ругаться разве что с собаководами, которые не одевают поводок на собак, у нас не занудные педанты немцы, очень красивые женщины и умельцы-на-все-руки мужчины

Что мешает?
Почему решили, что мешает?
Не обязательно там стоять 
Я готова заново строить все.. только что б дети жили в свободном мире, мозгами, а не связями.а в особенности у наших детей.. у Вас есть дети?