Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

я искренне считаю что любой человек волен эмигрировать и это нормально и для жизни и экономически, сейчас для себя рассматриваю этот вариант в зависимости от событий. если вам тошнит от Украины и близок тоталитарный режим - то почему вы для себя не хотите выбрать другую страну ?

почему вас смущает слова "Слава Украине" ? разве вы так не считаете ? и вам не нравится славить свою родину ?

Слава Украине нужно кричать, когда освобождаешь е от внешнего врага, при олимпийских достижениях, но никак при гражданских разборках, закидывая согражан бутылками зажигалками.

А Вы знаете, какое значение имеет контекст? Огромное. А к этой фразе возникает некоторое непринятие в свзяи с контестом последних событий. Даже самая правильная и красивая фраза, взятая на вооружение "идейными оппонентами", может потерять тот самый сакральный смысл.

не надо наделять двумя смыслами и интерпретировать ДВА СЛОВА. это бред фраза несет исключительно национальный смысл , но разве мы не нация ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ущербный сорняк бузына, слабо срал на свою Родину победу присудили жирику!
Ведущий восхвалял бузыну, какой он положительный.

Слава Украине нужно кричать, когда освобождаешь е от внешнего врага, при олимпийских достижениях, но никак при гражданских разборках, закидывая согражан бутылками зажигалками.

смотря за что боремся . не вам цензуру вводить и указывать кому что кричать

почему вас смущает слова "Слава Украине" ? разве вы так не считаете ? и вам не нравится славить свою родину ?

опять врете и притворяетесь... тут и везде всем известно, что слова "сала украини" - это отзыв на тупорылый пароль хэроям-сала СС галичина...еще раз повторяю - не изворачивайтесь, ******ские ублюдки были нелюдью...отвечать на их лозунги - быть нелюдью вдвойне... и да - мне не нравятся ублюдские ******ские лознги трусов, которые просто побоялись воевать в ВОВ и продались за банку тушенки, а также, чтобы безнаказанно резать соседей с целью овладения их имуществом...

опять врете и притворяетесь... тут и везде всем известно, что слова "сала украини" - это отзыв на тупорылый пароль хэроям-сала СС галичина...еще раз повторяю - не изворачивайтесь, ******ские ублюдки были нелюдью...отвечать на их лозунги - быть нелюдью вдвойне... и да - мне не нравятся ублюдские ******ские лознги трусов, которые просто побоялись воевать в ВОВ и продались за банку тушенки, а также, чтобы безнаказанно резать соседей с целью овладения их имуществом...

что за бред детский ?

да пусть кричат, крикуны. гланое, что бы стране хуже не было.

ну вот видите не так сложно допустить воле изъявление других людей.

если вам тошнит от Украины и близок тоталитарный режим - то почему вы для себя не хотите выбрать другую страну ?
1. Думаю, что правильным будет сказать за большинство тех, кто исповедует аналогичные мне взгляды. Если не так, пусть каждый поправит. Так вот мы либо любим, либо просто уважаем свою страну. И от неё нас не тошнит, нас тошнит опять-таки из-за контекста, который подстраивают под себя некоторые современники.
2. Тоталитарный режим мне не близок. Даже более того. Но в программе и высказываниях того же "Правого сектора" я вижу больший тоталитаризм, нежели тот, что присутствует в современной Украине на данный момент.
3. Именно поэтому мы не собираемся выбирать другую страну. Мы имеем свою точку зрения на развитие нашей общей страны. И поэтоу мы должны находить консенсус. Иначе к аргументу "уехжайте из страны" может прибегнуть и другая сторона, отличная от Вашей.

не надо наделять двумя смыслами и интерпретировать ДВА СЛОВА. это бред фраза несет исключительно национальный смысл , но разве мы не нация ?
А я и не наделяю. Я против этого, в отличе от других. Собственно, слово "нация" в Вашем посте не просто так.

что кроме запрета пр смущает вас в программе?

вы вырываете мои слова из текста в чем проблема и что вас веселит?
Я не в отношении Вашего конкретного поста, а в качестве оценки данному источнику массовой дезинформации. Не принимайте на свой счёт.

Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.
Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.
Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.
Вас не смущает что гопники-титушки используют георгиевские ленты, сами фактически являсь аналогом германских СА.

а что с нацией не так? украинцы не нация? разве нет признаков достаточных .

что за бред детский ?

.

сливайся, ведь ответить нечего...кстати, а ты в курсе, что в странах европы ******ская идеология запрещена законом?

а если серьезно, я, конечно, понимаю сегодняшних наци - они в большей части своей потомки предателей и трусов, а также безграмотная школота...потомкам трусов просто стыдно быть потомками трусов :D вот они и пытаются сделать своих недостойных дедов - хэроямы украины :D стыдно быть внуком-сыном предателя, сыном героя быть, конечно, лучше...

что кроме запрета пр смущает вас в программе?
Меня смущает националистическое направление движения, которому характерна радикализация (особенно в свете того, что в стране присутствуют полярные взгляды на видение концепции национализма в стране). И нелегитимный запрет ПР в некоторых областях тому подтверждение. Какое бы отношение к полит. силе не было бы, она представлена в органах власти не просто так, а посредством демократических процедур - выборов и соостветствующих назначений людьми, делегированными на пост согласно этим процедурам.

Назад
Зверху Знизу