Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Можешь для симметрии посмотреть новости из Украины по 1му каналу России или "Вести". Они такой ахтунг несут, пятый канал локти кусает просто со своими снайперами.

"Соответственно в этой ответственности есть ответственность"...

Черт... Опять собрался спать, а тут ссыль дали на Кернеса...
Будьте вы прокляты... Теперь смотреть до конца... Вдруг пропущу, чего интересное...

Такое пропустить нельзя!!!!

про аватаров самый яд, чувствую растащат на цитаты

"можно до конца?" - точно)))

Янукович слил ещё одного своего преданного и с мозгами человека.Янукович подписал отставку Азарова и всего Кабмина Украины,а срана рада отменила законы которые приняла 16 января.

Портников ну очень важен :D

гепа-троль высшей мэры :D:

опять портников :eek:
Он кстати очень тонкий тролль, очень тупого журнализда троллил постоянно и красиво. Журнализд очень был жалок в сравнении, я просто в шоке был от его ******и :іржач:. Если все журнализды -майдауны такие же как данный Мустафа - то я вообще не понимаю, как у них еще все не развалилось.

Николай Аватаров отказался исполнять обязанности премьер-министра и через своего пресс-секретаря (это вообще что-то новое - передача власти через пресс-службу) передал свои полномочия первому вице-премьеру Арбузову, который якобы стал и.о. премьера.

Можешь для симметрии посмотреть новости из Украины по 1му каналу России или "Вести". Они такой ахтунг несут, пятый канал локти кусает просто со своими снайперами.
Так срал я на российские каналы. Я там только Урганта смотрю. А Вы что, черпаете информацию об Украине на российских каналах? С какого перепугу?
Посмотрите ещё по американским, там как раз про дуршлаги на голове недавно глумились :)

Или Вы намекаете, что Пятый Канал выставляет себя полными *****ами в пику москальскому телевидению? :)

Так срал я на российские каналы. Я там только Урганта смотрю. А Вы что, черпаете информацию об Украине на российских каналах? С какого перепугу?
Посмотрите ещё по американским, там как раз про дуршлаги на голове недавно глумились

Или Вы намекаете, что Пятый Канал выставляет себя полными *****ами в пику москальскому телевидению?

Или я вообще телевизора не смотрю? Ну сколько можно пятый ***тый канал мусолить?
Мне он не всрался вообще сто лет, вместе с российскими и американскими каналами. Из телевизора черпать дохуя достоверную информацию? В 2014 году?

До конца...До конца...До конца...До конца...Можно я объясню...Можно я объясню...Можно я объясню...

А вот его фейл с Венедиктовым

Безотносительно Найема, Венедиктова "либералом" называть это как-то странно ))
Недавно ещё он на громадськом был вроде, там вообще побивание младенцев было, бекали мэкали, а он бабаба!бубубу! и очень складно)

кернес знает, кто гей, кто нет :)

кернес знает, кто гей, кто нет :)
Требуем списки геев! Их мы передадим в качестве жеста дружбы активистам Свободы :D.
Видите, уже что-то общее с жителями западной части у нас есть!

Завтра интервью разойдется на тысячи цитат масштаба как минимум СНГ.

Назад
Зверху Знизу