Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Петросян интересуется где ты такие смешные шутки берешь?
Петросян! Слушай-берёшь в командной строке вбиваешь - гугл,а дальше вбиваешь: "рыги дыбилы" или "покращення ужо сьогдня"

Это мне кажется или таки началось что-то не очень хорошее?

Как бы не удивительно, что ты Ляшка считаешь своим лидером. :D
в данном случае, интересен смысл текста, а не авторство.
туда же стоит добавить полную смену конституционного суда, как минимум.

Всё господа! Я удаляюсь из этой темы навсегда, потому-что читать ваш словесный понос у меня нет больше сил, да и желания тоже нет, всё однообразно и тупо. Прощайте.
Финансирование перекрыли?

в данном случае, интересен смысл текста, а не авторство.
туда же стоит добавить полную смену конституционного суда, как минимум.
А главное: все требования вполне обоснованы...

Походу покращення кончилось. Темерь Яйценюк будет вещать что папирндники все украли.
если он - не самоубийца, то пока что в премьерское кресло не полезет
А самое интересное, будет, если Юльку выпустят :попкорн:
согласен, ожидается трэш :yahoo:

сколько можно лясы точить?

Походу покращення кончилось. Темерь Яйценюк будет вещать что папирндники все украли.
А самое интересное, будет, если Юльку выпустят :попкорн:

Это не шутки. Если "беркуту" разрешат официально пользоваться огнестрельным оружием. А в куче городов начали отлавливать народ... Подумайте. Это не смешно.

Это не шутки. Если "беркуту" разрешат официально пользоваться огнестрельным оружием. А в куче городов начали отлавливать народ... Подумайте. Это не смешно.

резинострел это тоже огнестрельное ******
правильно что начали. давно пора.
быстро отловят. ебанутых готовых штурмовать здания не так много как это показывают по 5му каналу.

Щас по каналу Мега показывают Михаила Кожухова в поисках приключений. Он по Сирии катаетя, Дамаск, Алеппо. Богатая страна, нормальные обычные люди. Передача 2004 года. А сейчас поди вместо всего этого руины ...

Бесполезно, что-то доказывать, одна часть людей зомбирована еще с 2004 года, другая просто на перевороте зарабатывает деньги, и те, и другие живут одним днем и/или верой в "светлое будущее", имхо

Всё господа! Я удаляюсь из этой темы навсегда, потому-что читать ваш словесный понос у меня нет больше сил, да и желания тоже нет, всё однообразно и тупо. Прощайте.

С другого клона зайдёшь?

А главное: все требования вполне обоснованы...
конкретно министра МВД выставлять козлом отпущения, может, не стоит - это не та цель, к которой нужно стремиться. собсно можно было бы амнистировать всех с обеих сторон, но: тотальная люстрация в судах, милиции, прокуратуре, сокращение численности воинов с собственным народом (в идеале: набор новых), отмена пенсий не по возрасту хотя бы для данного контингента, отмена всех льгот для бывших.
по правительству: полная смена, срочные парламентские выборы (предварительно: отставка президента), освобождение Юли и пересмотр дела, возбуждение дел на всю верхушку, тотальная проверка всех счетов, арест всего имущества и активов до суда, не выпускать их из страны.

Назад
Зверху Знизу