Статус: Офлайн
Повідом.: 4298
Повідом.: 4298
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или майдан до выборов стоять будет
...когда их приняли, майданеры уж месяц как стояли...теперь их отменили, вроде бы - ура!...но шоу продолжается...
кличко получил в рожу на майдане
WJOy9b_t-7U

мне тоже за вас печально . ваш пост оскорбительныйлично я ни разу Вас не оскорбила...я просто думаю не так,как Вы и вижу все по другому...за это я стала "******ская подстилка"..мне печально(((
WJOy9b_t-7U
Столько денег ни у кого нет.

И как нам понять, кто сможет занять место президента? Для этого и нужна предвыборная агитация, дебаты и прочая никому не интересная фигня, которая обычно происходит во время выборов.
И я не уверен, что протестующие хотят видеть президентом кого-то конкретного. Там собрались люди, которым тяжело терпеть это правительство. Мы можем отгородиться от их проблем, обвинить их в том, что они делают только хуже, и продолжать терпеть, радуясь, что у нас все не так плохо. А можем объединиться (и для этого не обязательно штурмовать административные здания) и все вместе решить эту проблему. Проблема ведь у нас всех - общая.
а вас, товарищ Порошенко, попрошу остаться!так теперь надо разойтись так, что бы за весь этот погром ничего не было. и денег по максимум собрать.
Пострадают за президента. Очень почетно.
путин наградит.
мне тоже за вас печально . ваш пост оскорбительный
лично я ни разу Вас не оскорбила...я просто думаю не так,как Вы и вижу все по другому...за это я стала "******ская подстилка"..мне печально(((

а вас, товарищ Порошенко, попрошу остаться!
за базар ответить придется.
капец
посмотри на их лица. там же ВВ-шники. 18 лет . дети. это ****ец.
какого хрена они вообще там делают? неужели нет контрактников нормальных???
дети совсем!!! причём среди них есть много нормальных пацанов, они просто не поняли в какую халэпу вляпались когда вступи в эти ряды!