Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Я не давал никихпруфов, а просто проиллюстрировал, что методы одинаковые что у рыгов, что у оппов, или у Вас есть доказательства обратного?
Людей тупо используют для достижения политических целей.

Гепа жгет! :D

mlfv1yfr2W0

"Пришельцы, *****" :іржач::іржач::іржач:

Бизнес-вумен, что это вы так разошлись? А что это у вас за бизнес такой и тут и там, который не позволяет вам выкинуть старое советское трюмо, а продавать его за 100 грн? Ну отдали бы уже кому-то просто так, или 100 грн. не хватает раскрутиться? :-)

мамино . она не может расстаться . вещи тяженло доставались . у меня дом строится в циркунах так что выдохни .

а почему вы грубите людям? вы так же и бизнес ведете? :-)

веду очень дипломатично - не поверите . сейчас еще цех по меху запустим , будем вам шубы в три дорога шить .

мамино . она не может расстаться . вещи тяженло доставались . у меня дом строится в циркунах так что выдохни .

веду очень дипломатично - не поверите . сейчас еще цех по меху запустим , будем вам шубы в три дорога шить .

фантазии на тему :D

без хамства никак? хотя тут и нечему удивляться, по манере вашего общения видно, что вы за человек)
Не может расстаться - пусть оставит, или отдаст нуждающимся... А, ну да, это не по-европейски, нужно продать за соточку... Бизнес-леди, не торопитесь запускать, зима скоро закончится :-)
И без обид, но по вашей речи, вы больше похожи на торговку с барабана, работающую за гроши на хозяина, недовольную жизнью и мечтающую о светлом европейском будущем...

будем вам шубы в три дорога шить

а, ну или швея :-)

да я известный писатель аватар . только то что у тебя фантазии у меня уже все было .

Хакамада молодец. А ведущий... просто плохо образованный и не очень умный человек, ничего не знающий о восточных украинцах в целом, и харьковчанах в частности. К сожалению, результаты голосования как раз свидетельствуют о том, что большинство россиян придерживаются того же мнения. Не хотят они понимать, почему мы, харьковчане русского происхождения, не хотим в Таможенный союз.
Ирина Муцуовна, к которой я, в свое время, относился с большим уважением - постепенно превращается в вариант Валерии Ильиничны Новодворской. То ли возраст, то ли что еще. Но от той умной и сдержанной женщины, которую я уважал, которая пошла выводить заложников на Дубровке - почти ничего не осталось.
Налицо перерастание ненависти к власти в ненависть к стране,в которой она живет.
А про элиту, которую не вырастили - не стоило бы ей говорить. Где она была, когда российскую элиту, науку,культуру уничтожали и приводили к нищете в 90-е? В думе государственной, причем - в думском большинстве.

Соловьев - вот точно не тупой. Он профессионал высокого класса, но и коньюнктурщик высокого класса. Ему нужен был скандал в студии - он пригласил нужного человека, и задал ему нужные вопросы. Это вам не мустафа.:) Он, конечно, ангажирован ( невозможно работать на ТК россия по-другому), но не до потери себя, как многие другие.

За большинство россиян высказываться не буду, это Ирине Муцуовне можно рассказывать - что хотят миллионы украинцев или россиян. По голосованию скажу так:

1. Был бы вместо Хакамады кто-то более уравновешенный и менее ненавидящий - перекос был бы меньше. Истерические крики раздражают, как и мнение, что для достижения революционной цели - даже ******ы сгодятся.

2.Накрутка всегда имеет место быть.Не в разы, но имеется. В любой передаче с голосованием, на любую тему. У меня немало товарищей с ТВ, в т.ч. и с госканалов, поэтому я уверенно об этом говорю.

3.Главное.Российский человек среднего и старшего возраста по-прежнему воспринимает Украину и украинцев, как "наших", как родственников,если угодно ,и ему просто непонятно,как могут украинцы не хотеть быть этими самыми родственниками.
Так что не надо сетовать на российких людей. Они искренне хотят, как лучше.

без хамства никак? хотя тут и нечему удивляться, по манере вашего общения видно, что вы за человек)
Не может расстаться - пусть оставит, или отдаст нуждающимся... А, ну да, это не по-европейски, нужно продать за соточку... Бизнес-леди, не торопитесь запускать, зима скоро закончится :-)
И без обид, но по вашей речи, вы больше похожи на торговку с барабана, работающую за гроши на хозяина, недовольную жизнью и мечтающую о светлом европейском будущем...

а, ну или швея :-)
1 - не может расстаться значит что не может !!! она хотела его продать был скандал я потом разыграла что чел у нее купил она просила объявление дать.
касательно стеба про бизнес не бизнес - ахаххахахх если вы читали сначала то мне посовет тампон поменять и ясно что такой тон вы понимаете лучше . если я вам не безразлична
, а я так понимаю что нет - читайте другие темы. по работе - основная деят международная логистика фрахт морской . если хотите я могу вас нанять агентом . английский знаете ?? а шубы - есть проект шить на москву - как раз что бы к сезону быть готовыми . в чем проблем?

я то не сплю - у меня работа а у вас я так понимаю вторая смена или сутки трое - ну это ваш стиль - какбыумноймудак называется

по работе - основная деят международная логистика фрахт морской . если хотите я могу вас нанять агентом . английский знаете ??

так вот откуда у вас такой акцент...

если хотите я могу вас нанять агентом

нет, у меня образование и воспитание не позволяют работать у вас)))

основная деят международная логистика фрахт морской

а шубы - есть проект шить на москву - как раз что бы к сезону быть готовыми . в чем проблем?

молодцы, какая разносторонняя деятельность... вы случайно не кораблями планируете в Москву шубы отправлять?)

да я известный писатель аватар . только то что у тебя фантазии у меня уже все было .

после того, что Ваши собаки умеют, я сразу подумала о сценариях к еврофильмам:rolleyes:

efe1367b_j.jpg

УГ :D

Назад
Зверху Знизу