Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Кстати, Амосов изобрел первый аппарат искусственного кровообращения. Матерый человечище. Вместо Бандеры таких людей нужно прославлять.

На войне как на войне. Мог и свой кирпичом засандалить. Умный человек - на майдан бы не пошел никогда. Свою преданность стране можно доказывать как Амосов, а не получать по голове на майдане.

А можно как Басаев :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

споймался

Так Анна Герман прокомментировала голосования регионалов за закон представителя президента в парламенте Юрия Мирошниченко. Сама она не голосовала за законопроект, пишет Украинская правда.

это ж рупор госдепа, о кот. все тут с ума посходили :D

Точно! Спокойной ночи!
Я в теплую антимайдановскую постель :)

Удачно там свариться.

Кстати, Амосов изобрел первый аппарат искусственного кровообращения. Матерый человечище. Вместо Бандеры таких людей нужно прославлять.

Ок, отличный аппарат. А армию Амосов собрать может?
Так о чем спич?
Или будем наставлять правительство на путь истинный аппаратами искуственного дыхания?

P.S сли шо - ни чего против Амосова не имею. Пусть занимается чем умеет. На всё есть свои специалисты.

Закон об амнистии никого не устраивает, - нардеп от ПР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем опять голосуем абы что,и через 2 недели новых про тестов,собираемся и переголосовуем.Видимость работы создана.

На войне как на войне.
есть международные положения, по которым Красный крест не трогают...

случайно свой кирпичом - это другое....зачем вы передергиваете?...

скажите - вы ОПРАВДЫВАЕТЕ тех, кто похитил и избил врача?

У меня уже реально сложилось впечатление,что оппозиция заодно с ПР.Такие недоразумения происходят,что их и недоразумениями назвать нельзя.Где там наши новые,старые лидеры,пусть выходят на майдан и ведут за собой,тот же Гриценко например.

на громадському мирошниченко изворачивается, как уж на сковородке :)

про вибыркове правосуддя-неэтичне питання, бо я представляю владу....****ь-копать

слушайте но интервью с кернесом - шок ! как вам про роботов будущего злых и добрых? а про пьяницу луценко?? аххахах . слушайте ну это что вообще происходит ?
аххахах не суди не судимым будешь, но пьяницу луценко наш ангел осудил

Свою преданность стране можно доказывать как Амосов, а не получать по голове на майдане.

сложно оппонировать, когда вы прикрылись такой фамилией...но я попробую: как думаете, кого поддержал бы истинный патриот страны - продажных зажравшихся политиканов или отчаявшихся людей, не имеющих сегодня ни достойной медицинской помощи, ни нормальной работы, ни перспектив на завтрашний день?

я думаю вам не хуже моего известно - как он относился к власти и власть к нему....

вы гей ?? ну признайтесь ?? я ужас ужас какой кошмар!!! он совсем что ли ?
Мустафа не пытайся понять логику просто смейся и задрачивай в ответ . мдааааааааааааааааааааааааааааааа мдаааааааааааа
хорошая мысль рассказать все о себе людям .

слушайте но интервью с кернесом - шок ! как вам про роботов будущего злых и добрых? а про пьяницу луценко?? аххахах . слушайте ну это что вообще происходит ?
аххахах не суди не судимым будешь, но пьяницу луценко наш ангел осудил
Гепа как всегда - ему одно,а он про корабли,которые бороздят просторы вселенной.

нашла случайно:

на 2 минуте про ******ов в Америке, в начале века;)

И все так... Это как известный мем:
Кто мы?!
********ые!!!
Чего мы хотим?!
Банду гэть!!!
Кого в замен?!
********ые!!! :D

Офтоп: с кем поговорить о надписи под ником?

:ги:

на днях встретил дальнего знакомого, разговорились, ну и как же не вспомнить о майдане
ахуел, когда он рассказал что его друзья привозили по 17к за 10 дней (не выходя за периметр), если выходишь - записывают фамилию, когда приходишь тоже, соответственно платят только когда ты на майдане
ахуел вдвойне когда услышал что баба сначало была у рыгов (флагом махала) перебежала к ********ым потому что платят БОЛЬШЕ, а я думал наоборот, епт
вроде как я понял по его словам не платят всяким бомжам, больным, недалеким, которые готовы стоять за "страну"
****еть ему смысла нет, **** он равносильно всех политиков

вранье, пока документально не докажете обратное....

клонов - геть!

на днях встретил дальнего знакомого, разговорились, ну и как же не вспомнить о майдане
ахуел, когда он рассказал что его друзья привозили по 17к за 10 дней (не выходя за периметр), если выходишь - записывают фамилию, когда приходишь тоже, соответственно платят только когда ты на майдане
ахуел вдвойне когда услышал что баба сначало была у рыгов (флагом махала) перебежала к ********ым потому что платят БОЛЬШЕ, а я думал наоборот, епт
вроде как я понял по его словам не платят всяким бомжам, больным, недалеким, которые готовы стоять за "страну"
****еть ему смысла нет, **** он равносильно всех политиков

дадада

Ведь ПР организовывает митинги за свои бабки
свои=отжатые у кого только можно...

назовите мне хоть одного представителя ПР, который заработал деньги умом и талантом: крупного ученого, талантливого врача, известного музыканта, художника, гениального педагога....

ну, может я просто не в курсе?

Назад
Зверху Знизу