Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

ЗБС...
Итак, сколько по версиям всевозможных пророссийских агитплощадок было выделено госдепом на свержение Януковича? Если мне не изменяет - дохуя. Что-то типа бюджета немаленького украинского города... Поправьте, если ошибаюсь

ссыт буржуин!! :іржач: настолько что аж правду говорить начал. невиданное дело в дипломатии)
ниче, за следующий год путин обещал вооруженные силы на 40% увеличить. Они еще и сраться будут :D
Не, немного не так.
Решила братва наехать на Кашпировского. Пришли к нему:
- Ты Долго и много зарабатываешь, а не делишься. Давай ка по хорошему.
Тот достал мешок из ящика стола:
- Забирайте! Обосритесь этими деньгами.
Сидит братва, день срет, другой, третий без остановки. На четвертый опомнились. " У нас же Алан друг хороший!.
Звонят Чумаку:
- Алан, брат, выручай! Проклял нас Кашпировский! Четвертый день уже срем без остановки
- Да нет проблем - не срите!
День не срут, второй, третий, четвертый....
- Алан! Что ты на делал! Мы уже четвертый день сходить по большому не можем!....
- Не ссыте мужики! Все будет нормально!....:D
ЗЫ. Вечер добрый!

Ога ;)
kv97.png

Епт, а мужики и не знали (с) Э, ты еще какие-нибудь картинки на эту же тему видел. А еще лучше цифры из источников посерьезнее?. В этой же теме хотя бы. Или это у тебя сарказм такой и ты так пистешь мера донецкого разоблачаешь ? Нех ему к Харькову и Днепру примазываться, пральна :D

МАЙДАН СЕБЯ ПЕРЕСТОЯЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

озвучена реальная опасность "эффекта домино" для ЕС от взбесившегося неуправляемого хохлобунта:
Основные тезисы Осадчука в отношении Украины по состоянию на 5 февраля 2014 года:

- Евромайдан как политическое явление вступил в отрицательную фазу ("Евромайдан себя перестоял", - дословная цитата). У лидеров опозиции не вышло достичь конструктивных договорённостей с Януковичем и его окружением, вследствии чего они теряют полный контроль над протестующими в центре Киева и захваченными ОГА;

- ситуация в Украине угрожает стабильности в Восточной Европе;

- если парламентская оппозиция не сможет уговорить "Правый сектор" отказаться от дальнейшего противостояния, ЕС и США готовы дать Януковичу отмашку на силовой вариант. Руководители "Правого сектора", по данным автора, на территорию Евросоюза уже невыездные. Недовольны там и ВО "Свобода", которая снискала имидж "террористической организации".

РФ также готовится поддержать силовой вариант. "Поверьте. Если Посольство РФ в Украине стало давать заявления по поводу бредней Тянгибока - это очень серьезное последнее предупреждение, - отмечает Осадчук. - Долго терпели и молчали. Значит скоро будет больно".

При этом Запад с лёгкостью откажется от своих обязательств, ранее данных революционерам. "Правый сектор" и других "мирных демонстрантов" Осадчук сравнивает с Талибаном, точно также взрощенным когда-то спецслужбами определённых стран.

Что касается дальнейшей повестки дня для сторонников евроинтеграции Украины, то она была сформулирована Осадчуком сегодня, 6 февраля 2014 года.

"Майдан обязан высказать не доверие трем лидерам ООО и выбрать нового лидера-переговорщика с властью. Пора заканчивать с майданом. Весь мир смеется, а не поддерживает. Все газеты мира насмехаются. Не позорьте Украину", - сказано в последнем обращении Осадчука..

поздняк метаться, пацаны :rolleyes:

Наверное оральный **** Вы не практикуете... :ніні:

Кстати, было?

.....
хотите меня заслать в лагерь противника с тайной миссией?:ги:

не видела:rolleyes:
:іржач: может, депиляцией катувалы? ото звэры!
евроинтеграторы:rolleyes:

Хз, америкосы, если не врут, про 5ккк$ рассказывают.
Дохуя, правда? Окей, поехали дальше. Всем нужна Украина. В пику "поднимающейся с колен" россии и все такое, так? Я не говорю уже про какие-то "рынки сбыта" и прочий антинаучный бред. Чисто геополитика.
Итак. Какой по вашему мнению наиболее простой и верный способ установления влияния над нашей страной, над Украиной? Как эффективнее вложить ярды долларов? Как красиво показать ненавистному диктатору путину, что он никто?

Да, многие из противников евроинтеграции считают что там спошь гейство и курочку домашнюю нельзя купить.

кто-то из девчёнок мне рассказывал, как сырое молоко покупали у фермера "из-под полы", ездили лично и что фермер не понимал как можно пить сырое и называет их сумашедшими:D....страну тож не помню:(:rolleyes:

Дохуя, правда? Окей, поехали дальше. Всем нужна Украина. В пику "поднимающейся с колен" россии и все такое, так? Я не говорю уже про какие-то "рынки сбыта" и прочий антинаучный бред. Чисто геополитика.
Итак. Какой по вашему мнению наиболее простой и верный способ установления влияния над нашей страной, над Украиной? Как эффективнее вложить ярды долларов? Как красиво показать ненавистному диктатору путину, что он никто?

помочь Украине присоединится к толерантной семье ЕС в роли третьей мамы? :D

Не упустил. "обладают определённой политической свободой" - это не совсем обоснование. Я обладаю определённой физической свободой выпрыгнуть из окна, но я же этого не делаю. :)

Федерация - это форма объединения, а не размежевания. На данный момент Украина для неё вполне созрела. Она позволит снять застарелые проблемы, связанные с культурными различиями, трактовкой истории, с местным самоуправлением и бюджетами. Она заберёт у политиков-популистов все козыри. Она заставит разные земли в нашей стране не ругаться, а уважать друг друга и искать пути сотрудничества. Настоящий же распад, напротив, не решит никаких проблем. Он не выгоден вообще никому, включая ЕС и Россию.

Единственное замечание: естественно, всё нужно делать аккуратно и обдуманно. По результатам всестороннего анализа. Плохой реализацией можно испортить любую идею.
:клас::клас::клас:

кто-то из девчёнок мне рассказывал, как сырое молоко покупали у фермера "из-под полы", ездили лично и что фермер не понимал как можно пить сырое и называет их сумашедшими:D....страну тож не помню:(:rolleyes:
Сырое молоко - это из-под коровы? Я о-о-очень хорошо помню те "старые добрые времена". Когда коров было много... Так вот - на молокозаводы оно уже разбавленное отгружалось. Чтобы народ не усрался.;)
Так что не стоит думать, что бабушка-божий одуван на базаре продает вам 100% натурпродукт. Поди найди еще корову в хозяйстве у людей сейчас.

помочь Украине присоединится к толерантной семье ЕС в роли третьей мамы? :D

Все намного прозаичнее и красивее. :)

Купить ее. Всю. Но россия (страна-террорист) будет против.
Революция, крайне не плохой вариант. Логичный.
Всю? Увольте, как показывает практика - хватит только Януковича. ;) Коль такое дело - и ему пополнение семейного бюджета, да и гарантии вполне можно было получить реальные. Стать "их сукиным сыном". Чистый бизнес и ничего личного. Все в стиле западных технологов.
А россия (страна-террорист) будет против при любых раскладах. И с революцией и без. Наоборот, лишняя буза под ее боком - крайне нежелательный фактор.

Назад
Зверху Знизу