Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе показалось.Не пытаюсь и не злюты чё Трояшу злишь?

Тебе показалось.Не пытаюсь и не злю![]()
могу от себя пожертвовать остатки плитки. уже как 15 лет на балконе лежат...всем песда, хозяин брущатки прикатил.
властелин брусчатки...Это моя брусчатка (с)
ага, хоть говорить умеет мало-мальски нормальноВчера смотрел это видео
Там один "нормальный", который признался что заплатили 400 грн
Привет
Ты бывал на Старом Салтове?
просто разрешение спроси у него.за брусчатку конечно он дал жару, не знаю теперь у себя во дворе перелаживать летом или ну его...
Та че то вспомнилось про "покращення".бывал вообще то. а что?

реальные имбицилы... двух слов связать не могут... перед камерой ТВ через слово пиии...

а другой гражданин, который явно был пьян,сказал,"Ми за безлад в країні",явно не отдавая себе отчет,что он ляпнул.
видимо те,кто отправляет этих сторонников власти, даже не удосуживаются им популярно объяснить,за что они стоят.
Та че то вспомнилось про "покращення".
От туда (карта на)
![]()
Было альтернативное водопосточання Харкова(на всяк случай).
Трубы в диаметром 1,5 м(примерно).
Примерно 4 года назад начали их выкапывать на продаж.
На то время прокуратура обещала провести следствиеу.Ну-ну![]()
облаком не возьешь их. концентрация спирта небольшая.В день выборов нужно накрыть облаком из спирта всю Донецкую и Лоханскую область, чтобы лохторат ниразунесиделого валялся в отключке, а нормальные люди смогли бы проголосовать
Так как то жалко.Был такой еще Канал Днепр — Донбасс.А-а-а, не, не в курсе. Плять, если у нас крупные предприятия банкротят, по дешёвке берут, пилят и вывозят, то трубы какие то - мелочь. А то что это вариант предотвращения техногенной катастрофы - так мать иво въёп.
ну как сам понимаешь.
облаком не возьешь их. концентрация спирта небольшая.
Это уже было? Жалко смотреть на людей....