Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

да вы просто в Африке небыли.Очень яркий пример. ...
Не очень яркий пример (возможно потому, что я был в Африке), но пусть будет, чо, просто добавим к этому примеру ещё и Европу (всякие там Бенилюксы), а так же стайку азиатских "драконов".
Возможно мы увидим, что ископаемые в основе благополучия-далеко не первая статья, хотя можем и не увидеть.

цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР. Даже экономического. Дать подсрачник путину, который нагнул их в Сирии. А на "режим" им ******ь. Режим их этот абсолютно устраивал ровно до момента отложения ассоциации в сторону. С этого момента он вдруг стал враждебным и тираническим. Они тут совершенно не для помощи народу украины или другой патетической херни. И народу Украины от этого подсрачника не обломится совершенно НИ-ЧЕ-ГО. Одни убытки. В Саудовской Аравии или ОАЭ вообще НИКОГДА никаких выборов небыло. Ни о каком разделе веток власти или о чем-то таком и речь не идет :D. И ниче. Демократию туда почему-то не несут. А не несут потому что страны эти под внешним управлением. Нет там уже стран. Там бензоколонка амеров. Вон розумовский сверху почти об этом говорит. Мы в результате будем просто лохами. Если тупо пойдем на поводу у этой троицы псевдооппозиционеров и ляжем под европу.

полностью согласен нас ждёт война когда американские бендеро-******ы будут ******* и взрывать вас радостная евромасса к сожалению и нас тоже, кто не хочет погибать как овцы приходите в клуб оплот обьединяйтесь в отряды самообороны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы разделяете наши взгляды и наши методы достижения целей, вы можете вступить к нам в общественную организацию "Оплот". Для этого вы можете позвонить по телефонам: +380 (93) 723 64 57; (057) 780 18 39 – Андрей, и он оформит все необходимые документы, или выслать письмо на почту: [email protected].

цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР. Даже экономического. Дать подсрачник путину, который нагнул их в Сирии.

Не допускает объединения СССР прежде всего сама РФ. И прежде всего - именно на экономической основе.
Идеологию все давно послали бы в ***, если бы не газовые, санитарные и прочие экономические войны. Не знаю как там они на врагах путенга отражаются, но на нас - гражданах Украины отражаются вполне ощутимо.
И ***** нам такой друган?

цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР. Даже экономического. Дать подсрачник путину, который нагнул их в Сирии. А на "режим" им ******ь. Режим их этот абсолютно устраивал ровно до момента отложения ассоциации в сторону. С этого момента он вдруг стал враждебным и тираническим. Они тут совершенно не для помощи народу украины или другой патетической херни. И народу Украины от этого подсрачника не обломится совершенно НИ-ЧЕ-ГО. Одни убытки. В Саудовской Аравии или ОАЭ вообще НИКОГДА никаких выборов небыло. Ни о каком разделе веток власти или о чем-то таком и речь не идет :D. И ниче. Демократию туда почему-то не несут. А не несут потому что страны эти под внешним управлением. Нет там уже стран. Там бензоколонка амеров. Вон розумовский сверху почти об этом говорит. Мы в результате будем просто лохами. Если тупо пойдем на поводу у этой троицы псевдооппозиционеров и ляжем под европу.
да вы просто в Африке небыли.Очень яркий пример. Там много стран у которых нет поездатых поездов космоса и ракет. И это отсутствие привело к тому что у них теперь даже пресной воды нету. Несмотря на то что алмазы и нефть есть. Немеряно. А как только голову поднимают- их называют повстанцами, террористами и англия или франция туда войска вводят. Потом выводят. Гора трупов. И опять. Воды нету, а нефть есть. То что вы исповедуете называется- либерализм. Это хуже нацизма. Те хоть за нацию свою воевали, за свой народ. А вы просто, извините, **** подставляете всем кто попросит. Другое сравнение даже подобрать сложно.

Вон египет- лег бы под амеров и братьев-мусульман. Если бы слушала советы либерастов и демократов. Сейчас бы там был шариат. Но в стране нашлась Армия. С большой буквы. Послала амеров *****, те даже обиделись, учения отменили, кредиты отменили. Но зато страна осталась нормальная. А не порванная бандами на куски и в итоге подарившая свой пролив ******ам.

5+:клас:

забавное слово, но что конкретно? я пока не вижу, что реально изменилось или изменится, вот именно здесь и сейчас.
страшилки - вижу, а в реальности - ничего особенного. собсно жизнь многих окружающих проходит во вполне обычном режиме, ну покращенном, само собой.

полностью согласен нас ждёт война когда американские бендеро-******ы будут ******* и взрывать вас радостная евромасса к сожалению и нас тоже, кто не хочет погибать как овцы приходите в клуб оплот обьединяйтесь в отряды самообороны

Чи заболел? Кому ты нафиг нужен?
Не надо взрывать пол-страны, чтобы сместить Януковича. Хотели бы - уже закрутили бы ему гайки по всем счетам, которые у него на западе, и он бы сам сказал через недельку "я устал я ухожу"(С)боря ельцын.
Раз не прикручивают - значит они там на нас клали аж по самое межигорье включительно. Призрачный профит не окупит войны. Война это дорого.

Не допускает объединения СССР прежде всего сама РФ. И прежде всего - именно на экономической основе.
Идеологию все давно послали бы в ***, если бы не газовые, санитарные и прочие экономические войны. Не знаю как там они на врагах путенга отражаются, но на нас - гражданах Украины отражаются вполне ощутимо.
И ***** нам такой друган?
самое забавное, что и мы ему не нужны: ему нужна труба и развалить оставшихся конкурентов в промышленности, но вот экономический рост, развитие Украины - нисколечко, да и местная армия из 14 миллионов пенсионеров ему тоже не нужна.
собака на сене - я бы так назвал.

Не надо взрывать пол-страны, чтобы сместить Януковича. Хотели бы - уже закрутили бы ему гайки по всем счетам, которые у него на западе, и он бы сам сказал через недельку "я устал я ухожу"(С)боря ельцын.
Раз не прикручивают - значит они там на нас клали аж по самое межигорье включительно. Призрачный профит не окупит войны. Война это дорого.
100%
все на нас клали... а ведь непросто тащить крест, который на тебе поставили...

вот они массы ,не *****ов ,не европидаров ,не ******ов а нормальных украинцев отстаивают свою свободу и в Харькове есть нормальные люди
Вот некоторые из них.
xMVJLwEe8Uc
А в Днепропетровске их очень сильно видать *******, что аж так сильно прогнали.
FE6APNGnam8

оригинал

Всё, что было, это «цветочки» основные события у нас впереди, - сообщает ДЕНЬ Запорожья

События на Украине далеки от завершения, "евромайдан" укрепляет палатки, давая понять, что он встал на долго, из захваченных зданий никто уходить не собирается, боевики воевавшие в Сирии на стороне мятежников уже на Украине и готовы действовать.

Но всё, что было, это похоже «цветочки» основные события у нас впереди. И скорее всего начнутся они 7 февраля, в Сочи в это время начинается Олимпиада, а в США объявлен дефолт. Именно в этот период с 7 февраля у России будут максимально «связаны руки» в информационном и организационном плане. Нам будут рассказывать про победы на олимпийских играх, а основные события, которые будут влиять на будущее страны, как раз произойдут на Украине.

Примечательно, что госдепартамент США уже обозначил срок 24 марта - именно к этому моменту они планируют завершить операцию по смещению Януковича, это официальная информация находится на сайте Госдепартамента.

Приведём краткий перевод:

Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протесты, связанные с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли киевскую площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, называемые в народе " titushky", напали на журналистов и протестующих и совершили другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Гражданам США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и большие собрания. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или быть готовыми оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, пока должны происходить столкновения.

Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Занавес поднят, основные актёры уже вышли на сцену, и скоро начнётся основной акт.

самое забавное, что и мы ему не нужны: ему нужна труба и развалить оставшихся конкурентов в промышленности, но вот экономический рост, развитие Украины - нисколечко, да и местная армия из 14 миллионов пенсионеров ему тоже не нужна.
собака на сене - я бы так назвал.
Ну вот ***.., откуда тебе знать, нужны ли мы путину или ему нужна только труба? Почему ты свое узкое мировоззрение проецируешь на весь мир? Вот геополитических интересов США и экономических интересов ЕС ты в упор не видишь, но зато знаешь все мысли путина.

Останнє редагування:
откуда тебе знать, нужны ли мы путину или ему нужна только труба?
а вы опровергните товарища inside® - это это ж просто, как дважды два доказать, что путин душой болеет за братский народ...

объясните мне, рагулю, чем ***** отличается от европидара, а ****** от непидара, но бендеровца?
я запутался просто:(
ах, да - януковича считаю очень плохим президентом...

думаю что под маской рагуля скрываются вполне еврейские пейсы умеющие считать денежки ,не мне тебе рассказывать чем ****** отморозок ненавидящий людей не таких как он сам отличается от нормальных работающих людей платящих налоги и кормящих рагулей которые всего на 35 процентов обеспечивают себя ,работающих за кордоном и получающих тут пенсии и социалку и при всём этом ненавидящих тех кто их кормит

вот тебе ещё рагуль

Останнє редагування:
СБУ интересуется, кто ищет в Интернете информацию о Майдане
Ты хоть сам письмо прочитал? Там паствой "отца арсенича" интересуютется СБУ, а не теми кто о майдане информацию ищет!

а вы опровергните товарища inside® - это это ж просто, как дважды два доказать, что путин душой болеет за братский народ...
Дурой прикидываться оно конечно проще. А может и не прикидываться...
Я, в отличии от инсайдера, планов и мыслей путина не знаю и не могу утверждать или опровергать, особенно чей-то бред. Но из заявлений самого путина и принципов его геополитики, могу утверждать, что ему выгоднее иметь сильного союзника и партнера в лице Украины, а не буферную военную зону, как его противникам.

Останнє редагування:
объясните мне, рагулю, чем ***** отличается от европидара, а ****** от непидара, но бендеровца?
я запутался просто:(

а знаешь чем карма от кармана отличается?

P.S. за что так бедным бендеровцам опять.

а знаешь чем карма от кармана отличается?

P.S. за что так бедным бендеровцам опять.

карман в карму не положишь.

Про *****ов не знаю, европидары дадут тебе ответ они в этом деле профи, а вот вся история современной Украины говорит о том, что за плохим президентом приходит президент который еще хуже.

А если через майдан приходят-то на 2 умножать надо. Жаль, что не на 0

Назад
Зверху Знизу