Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Хорошо давайте предположим Харьков востал и власть Януковича пала.Что дальше,естественно Допу с Гепой выгонят,это всем понятно,и кто же станет в городе смотрящим,кто у нас самый ярый помощник опозиции,правильно товарищ Аваков,его и поставят,опозиции надо будет платить за помощь,значит будут введены указы про снос памятников Ленину,новый геморой сносить площадь,дальше пойдут смена названий улиц,опять геморой,переход на украинский язык все и всех,Аваков зато построит для жителей Клочковской супермаркет,под домом,будет вонять от него. Где плюсы для жителей города кроме отставки Януковича.

Как сообщает пресс-служба МИД, Министерство иностранных дел Украины обращает внимание, что «распространенные рядом украинских информационных ресурсов комментарии относительно высказываний министра иностранных дел Украины относительно состояния здоровья Дмитрия Булатова не отражают действительного отношения Леонида Кожары к этой трагической ситуации».

«Министр иностранных дел Украины выражает глубокое сожаление по поводу событий, которые произошли с Дмитрием Булатовым, и желает ему скорейшего выздоровления», — рассказали в ведомстве.

Напомним, накануне Леонид Кожара в ходе Международной конференции по безопасности в Мюнхене сообщил, что состояние здоровья лидера Автомайдана Дмитрия Булатова — хорошее, а единственная его травма — царапина на одной из щек. «Похоже, что история о том, что Булатов был похищен и был подвергнут пыткам — это абсолютная неправда», — заявил Кожара.

Хорошо давайте предположим Харьков востал и власть Януковича пала.Что дальше,естественно Допу с Гепой выгонят,это всем понятно,и кто же станет в городе смотрящим,кто у нас самый ярый помощник опозиции,правильно товарищ Аваков,его и поставят,опозиции надо будет платить за помощь,значит будут введены указы про снос памятников Ленину,новый геморой сносить площадь,дальше пойдут смена названий улиц,опять геморой,переход на украинский язык все и всех,Аваков зато построит для жителей Клочковской супермаркет,под домом,будет вонять от него. Где плюсы для жителей города кроме отставки Януковича.
ты не с той стороны начинаешь.
******ь на памятники ленину.
главное чтобы красть перестали. иначе толку не будет в смене власти.

Ознакомлен. Но нам никто не предлагает жить в Германии или Швеции. Законодательство в странах ЕС различается, как и ценообразование на недвижимость и энергоносители. Служу Украине. Слава Украине.:D
Да, только цены на перечисленной мной не сильно отличаются. отличаются зарплаты и пенсии, это - да. Раз эдак в 2,5-3. Т.е. в Германии инженер получает 2500 евро, в Испании - 1300, в Польше - 900 евро. Разница между 900 евро и 2500 - 2,7 раз. Цены не сильно разнятся. Поэтому все что не Германия - в глубокой или не сильно глубокой ж... Вот что такое ЕС современный. И в результате, если ты живешь не в германии или не миллионер, который живет в Англии - ты живешь намного хуже, чем в СССР, намного хуже, чем сейчас в Украине. Если ты гражданин Германии и работаешь на 3500 евро на одного члена семьи - ты живешь лучше, чем в Украине и лучше, чем в СССР, пока не заболел, т.к. медицина там тоже платная и намного дороже, чем у нас.

а что именно в действиях оппозиционных лидеров вселяет в вас уверенность что красть перестанут после смены власти???

скромно напомню что Аваков уже был Губернатором. И лично я не помню чтоб эпоха его правления вошла в историю Харькова как "Губернатор который не ****ил". Наоборот. Он ушел с должности крайне обеспеченным человеком. До тошноты обеспеченным.

В чём Украинский сценарий похож на Сирию , Ливию, Египет, в том что оппозиция непримирима. Она не идет на переговоры, вернее на переговорах её позиция такая власть должна сдаться, а потом они решат что делать и с властью и со страной.
естественно власть а тем более легитимная на это пойти не может, в результате новый виток эскалации конфликта. И на этом настаивают кукловоды оппов из штатов и европы. Я не думаю что в Украине готовиться гражданская война, всё таки юго-восток в отличии от ЗУ более неоднороден, к тому русскоязычное население непассионарно, плюс на поддержку пророоссийских движений денегне выделяется, по крайней мере в количестве сооразмеримом с подпиткой с запада.
К тому же лидеры юго-востока оказались дерьмовыми лидерами, обманувшими своих избирателей. Они практически не имеют прямой поддержки людей, то есть тех кто за, а имеют косвенную, то есть тех кто против радикалов и нациков, вынужденных голосовать за плохогояныка.
К тому же янык и компания всё таки сцыкло, как Федос правильно заметил.

Вывод для русскоориентированных достаточно печален, ни федерализации ни отделения юго-востока в любом случае не будет(я не соеденении с Россией упаси боже), не дадут, люстрируют, выдавят с престижной деятельности на обочину жизни.
Ползуче задавят за 3-4 года.
ИМХО наиболее вероятный сценарий, это мнение у меня появилось после того как увидел как ведет себя власть и оппозиция. Если ошибусь буду рад.

кстати, да, вы заметили, что именно Керри при встрече с нашими оппо настоятельно посоветовал свидимитам не идти ни на какие уступки, настаивать на своем до конца (до какого конца, наверное, до того, как украина закончиться)...
вобще, после того, сколько участия принимают наши заокеанские "друзья! иевропейские "единомышленники" в проблемах украины, неужели кто-то еще может заикаться про какую-то руку кремля :) это просто смешно...америка и европа просто не вылазят из внутренней политической ситуации в нашей стране...
это такой позор, что, честно, стыдно на весь мир, как мы позволяем вытирать об себя ноги...после того, как **** раздавала гамбургеры на майдане, я бы сразу же вызывала посла США в МИД с разьяснениями - какого хера???? но наши, конечно - ссут, ибо денежки все - тама...а свидомитам все равно под кого ложиться, хоть под камбоджу - лишь бы россии дуля показать...

а что именно в действиях оппозиционных лидеров вселяет в вас уверенность что красть перестанут после смены власти???
страх. только страх, что их также вынесут вперед ногами.
именно поэтому должно быть не как в 2004 году - типа всех простить. только сажать тварей.

А как перестать,я не представляю что можно придумать,ну разве что контролировать крупные расходы,купил дом,машину или еще что то скажи откуда доход.но кто это будет делать.

а аваков не крал???? блин, да за время его правления в харькове наша окружная превратилась в тако-о-ое!!! это ж просто - позорище...еще больший позор - ремонтировать 5 лет филармонию...аваков вобще НИЧЕГО не делал ни для харькова ни для области - ленивый тупой и наглый боров...

Если ты нигде не был - значит ты криворукий и недалекий человек. И семьи у тебя нет, т.к. если ты не пашешь с утра до ночи, чтобы их кормить и жить нормально - то кому ты такой нужен :confused:. В советское время все пахали, сейчас все пашут - все уже везде были, даже если 3000 гривен зарабатываешь, можно не неделю по Европе раз в 2 года поездить с людьми поговорить.
Учиться, учиться, учиться - (с) Ленин - можно продолжить - работать, работать, работать.

а аваков не крал???? блин, да за время его правления в харькове наша окружная превратилась в тако-о-ое!!! это ж просто - позорище...еще больший позор - ремонтировать 5 лет филармонию...аваков вобще НИЧЕГО не делал ни для харькова ни для области - ленивый тупой и наглый боров...
аваков никога не был мэром.
окружная и филармония - это задача мэра:рл:

Я думаю что, 2014 это переломный год, Янукович - это последний правитель который уйдет более-менее цивилизованно. Остальные, не дай бог, будут заниматься тем же, выйдут из политики вперед ногами!

страх. только страх, что их также вынесут вперед ногами.
именно поэтому должно быть не как в 2004 году - типа всех простить. только сажать тварей.

а чем по вашему мнению будет обеспечено вот это "должно быть не как в 2004 году" если яценюк речник звезды оранжевой революции у нас на вторых ролях.а первые полезет юля. Или Кличко, который к олигархам никаких претензий не имеет, у него враг только янукович, ну еще захарченко немного, но это не на долго, через 2 мес. он уедет на острова и все про него забудут. Так чем?

Я думаю что, 2014 это переломный год, Янукович - это последний правитель который уйдет более-менее цивилизованно. Остальные, не дай бог, будут заниматься тем же, выйдут из политики вперед ногами!

:D а если снять розовые очки вытереть сопли и попытаться писать фактами?

Думаю следующий президент тупить не будет и такой тупой СБу больше не будет никогда.

Думаю следующий президент тупить не будет и такой тупой СБу больше не будет никогда.

Следующим президентом хочет стать Порошенко. Было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу