Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попов уже получил.а за это надо ордена давать
Другие тоже получат.Во!Я за такую власть!длля этого сначала надо уговорить ес, чтобы их туда пригласили
и дефолт все по приказу только из Эвропы

Когда слепые ведут слепых дорога одна в АД!нехочу никого обидеть но у нас в стране возможно процвитание только при монархии мы стадный народ нам нужен вожак.опять же это лично мое мнение .но мы народ ВЕДОМЫЙ
Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» — в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. О
россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… — из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ.
Экстремисты разбегутся по схронам, а романтиков постреляют.

Украина, не россия!У меня майдан дома на диване, протестую против российских щей, за французский луковый суп, а ем борщ, ****яцкий с салом
А по поводу победы яныка, сам то как думаешь, оппы согласятся, еслидаже онабудетабсолютно честной?
Я уверен нет, как наши либерасты белогандонники скажут что им не тот народ достался, что голосовать должны только планктон фисный и журналисты с шоуменами, а пенсионеры,работяги, госслужащие *****. Вот когомочил бы, так не националистов, а этих креативных хомячков ублюдочных.

Много букафф.Глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.
Третий закон предполагает, что все люди делятся на 4 группы: простаки (П), умники (У), бандиты (Б) и глупцы (Г).
Если Петя предпринимает действие, от которого несет потери и при этом приносит выгоду Васе, то он относится к простакам (зона П). Если Петя делает нечто, что приносит выгоду и ему, и Васе, он умник, потому что действовал умно (зона У). Если действия Пети несут ему выгоду, а Вася от них страдает, то Петя — бандит (зона Б). И наконец, Петя-глупец находится в зоне Г, в минусовой зоне по обеим осям.
Нетрудно вообразить масштабы урона, который способны нанести *****и, попадая в управленческие органы и обладая политическими и социальными полномочиями. Но отдельно стоит уточнить, что именно делает *****а опасным.
*********** опасны потому, что рациональные люди с трудом могут представить логику неразумного поведения. Умный человек способен понять логику бандита, потому что бандит рационален — он всего лишь хочет получить больше благ и при этом недостаточно умен, чтобы заработать их. Бандит предсказуем, потому против него можно выстроить защиту. Спрогнозировать действия глупца невозможно, он навредит вам без причины, без цели, без плана, в самом неожиданном месте, в самое неподходящее время. У вас нет способов предугадать, когда ***** нанесет удар. В конфронтации с *****ом умный человек полностью отдает себя на милость *****а, рандомного создания без понятных умнику правил.
Атака глупца обычно застает врасплох.
Даже когда атака становится очевидной, от нее сложно защититься, потому что она не имеет рациональной структуры
согласных можно собрать много но отстаивать это мнение не пойдет никто потому что мы из восточной украины можем только на форумах флудить а реально пойти и отстоять свое мнение мы очкуем или нам некогда или денег не хватает или еще миллион отмазок (((Сообщение от chocho-u
Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» — в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. О
россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… — из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ.
Если *****асы, то где австрийские *******, если нет, то почему туда Азаров уехал?

И дефолт тоже по команде бы отменили.
Дефолт -уходи раз,два.Начальника приказал.![]()
....Что они просто бесподобны, когда есть кому им приказы отдавать
Чем так хорош ВВП?Без подколов, просто интересно.С теми кого я перечислил в предыдущем своём посте, если с нынешними политиками Украины , наверно она самая харизматичная, если с руководителями Германии, России, Белоруссии слабовата.
Тут смешнее:
На встрече оппозиции с западными партнерами в Мюнхене в рамках 50-й Мюнхенской конференции по безопасности Арсений Яценюк сообщил, что "в том случае, если будет проведена конституционная реформа, Украина сможет получить экономический пакет не для правительства Януковича, а для украинского государства, об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины". Яценюк сообщил, что минимальная сумма, которая необходима для стабилизации ситуации в Украине - это 15 млрд долларов. Лидер оппозиции также заявил, что оппозиция готова взять на себя ответственность за происходящее в Украине при определенных условиях.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я худею с этих дегенератов: сначала все замутили, целый год гнали волну по всей стране, флагами махали, мозги засерали всем подряд по всем каналам, ре-во-лю-ция орали... потом пол-киева разгормили, и типа не при делах..
Возьмем мол ответственность при определенных условиях. Тут помню, тут не помню.
Они еще какие-то условия ставят, это просто театр абсурда какой-то!
fBv8SSFYm2g
Шото за силовой разгон Захарченко на свое канале мало накрутил.Решил поставить на федерализацию.Не Волобуев, вот тебе йух(меч).Голосование сейчас идет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работает на власть для дискредитации оппов?
Не обижайся, то из Ералаша.Ни хрена не понял,
если ты юмор не понимаешь то я не причём,
и я не Витенька

это оттого, что нас нагибали 70 лет!нехочу никого обидеть но у нас в стране возможно процвитание только при монархии мы стадный народ нам нужен вожак.опять же это лично мое мнение .но мы народ ВЕДОМЫЙ

Голосование сейчас идет

Если это канал Захарченко (что не доказано), то ему двойной респект. Потому что на канале уже дней 5 количество гостей, поддерживающих майдан, сильно превышает провластных. Сравним с каналом Пороха...Шото за силовой разгон Захарченко на свое канале мало накрутил
У нас феодализм или еще хуже рабовладельческий строй.