Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

У нас сильная страна, но молодая, у нас есть все!
у нас есть:
- армия пенсионеров числом с работающих и отнимающая 20% ВВП (пока что!), не говоря уже о сравнении с бюджетом
- пустой бюджет, ЗВР
- практически разрушенная промышленность, система образования, медицина, с/х
что у нас еще есть?

история имелась в виду, повторю в который раз - Украина без вмешательств из вне! любых!
история - это тема немного другой ветки :)
без вмешательств можем объявлять дефолт. прям сегодня.

Сейчас я бы действия России расценивал, как бездействие.;)
Наблюдают за ситуацией, считают варианты.
что-то там было о газе и миллиардах... ;) ну да ладно. бездействие - значит бездействие :пиво:

:rolleyes: я?я карошая,но этих только так!
убивает то,что народ на площади,а эти гамнюки по своим норам и выжидают,а что ж дальше будет,авось рассосутся сами по себе!***..ты ж Президент..выйди на майдан,скажи народу...не..дурных нет!
а эти клоуны с опозиции..вышли,как павлины,а под конец обосрались!
народу пора понять-мы вместе сила,а пока мы воюем друг против друга-мы никто!
посему вывод...поставить колы и посадить на них всех,кто того заслуживает,а дальше можно ставить у "руля" кого угодно..они бояться народ будут и все делать только во благо!я так думаю!

выгоните меня кто-нибудь работать)))):D
Вы же вроде недавно были против майдана. Вас кто-то переубедил?

сказала бездельница.

Она не бездельница. На ******* ходит. Это важно, ******! :)

Ведьмочка против всех, но за Харьковфорум.))

Вы почитайте российские форумы ,Украинцев там считают как людей третьего сорта .
Вот только не надо ля-ля, плз.
Я понимаю,что из Чехии/Сша Вам безусловно виднее, но процент российских форумных индивидуумов, считающих украинцев людьми третьего сорта (как сорт-то вычисляли,кстати),примерно равен проценту украинских аналогичных индивидуумов,считающих таковыми россиян.
Вывод? Процент ущербных людей распределяется равномерно.

)))ты серьезно сейчас или это очередная провокация?
давай ссылку на форум,хотя бы один!
это еще с 2004-го года, собсно даже в профессиональной деятельности на профильном форуме столкнулся. в их представлении, все украинцы либо моют сортиры в Польше, либо проституируют там же, параллельно воруя газ и все в таком духе. остальные - то русские типа и вообще, большая часть Украины - это РФ по их мнению... но люди - все равно второго сорта.
первого у них чеченцы ;)

я и так против бойни между своими же..меня от этого коробит,но я против нынешней власти..вот такая я...
поэтому я написала свое видение решения этой сложной делемы..

Вы почитайте российские форумы ,Украинцев там считают как людей третьего сорта .
Не один год пользуюсь российскими форумами, что то не замечал. А вам, уважаемые сотрудники госдепа предлагаю так не напрягаться. Восточнославянская душа для вас потемки, если вы будете просто оплачивать труды местных толку от пропаганды будет больше.

Дискуссия ушла в сторону
от темы и скатилась к унылому ****у....И тем не менее-история с этим х.ем булдаковым или как там его маму шита белыми нитками впрочем как и с луценко и новопреставленным львовским хероем и их акцентом на российский говор.Спецура свидетелей не оставляет.Хероям - кала!
+100.
Если бы действительно ***** имели место - никто бы этого толстяка живым больше не увидел. Сняли кино для майданомасс и народ хавает, и еще больше возмущается.

поэтому я написала свое видение решения этой сложной делемы..
если сраных оппозиционеров на хер посылали открытым текстом, то формирование уличного окружения рыгааналав не допустит наличие людей, способных не блеять перед своими кумирами

Если войдут войска Российские , то войдут войска и НАТО , а вас как военно обязанных заберут в армию ,где выдадут лопату и заставят воевать .
Война это очень плохо .
Вам надо решать свои проблемы сугубо в вашей стране Украине самим .

Какая прекрасная страна америка! Уже притесненных украинцев готова защищать.

VaclavRejih у Вас оплата почасовая или по количеству сообщений:іржач:

Если войдут войска Российские , то войдут войска и НАТО , а вас как военно обязанных заберут в армию ,где выдадут лопату и заставят воевать .
Война это очень плохо .
Вам надо решать свои проблемы сугубо в вашей стране Украине самим .

НАТО, ЕС? Дело в том, что граждан ЕС в Украине как-бы нет, а вот российский паспорт у половины восточных украинцев

VaclavRejih

а...ну всё, тренируемся не вестись на провокации:)
а не люблю без дела языком трепать, в отличии от некоторых
он не понял;)
что вы забыли на Украине - совесть? или это вам чужая страна?
У нас сильная страна, но молодая, у нас есть все!
ничего у нас неееет:іржач:
пусть уходит:ги:

Назад
Зверху Знизу