Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Ничего никому не напоминает.

Мне лично это напоминает кусок говна, которым такие как вы пытаетесь тут накормить. Сами эту дешевую ***ню про разделить хавайте. Никто на это не ведется уже давно, кроме может персонажей с видео.

Майданутые историю не помнят и знать не хотят.
Они просто жить хорошо хотят как американцы.
Но бедные не знают что, чтобы так жить надо грабить другие страны а не раздавать свою направо и налево.

Ага новый новый лозунг у майданутых.
Взять все и поделить. (имеется в виду Украина)

Ничего никому не напоминает.

если честно, чушь пишите. никаких таких лозунгов нет. вы бы поменьше российские каналы смотрели. и интересовались своим народом и страной здесь, внутри.

Революция - это диктатура безработных. Так получается... Нормальные люди работают, остальные - на майданах. И почему это безработное меньшинство диктует условия большинству?

ТС, дык большинство тех, кто на Майдане какраз работают в это время и, как догадываюсь, зарабатывают поболее нас! ;)

безработных большинство

Сообщение от sakuro ну дык ваши же методы. рагули в киеве с битами бегают? чем мы хуже[/quote сказав(ла):
А тем что при виде харьковских ультрас бросаете свои биты и кричите: "Дяденьки не бейте".А в Киеве люди идут на смерть!

Вечная память Героям!

Майданутые историю не помнят и знать не хотят.
Они просто жить хорошо хотят как американцы.
Но бедные не знают что, чтобы так жить надо грабить другие страны а не раздавать свою направо и налево.

100% выхожу вечером во двор перекурить смотрю а у меня два америкоса металлом воруют вот думаю козлы повышают за счет меня **** свой бюджет нет чтоб дома сидеть джилеты и аэрбасы придумывать они **** меня грабют так я на них беркут вызвал чтоб не повадно было пусть их дубинами побьют и их же изобретенными резиновыми пулями обстреляют

ТС, дык большинство тех, кто на Майдане какраз работают в это время и, как догадываюсь, зарабатывают поболее нас!
гг...
подвозили одного чувака по чугуевской трассе несколько дней назад. приехал с рэволюцыи. начали наёбывать заробитчан. так что кормушка пустеет.

И последняя стадия - отставка.

azarov-pugaet.jpg

А жест ничего не напоминает?:D

Я Дарюша -это стадия развития у меня такая.
Внимаю, слушаю, прислушиваюсь и делаю выводы.

у вас не стадия. у вас тяжелое психическое расстройство. как специалист вам говорю.

Внимаю, слушаю, прислушиваюсь и делаю выводы.

Кстати по поводу " это украинцы". Естественн, украинцы. Я только хочу посмотреть как вы будете рады встрече с этими высокопатриотичными украинцами в подворотне. Обычно на гопстоп берут и мабилы отжимают по дворам рагули из ивано-франковска. Менты не тех ловят, вестимо.

Революция - это диктатура безработных. Так получается... Нормальные люди работают, остальные - на майданах. И почему это безработное меньшинство диктует условия большинству?

Вот такая мысль в вашу голову затесалась,а мысль что небыло б безработных-некому было бы стоять на майдане-вашу голову неп посетила.

Назад
Зверху Знизу