Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

имеется ввиду, что, если гибли и российские области и казахстан - то какой же это геноцид отдельно-взятого украинского народа? это - геноцид многих народов, включая и российский и казахов..
а я написал обратное? но если казахский народ, по вполне понятным причинам, украинцев не так волнует, то собственный - несколько ближе, потому на данной территории - о нем и речь.
разумеется, голодовки в 22-м, 33-м и 47-м не были чисто украинскими.

Мати солдата ВВ: Якщо дадуть зброю, я стрілятиму в "Беркут", за свою дитину

Хэхъ...дедушка с бабушкой прожили долгую и счастливую жизнь, даже дождались внуков. Ну пощипали травку пол-года - что плохого? Здоровья набрались...во многих странах Африки бывает и похуже, и - никто не жалуется!

прекращай!

я открою тебе секрет - я вобще не смотрю на ники, когда пишу, привычка...привычка эта связана с тем, что мой многолетний опыт общения в интернете научил меня тому, что под ником Дарюша предположительно может сидеть бородатый старый дед из села кукуева шо на закарпатской области или 5-ти классник из Сак...так шо - девочка ты, или мальчик, останется секретом для меня...хотя, вобще - фиолетово..
и да - я ж говорю, ты можешь только на лично-обиженные темы ля-ля...на серьезные гордо в норку забиваешься под предлогом "вы сией беседы недостойны"...ну недостойны - и лады, отцепись уже от нас - недостойных :D а то - 10 лет за мной бегаешь, шоб сказать, как ко мне равнодушна :D

Не привычка, а неуважение. О какой культуре тут вообще можно говорить. Ну да ладно, оставляю тебя в покое, наедине с твоими тараканами. Спокойной ночи, милая Анита-полный ноль. Цалую.

я очень жду от тебя , лохушка рассказ ПОДРОБНЫЙ , я сказала , про урюпинск .

мы, как бы в Харькове, но ты, похоже- в полном отрыве от реальности :D
так - как там в Лондоне? по-украински балакають?:D

Не привычка, а неуважение. О какой культуре тут вообще можно говорить. Ну да ладно, оставляю тебя в покое, наедине с твоими тараканами. Спокойной ночи, милая Анита-полный ноль. Цалую.
конечно, конечно, свидомиты тут культурят по полной :D не буду цитировать высеры ваших однодумцев, как-то подташнивает такое читать :D
слив засчитан :D

bkrHEut79Jw
****ец головного мозга, че творится

На мой вкус, говорить о геноциде отдельно взятого украинского народа - глупость. Удобная политикам.
я и не говорю об "отдельно взятом народе"
В случае с голодом тех лет - речь шла о совершенно прагматическом поступке власти. ******ным, бесчеловечным, но имеющим конкретную экономическую цель. "Ничего личного, только бизнес",как говорится. Ну а отношение к населению "людишки помрут - бабы новых нарожают" существовало задолго до большевиков.
да, верно, я именно об этом

А что вы хотели.
Катерина Ющенка-агент спец служб, завербовала Виктора Ющенко когда он был еще бухгалтером.
А потом тот набрал себе министров.
Зварыч-агент немецкой разведки(официальные данные) заведовал отделом по работе с ******ами. Позже стал министром в Украине.
Гриценко-трижды министр вооруженных сил Украины-агент спецслужб.

Вся эта свора трудилась над развалом армии, страны, промышленности.
А с 2010 года готовились сегодняшние события.
Очень характерен подчерк нескольких троллей на ХФ.
Ники зарегистрированы в 2010 году и ни одного сообщения, зато активность появилась у некоторых с 15 декабря 2013 года а у некоторых с 15 января 2014года.
Как думаете почему.
я не думаю - почему, я знаю...понятно, что ХФ - тоже платформа, своего рода пиар-площадка...но, поверьте, я была тут в 2004 и то, что было тогда - не сравнить с тем, что сейчас...тогда форум был оранжевым полностью...сейчас - очевидный прогресс...видно, все-таки народ начинает думать...кстати, я считаю, что наши журношлюхи тоже сыграли злую шутку...у нас же народ любит любить того, кого гнобят и , черт возьми, они так складно пели свою заказную песню, что новости по всем каналам, кроме Интера, просто перестали смотреть - обратный эффект получился...забавно...

Тоже инсценировка ОППОВ
zhdRO-ER56c
Похоже на почерк Оплота, в Харькове первые стали резать уши.

Кстати, вы, сударь, изволили трепаться пару страниц назад про то, что ****омор-свиножор нужен был для продажи зерна за границу и финансовой подпитки Индустриализации.

Я вам рекомендую почитать вашу вики, в каком году Индустриализация началась, и в каком году - закончилась. А так же посмотреть 5-й канал и уточнить дату легендарного свиножора. Боюсь, это были не одновременные и даже не параллельные события.
Епта неуч
Начало социалистической индустриализации как составной части «триединой задачи по коренному переустройству общества» (индустриализация, коллективизация сельского хозяйства и культурная революция) было положено первым пятилетним планом развития народного хозяйства (1929—1933).
В контексте голодных лет в истории России своеобразие голода 1932—1933 годов заключается в том, что это был первый в её истории „организованный голод“, когда субъективный, политический фактор выступил решающим и доминировал над всеми другими.
Альберт Кан строил а потом счет предъявил вот пшеничкой и рассчитались. Кстати с творожком проблем не имел правильный пацан.

Все поняли о каком акценте идет речь за исключением пары *******ов, не?

Галицаи-*******ы плодят побрехеньки про российский акцент, это
понятно, да.
Канал ТСН ****ит напрямую "судя по акценту это были россияне"

Бедняга Булатов тем временем говорит "акцент был русский"

Ты видно головой вдарился. Какой РОССИЙСКИЙ акцент? Российского языка не существует в природе. Есть русский.

май френд. Это ж не я распространяю эти *****ские слухи.

И к вопросу о *******ах:

канадские упыри-галицаи уже радостно подхватывают тему

Не прячь голову в песок, в Киеве давно работают фсбешные спецы и это уже давно доказано, не ври лучше ты.

а я написал обратное? но если казахский народ, по вполне понятным причинам, украинцев не так волнует, то собственный - несколько ближе, потому на данной территории - о нем и речь.
разумеется, голодовки в 22-м, 33-м и 47-м не были чисто украинскими.

нет-нет-нет...ты же понимаешь, что тут речь идет совершенно о другом...если голодомор признается геноцидом именно украинского народа, то тут автоматически сразу же возникает и тот, кто этот геноцид устраивал, а как бы вариантов, кроме России, понятно, что - нету...и тут уже встает вопрос о долгах, репарациях и прочая...поэтому, Европа и мир и не спешит признавать наш голодомор - от России вонь поднимется, еще газ перекроет в гневе праведном :D

Мои бабка и дед (скончались в 1980-ых), 1903 и 1906 г.р. тоже подробно рассказывали о голодухе 1932-33. Лебеду и прочую травяную растительность жрали. Сами придумали?
По этому вопросу достаточно прочитать 2 страницы Википедии - на русском, а потом на украинском языке. И всё стает ясно.

Никто не отрицает, что голод был. Просто украинские историки-рогули утверждают, что причиной голода было желание Сталина уничтожить украинцев. :)
Русские историки, а также рассказы моих родственников, живших тогда в Харьковской области, утверждают, что голод был следствием коллективизации, повторяющегося несколько лет неурожая, перекосов в планировании, снабжении и организации труда.

Назад
Зверху Знизу