Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут вот какая дилемма. Собрали бы они депутатов и бюджетников и провели митинг: "Мы против Майдана! Отделите нас от Украины! россия помоги!". Показали бы это все по россия24 в ключе: "тут ****ы просят помощи". Они все как один за то, что бы мы их приютили вместе с Харьковом, Донецком, Луганском.Зачем туда в касках приходить? Ну поговорили бы депутаты и разъехались.
Спасибо!!!Тримаимся!!!****** в Харькове не пройдет!!!!![]()
Колисничекно призывает силовиков не подчиняться Киеву, и не легитимной(схуляи?) Раде, а подчиняться областным советам.
быстро однако решения такого масштаба стали приниматься....ну, уже все в курсе, что Аваков министр МВД?
Харьков, поздравляю!
сорри за баян!
***** ему теперь.Колисничекно призывает силовиков не подчиняться Киеву, и не легитимной(схуляи?) Раде, а подчиняться областным советам.
подтвержденная инфа?юлю освободили
Не лучшая.
Но лучше уж так. Пока.
Смотри трансляцию радыподтвержденная инфа?
Ярема. И, думаю, именно он будет министром. Аваков сейчас просто как нельзя кстати ввиду событий в Харькове.Аваков тоже не лучшая кандидатурадаже кандидатов нет за которых бы хотелось проголосовать.
Поживем увидим. Что б что-то изменилось должно не одно поколение вырасти.
Какой ***** ******? Ты сначала почитай хотя бы учебник истории, чтобы узнать, что такое ******! У нас кто-то при смене оранжевой, региАнальной власти жёг евреев? Почти все олигархи - евреи при любой власти. Никто тебя в вышиванках не заставляет ходить, Харьковом при всех властях управляли мусора, которые крышуют бизнес, никто тебе за русский язык морду не бьёт, Барабан - вообще гнусное сборище где полно вьетнамцев, ****ов, кавказцев и никто их не трогает. И где ты ***** увидел в Харькове ******?Спасибо!!!Тримаимся!!!****** в Харькове не пройдет!!!!![]()
разорваться не могу....события в харькве смотрюСмотри трансляцию рады
разорваться не могу....события в харькве смотрю
зачем себе ещё срок накручивать?Главное что бы эта пидота не устроила провокацию с жертвами.