Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
итить.... вы под ноги смотрели? дороги.... яма на яме по колено! причём даже там, где год назад делали.... спецом делают, чтоб переделывать и пилить/отмывать....

но, йолка, конечна ...да!!! самая высокая в Украйне! Слава файний!!!

+1.

КАк говорит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маршала Жукова

Блин, только не напакостите на Жукова, уважаемые градоначальники.
И метро взрывать не надо - не к этому ли шли слухи, распускаемые вчера весь день?
Дай Бог всем нам пережить спокойно этот день.

речник ЦРУ официально заявил что Янык в Харькове с ближайшим окружением
вроде США не хочет развития сегодняшних событий по подготовленному сценарию - со взрывами и провокациями
глава Пентагона позвонил Лебедеву напомнить что американские спутники уже научились лазером с орбиты прожигать аккуратные дырочки с точностью до 3 см
а Обама звякнул путину напомнить что они о другом договаривались
...может Украине и повезет, а Харькову в особенности...

jS5srW1Ko-4.jpg

Верховна Рада, Адміністрація президента, Кабмін і МВС перейшли під контроль Майдану

Самооборона Майдану вже повністю контролює урядовий квартал. Майданівці увійшли до Верховної Ради та Адміністрації президента.
Про це зі сцени заявив комендант Майдану Андрій Парубій, пишет Тиждень.ua.

«Сьома сотня знаходиться всередині Верховної Ради. Також там знаходиться підрозділ «Правого сектора». Охороняється Кабмін. Дев’ятнадцята і третя сотні охороняють Адміністрацію президента. П’ятнадцята сотня охороняє Міністерство внутрішніх справ», - розповів Парубій.

Він також зазначив, що силовики можуть приєднуватися до патрулювання.

«Ми сказали міліціонерам, що вони всі можуть переходити на бік Майдану, і ми готові до того, що вони з нами можуть здійснювати патрулювання. Але вони повинні використовували блакитно-жовтні стрічки», - наголосив Парубій.

«Ми маємо достатньо блакитно-жовтих стрічок, і ми знаємо, що там є багато порядних людей. Зголошуйтеся, і ми дамо вам стрічки, і будемо спільно працювати для забезпечення порядку в Києві», - сказав комендант Майдану.

Він також запевнив, що відтепер Майдан бере під свій контроль увесь Київ.

«Нам важливо показати, що коли Київ є під контролем Майдану, то в Києві буде порядок такий, якого не було ніколи», - підсумував Парубій.

За його словами, Військовий штаб, який знаходиться у будівлі по вулиці Хрещатик, 24, відтепер бере місто під свій контроль і « оголошує, що ми не допускаємо будь-яких дій без узгодження зі штабом».

Нагадаємо, що 21 лютого ввечері виступ лідера фракції УДАР Віталія Кличка перервав один із сотників Майдану. Він вийшов на сцену і заявив, що якщо президент Віктор Янукович не піде у відставку до 10 години ранку 22 лютого, люди підуть у збройний наступ. Присутні на Майдані жваво підтримали цю заяву.

Нагадаємо також, що лідери трьох опозиційних фракцій 21 лютого підписали угоду з урегулювання кризи з президентом Віктором Януковичем. За словами опозиціонерів, це було зроблено для того, аби уникнути розколу України та нового кровопролиття.

Після цього Верховна Рада швидко ухвалила низку рішень, які просувала опозиція: повернення до Конституції 2004 року (з подальшим її реформуванням), усунення з посади голови МВС Віталія Захарченка, звільнення від покарання активістів та допомога від держави постраждалим і сім’ям загиблих учасників акцій протесту.

Крім того, ухвалено закон, за яким можна звільнити з в’язниці екс-прем’єра та лідера "Батьківщини" Юлію Тимошенко.

При цьому вимога протестувальників про негайну відставку Януковича з посади президента не задоволена. Янукович лише заявив про згоду провести дострокові вибори у грудні.

Джерело: Уніан

Ребята ,на новых домах сейчас можно обнаружить очень большое скопление всевозможных джипов всех мастей и марок!!!
Завтра предстоит много плохого, та вообще ****ец будет !!!Мирно ничего не решиться (
Слава Украине ,ГЕРОЯМ СЛАВА !

Ну не могли другое место выбрать, что ли?

Ты ********* ,если ты ничего не знаешь ,нехер писать

Аня, берегите себя, девушки стране нужны - решать демографическую проблему, рожать свободных граждан свободной страны!

бюджетников и работников заводов пытаются согнать завтра на митинг, чтобы проще было устроить провокацию

Здесь еще писали о школьниках в принудительном порядке.

а дальше? нужно к провайдеру обращаться что б назвал адрес к которму прикреплен ип)

но это все фигня
что там самолет яныка? маячек отрубили?))))))))
ну, тут чел срок получил за высказывания на форуме, так что все просто

самолет вернулся на радары

По новому каналу в проге "Абзац" комментировали ситуацию с бензином и харчами. Сказали, что перебоев с поставками нет, горючее и еду завозят.
Были на заправке в 22.00-все ок. В метро и в атб на гагарина спокойно, 3 калеки в магазине, продуктов много, оплатила нормально все приватовской картой.

И Приват-24 стабильно работает.

Тьфу-тьфу, надеюсь все обойдется и Харьков и наши люди останутся целы и невредимы.

Всем мира!

Поддержу !

самолетик объявился. летит себе к ОАЭ и в *** не дует:іржач:

самолет благополучно добирается к эмиратам

Имхо партии Регионов больше не существует, партия это прежде всего рядовые, простые люди, а после того что произошло большинство регионалов будут проклинать Янука и его банду.

не надо ля-ля - я выйду не за кого-то, а за Харьков и против вхождения в ЕС, и мне все равно кто у влады - мне важна моя жизнь и моих родных...

вы - да! а бюджетников (учителей в частности )никто и спрашивать не будет! не в первый раз - уже отработана технология процесса, и не только в Харькове

все понимают, что завтра будет какая-то большая гадость.. нужно постараться минимализировать возможность провокаций, вовремя выявлять провокаторов.

Обновление статуса
Автор: Юрий Бутусов
Сепаратистам капут! Коломойский похоронил проект сепаратистского съезда по спасению Януковича в Харькове еще до его начала. И лично предупредил Кернеса об уголовной ответственности и сложностях судьбы, которые могут постигнуть "очень горячую голову "Гепы"! Один из наиболее могущественных украинских олигархов Игорь Коломойский, владелец десятков предприятий на юго-востоке Украины, собственник телеканала "1+1", в эксклюзивном интервью для портала "Цензор.Нет" дал свою оценку съезду Партии регионов в Харькове, который пройдет завтра на фоне призывов к отделению от Украины восточных и южных областей..

«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
И я специально хочу обратиться к одному человеку – мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде – пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».

Янукович, Кернес, Вилкул и другие бандиты - если вы это прочли, то сразу сообразили - завтра вы потеряете Днепропетровскую область. Слава Украине!

самолет благополучно добирается к эмиратам

Блин, дался вам именно этот самолетик. Нету там презика, нету!! ЭТО НЕ ЕГО САМОЛЕТ

ну, тут чел срок получил за высказывания на форуме, так что все просто

самолет вернулся на радары
100% в Дубаи летит

Захарченко втік у Білорусь - ЗМІ

Дружище, не разводи демагогию. СБУ УЖЕ проводит криминальне впровадження в отношении допы по факту его сепаратистских высказываний. Или ты думаешь они там завтра собираются водки попить и за жизнь *****деть?

Не мели ***ни.

Вот сайт СБУ
. Про допу и гепу там нет не слова. А вот про на тягнысрака, кличка и яйца дело есть реально.

19 лютого 2014 року Службою безпеки України розпочато досудове розслідування за фактом вчинення окремими політиками незаконних дій, спрямованих на захоплення державної влади.
Кримінальне провадження за ч.1 ст.109 Кримінального кодексу України розслідується Головним слідчим управлінням Служби безпеки України.

Назад
Зверху Знизу