Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Видите ли можно голосовать против кого-то, можно писать на форуме против кого-го, а на смерть идти и воевать можно только за что-то...Вопрос за что? За заолотой унитаз?

ок, за Украину без поджигателей и подорваных, так пойдёт?

Да причем тут хочу или не хочу.Что будет дальше?

а фиг его знает, как по мне так вариант три:
1) Разогнать всех залив все кровью со словами "Украина едина и это наши внутренние проблемы". (еще пару месяцев назад это можно было сделать без крови - но уж больно трусливое у нас правительство)
2) Сделать Украину федеративной республикой - с максимум полномочий на местах.
3) Раскол Украины на два государства. Но что то мне подсказывает что самостийными они будут ой как не долго.

У мужа на работе тоже парень приехал с майдана, ему тоже стало плохо - пошел по врачам, сдал анализы и нашли наркотические вещества. Потом рассказывал, что всем на майдане наливают чаек*.

Выстоять такие морозы на баррикадах - можно было только под допингом.

справочку хоть один предоставит? сказочники...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

справочку хоть один предоставит? сказочники...
помните анекдот про то как мужик бумагу туалетную покупал?

1) После справки вы попросите доказать что тот или иной человек таки был на майдане. А потом вы попросите доказательств что он не употреблял ********* в поезде или уже в Харькове. Так ведь?
2) Мы не в суде, а на ХФ - вы можете верить или не верить. А другие посетители ХФ не обязаны вам доказывать. Есть информация - делимся. Есть что сказать против по существу (например: я был на майдане месяц. вот моя справка - наркотиков в крови нет :D ) - так говорите :)

Продолжается рост ВВП разбитых голов и трупяков
Шоумастгоуон....

Третий вариант разделение,мы просто окажемся непризнанной страной без законов и власти.В Россию нас тоже никто не приймет,зачем путину несколько миллионов дополнительных голодранцев с бесперспективной в экономическом плане территорией.
А как же имперские амбиции?
Да и россия славится тем что любит выкидывать бабки на лево и на право :). Опять же сколько распилить и украсть можно на проект присоединения Восточной Украины?

Но мне это вариант нравится еще меньше чем первый :(

Ну а по делу - в Харькрове почти 2 миллиона человек. Милиции тоже дохрена. Милиция тоже люди и среди них тоже есть ****ы.
Угу, вот только ряды они свои не очищают - максимум на что можно рассчитывать быдлогражданину - увольнение мента, с последующим восстановлением. Сразу навскидку вспомнился Сучов - Инспектор Бита... Так что не надо блеять тут про "тоже есть" - они там все и это система.

федерализация это довольно бюрократический процесс и он должен происходить в спокойной обстановке,что само по себе сейчас невозможно
на самом деле для этого можно и законы не менять, облсоветы, горсоветы на местах-то есть, просто по факту отдельными распоряжениями больше власти и ответственности на них переложить. Оформить "федерацию" можно и через год и через 10.

Угу, вот только ряды они свои не очищают - максимум на что можно рассчитывать быдлогражданину - увольнение мента, с последующим восстановлением. Сразу навскидку вспомнился Сучов - Инспектор Бита... Так что не надо блеять тут про "тоже есть" - они там все и это система.

Т.е вы утверждаете что ни один торговец наркотой, ни один убийца, ни один насильник, ни один вор в харькове за последние 20 лет посажен не был?
Всех кого посадили схватили на улице и дали срок по беспределу?

на самом деле для этого можно и законы не менять, облсоветы, горсоветы на местах-то есть, просто по факту отдельными распоряжениями больше власти и ответственности на них переложить. Оформить "федерацию" можно и через год и через 10.

как вариант

Не забывайте, что т.к парни с востока успешно косили от армии, она сейчас на 80 % укомплектована выходцами с запада, а наиболее боеспособные части почти на 100.
Так что если начнется всерьез , то всех ментов и титушек в Киеве укатают танками в асфальт.

Т.е вы утверждаете что ни один торговец наркотой, ни один убийца, ни один насильник, ни один вор в харькове за последние 20 лет посажен не был?
Всех кого посадили схватили на улице и дали срок по беспределу?
Нет не утверждаю, я утверждаю что это все ПОД КРЫШЕЙ МВД. Естественно они работают, ибо палки надо как-то рубить для отчетов. Особенно если кто-то там не делится, не откупается - чо с ним делать, за решетку конечно.

Сажали конечно, конкурентов с рынка убирали.

Нет не утверждаю, я утверждаю что это все ПОД КРЫШЕЙ МВД. Естественно они работают, ибо палки надо как-то рубить для отчетов. Особенно если кто-то там не делится, не откупается - чо с ним делать, за решетку конечно.

Ниче не понял.
Но в принципе вполне логично, что посадка преступников находится "ПОД КРЫШЕЙ МВД" :)

Только не понял зачем работать для отчетов, по вашим же словам - гараздо легче синяков вон в парке набрать да посадить.

Только не понял зачем работать для отчетов, по вашим же словам - гараздо легче синяков вон в парке набрать да посадить.
вы думаете таких сценариев нет?они есть,вот только их постоянность может вызвать подозрение,а чередование нет.

Цитата:
Сообщение от Шушера Посмотреть сообщение
Посмотрела ленту новостей из Львова.
Не дай Бог такое в Харькове...
Баррикады с противотанковыми пушками, мародёрство, пьяные подростки с битами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык, у нас это и так есть! ..Только этим занимаются "чиновники", да "законники"
100%

Назад
Зверху Знизу