Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
не часто... но двух, трех случаев хватило чтобы понять, что там надеяться тупо не на что....
вот вам видео выше - по городу ходят чуваки с дубинками в масках и поведением далеким от адекватного... мусарня тупо их не видит перед носом... че и как мусарня сможет помочь простому человеку если эти челы отойдут в соседний квартал и там тупо грабанут кого-то от некуй делать?

И вот почему я спрашивал за убегающих в сторону московского90 -там на углу стоял гелик без номеров и мужики тупо наблюдали. откуда знаю сам сцобывался

они свой авторитет еще лет двадцать как ******** а вы только сегодня заметили?
но она хоть делала какой-то вид... из видимого можно назвать торговлю полеными сигаретами у метро, теневые конвертационные центры, игровые залы...ясно что там большая часть айсберга под водой.. но ***** защищать провопорядок наняв гопоту которая ссидит на крючке и молча втыкать как эта гопота ходит по городу в масках с дубинками, это же полный ****ец который уже просто в голове не укладывается...

но она хоть делала какой-то вид... из видимого можно назвать торговлю полеными сигаретами у метро, теневые конвертационные центры, игровые залы...ясно что там большая часть айсберга под водой.. но ***** защищать провопорядок наняв гопоту которая ссидит на крючке и молча втыкать как эта гопота ходит по городу в масках с дубинками, это же полный ****ец который уже просто в голове не укладывается...
Это воистину, но метод то старый и действенный, зачем же изобретать велосипед? Только боюсь, что "ночь длинных ножей" у нас не будет и эта гопота станет частью партийной номенклатуры.

Мой совет, запасайся битой и найди как заколотить коктейль Молотова!
т.е. сейчас вы пишите "самобороняйся"... а еще пять минут назад писали "ищи защиты у мусарни"... т.е. вы даете совет которым сами бы не воспользовались? так это называется - подстава...

Отныне после увиденного как ГАИшники наставляют автоматы на людей - не буду останавливаться на их "вымогу" вообще

Вот уж извините! Я без биты на улицу не выхожу- это ж все равно, что выйти голым! И что теперь меня можно титушкой обзывать :(

Останнє редагування:
01122013_1_68_051_1_0_3_Hdfedf3eaee-e2e8f7f3-20c22e20-d42e20ed-e020eaeb-e0e4e1e8-f9e520ef-f0eee3f3-ebfb20f1-f2e0e2ff-f220f3e6-__.gif

Страшно то, что ни один милиционер даже не пошевелился, когда начали бить простых людей. Где там ультрасы? Там стояла пресса и простые люди. Гнилые ограны, не выполняют присягу, не охроняют свой народ. Зачем они такие нужны? Ведь они все получают зарплату с налогов, которые платят украинцы. Дармоеды, всех на костер.

народ беспределит, можно и "не увидеть"

Отныне после увиденного как ГАИшники наставляют автоматы на людей - не буду останавливаться на их "вымогу" вообще

ну так быть надо поскромнее, в штатах пенты могли бы завалить за наглость.. ну минимум дать поцеловать асфальт

Красавцы! КП Харьковблагоустрий занимается своими прямыми обязанностями - очищает город от всякого мусора.

а в чем тут ад на видео? все благочинно

Останнє редагування:
Посмотрела ленту новостей из Львова.
Не дай Бог такое в Харькове...
Баррикады с противотанковыми пушками, мародёрство, пьяные подростки с битами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела ленту новостей из Львова.
Не дай Бог такое в Харькове...
Баррикады с противотанковыми пушками, мародёрство, пьяные подростки с битами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык, у нас это и так есть! ..Только этим занимаются "чиновники", да "законники" :ннн:

Назад
Зверху Знизу