артефакт
А
Да. У них есть просто прямая трансляция, о болтун по найму, прущий против очевидности.ну да, на 5-том канале тоже практикуют "без комментариев"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. У них есть просто прямая трансляция, о болтун по найму, прущий против очевидности.ну да, на 5-том канале тоже практикуют "без комментариев"
с какой информацией? то что в Харькове бьют людей не знает только слепой или гепопоклонник. начиная с ул.Клочковской и т.д. эпизодов накопилось прилично
Ага. Общество Архангела Михаила. На их действия царская полиция тоже глаза закрывала.А это были и не титушки вовсе, а "сознательные неравнодушные граждане" или что то в этом роде
На UBR иногда отрывки крутят без комментариев. Просто видео, а зритель пусть думает сам.
Они "следили" за порядком. В их понимании порядок был.И наши доблестные органы их не заметили, массово оглохли и ослепли.
Причём в противоестественной форме!Люди приходят, подходят к беркуту, бьют себя битами,
Надо бы выйти тоже под шумок пару машин расхерячить, а то что то стыдно. Истинные патриоты за меня вкалывают, надо внести свою лепту в демократию, как то неудобно получается.

Таак, если серьезно то надо строить огромные подземные убежища, с многотонной металлической дверью и... там спрятаться!!Что предлагаете? (я серьезно)

Бандитского гадючника!
Они "следили" за порядком. В их понимании порядок был.
Причём в противоестественной форме!

Кого защищать будете?Гепу?Допу?
Вы-латентный ультрас? За какой футбольный клуб болеете?![]()

Бандитского гадючника!
заворушка. И им надо использовать навыки, каторые им наше государство на деньги налогоплательщиков бесплатно дало использовать по назначению. Некоторые из них наложили в штаны, и давай мамам звонить,дескать приедте, помешайте нас отправить на войну. Ну тут и пошла возня, которую мы с вами и лицезрели!!!!!!!!Главное в этом деле что? Правильно-паспорт, фото анфас-профиль и заявление, конечно, по старой традиции на отдельном листке что бы следователям не осложнять работу![]()
( или как там та ценная бумажка называется?)Нет, футболом, янукоманией , еврофобией и гепа-допа синдомом не страдаю. Просто из жалости захотелось выйти помочь людям, вместе же быстрее и веселее.Вы-латентный ультрас? За какой футбольный клуб болеете?![]()
Таак, если серьезно то надо строить огромные подземные убежища, с многотонной металлической дверью и... там спрятаться!!![]()

у кого то остались сомнения кто бил машины?
я не увиделаааааааааВот оно то что Михалыч !метро ж есть для этих целей.
О, кстати, а может метро в Киеве для этих целей и приспособили, что его закрыли?![]()

Для начала, надо прекратить беспридел, каторый щас твориться в стране. Потом дождатся выборов, пусть опозиция найдет, и определится с выбором достойного кондидата, которому поверит народ (фишка-пусть хоть кто, только не янукович тут не прокатит). И на выборах уже отстоять свои права.Что предлагаете? (я серьезно)
Януковичу подземное Межигорье с бассейном и полем для гольфа соорудили.