Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
1387120813_ukraina-raspad.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такую раскладку увидела в инете:(

а в киеве еще берлинскую стену построят ******

Хм, тема еще жива. Наверно одни майданисты вней висят. Инакомысляшие посты, сразу труться)))

Нет, ты вот раньше меня вернулся.
Алла акбар. Ты пьян, надеюсь? А-то я - да, будешь сильно много умных слов говорить - по майдановски охуячу :D

Харьков заповедник Титушек! О чем то спорить с ботами Гепы и Дупы - бессмысленно!

Как о чем? О цене, к примеру. Вот мне интересно - сколько надо заплатить титушкам, которых выводил оплот, чтобы они в часХ развернулись и навешали оплоту :D Их же там реально больше, чем основы оплота. Затопчут ведь массой. А материал продажный, им ***** за кого, они за бабки :)

А вот настоящий "майдан" :D:D
sIkTsgPHcgw

Алаверды:

xvZu67ypQpo

"...Каины-дизаины всё к рукам прибрали -
И любимые места, и родные дали.
В их небритых головах вместо мозга - ferrum,
И у каждого сидит на хвосте Венера

И ждёт трамвая, который уже не придёт,
Потому что прогрызли шпалы и выключили ток
Каины-дизаины...

Нарушая этикет, я хочу спросить тебя:
Стоит ли, мой друг, метать бисер перед свиньями?.."
©

Финноугры Павлины, говоришь?… Хех!

:D ...нет ребята , пулемет я вам не дам...;)

Извините, я немного не в теме, но майдан харьковский уже всё или нужно знать пароли и явки, место сбора и фамилию троюродной бабушки?
Сколько ни ходили возле шевченко, все никак застать не можем

Извините, я немного не в теме, но майдан харьковский уже всё или нужно знать пароли и явки, место сбора и фамилию троюродной бабушки?

сегодня в 12-00 возле градусника

подробности

Я в шоке:confused::confused::confused:Столько времени стоит майдан,информации-ноль:eyecrazy:Проще титушку нанять,чем вдуплить где сегодня маршировать будут:іржач:Как всегда-на баррикады!!!!!Ура!!!!А где те баррикады-а хрен его знает?Завтра пойдут президента выбирать-половина хрен участки найдёт,а те что найдут-ручки у ПР просить будут,чтобы галочку поставить:іржач::іржач::іржач:Кстати вчера маршировали,а я что то в сми не видел,чтоб о них хоть кто-то вспомнил.Зато про Допоармию целый день по всем каналам.

Вот люди пишут про ментов на майдане. Слушайте историю из жизни. Неделю назад подняли людей по тревоге,выдали каски-дубинки и броники (зачем броники?только движения сковывать), долго рассказывали о том,как применять светошумовые гранаты,но в итоге их не выдали. Милиция дежурили посуточно в автобусах. В автобусе холоднее чем на улице.скудный милицейский ум недопер принести водку с собой,надеялись купить по месту. Но не подумали,что на улицах толпень и мент в шлеме,покупающий "хлебный дар" и полбулки хлеба рискует угодить в ютюб...но это так,прилюдия. Короче,в окнах автобуса не видно,что там менты. Подошли к автобусу оплотовцы,стали камни по окнам кидать (думали майданщики приехали),а потом и вообще,стали автобус раскачивать. Доблестные стражи правопорядка побоялись выйти из автобуса. Пытались из закрытых окон кричать "мы милиция". Закончилось тем,что водитель вышел и объяснил,что в автобусе стражи правопорядка... Увы,это не анекдот. :(

Канешно не анекдот. Это - последствия бардака и использования гопоты.
В Донецке, кажись, две гопы антимайдановцев недавно друг друга спутали и отЪебашили - вот это был анекдот :D

сегодня в 12 около градусника собирается евромайдан

В вівторок на розгляд ВРУ буде внесено законопроект про визначення меж Харківського національного заповідника по збереженню тітушок.

Кстати вчера маршировали,а я что то в сми не видел,чтоб о них хоть кто-то вспомнил

вот только тут пока нашла

Вот люди пишут про ментов на майдане. Слушайте историю из жизни. Неделю назад подняли людей по тревоге,выдали каски-дубинки и броники (зачем броники?только движения сковывать), долго рассказывали о том,как применять светошумовые гранаты,но в итоге их не выдали. Милиция дежурили посуточно в автобусах. В автобусе холоднее чем на улице.скудный милицейский ум недопер принести водку с собой,надеялись купить по месту. Но не подумали,что на улицах толпень и мент в шлеме,покупающий "хлебный дар" и полбулки хлеба рискует угодить в ютюб...но это так,прилюдия. Короче,в окнах автобуса не видно,что там менты. Подошли к автобусу оплотовцы,стали камни по окнам кидать (думали майданщики приехали),а потом и вообще,стали автобус раскачивать. Доблестные стражи правопорядка побоялись выйти из автобуса. Пытались из закрытых окон кричать "мы милиция". Закончилось тем,что водитель вышел и объяснил,что в автобусе стражи правопорядка... Увы,это не анекдот. :(
25 января около 7 вечера возле памятника Шевченко был митинг.
Шел по иванова и видел такую картину:
было припарковано много зеленых богданов. вечер был морозный, что внутри богданов видно не было.
за одним из богданов стоял свежий пассат. подхожу к богдану и из задней двери вываливается мусор-лейтеха. просто выпадает.
с пассата выскакивает мусор в форме толи майор, толи полкан , матюкает лейтеху и за шкварник запихивает его назад в богдан. я там чуть со смеху не помер). жаль не успел на видео снять.
проходя мимо заглянул в богдан пока двери еще не закрылись - а в том автобусике мусоров мыло как шпроты в банке набито. мороз был в тот день не слабый и я понял, что не зря я в тот день у памятника мерз)

Ну как это где, в западных областях люди захватывают власть, в восточных областях формируют ополчение, для наведения порядка. Когда пр пытается искать компромисы, тайные американские организации на него не идут, тем самым толкая страну к войне, поэтому мне кажется, что раскол страны неизбежен. Силового сценария, я думаю, не будет. Закончится все "федерализацией". Американцы оторвут если не всю Украину, то хотя бы западные области.
А ты врач психотерапевт, что мне заочно шизофрению поставил? Я тебе свою точку зрения не навязываю, просто выражаю свои мысли и свое видение событий.

Может хватить всех пугать Америкой. Здесь свои местные такой беспредел устраивают, что никакие внешние враги не додумались бы. За время нынешней власти золотовалютные резервы почти постоянно падают:

Zolotovalyutnyie-rezervyi-Ukrainyi.webp

Внешний долг растет

valovoy-vneshniy-dolg.webp

А доходы правящей верхушки при этом постоянно растут.
Украинские чиновники оказались одними из самых богатых в Европе

В этом что - тоже Америка виновата? Не смешите людей.

Может хватить всех пугать Америкой. Здесь свои местные такой беспредел устраивают, что никакие внешние враги не додумались бы. За время нынешней власти золотовалютные резервы почти постоянно падают:

Внешний долг растет

А доходы правящей верхушки при этом постоянно растут.

В этом что - тоже Америка виновата? Не смешите людей.
Сейчас вам расскажут, что при другой власти то же самое было, а эта власть хоть и ворует, но лавочки ставит, или то, что ВВД растёт исключительно из-за дотаций которые выделяются на ЗУ совершенно не дотационной ВУ.

долг-это капец, с этой страны нужно бежать

Назад
Зверху Знизу