Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
правдивость этого поста зашкаливает :)

хм...а я сама удивилась, когда узнала, что люди неравнодушные стояли в стороне и дожидались ГАИ, да, удивилась! и их просто поблагодарила (НА СЛОВАХ)
а гайцы были завалены свидетельскими показаниями и у них выбора не было просто;)

Вы, видимо, не заметили мой вопрос. Я его повторю.
Вы считаете, что Украина - правовое государство, и правительство не может непосредственно влиять на решения судов?
Вас все устраивает в нынешней ситуации, и вы бы предпочли ничего не менять?

Отвечаю, если Вы читали ранее мои посты, мне на самом деле все равно кто будет (честно) так как не вижу вообще реального кандидата в Президенты. Я хочу спокойствия в стране и чтоб можно было спокойно и нормально работать. А кто не придет, все равно лучше не будет. Будут думать только о себе.

Ага. Помните женщину, которую сбила на "Научной" дочь местного депутатишки. Там и видео было, и свидетели, и шо хошь. И че??? Помогло?
значит так хотели правды!
склоняюсь к мысли, что просто денег получили в качестве компенсации;)

Никто не говорит, что у нас завтра с ЕС наступит рай. Но и ни одна высокоразвитая страна не строилась одномоментно.

По-крайней мере, хоть шажок вперед мы имеем право сделать? Или будем продолжать в **** оставаться?

Как же всё туго... Наводящий вопрос - ведущим странам ЕС с кризисом перепроизводства кто больше нужен, партнёры или потребители? То, что Вы называете "шагом вперёд" в экономике станет огромным забегом назад. А чтобь не быть в ****, надо не милостыню ждать от добрых заморских дядек, а чем-то другим заниматься...

допа боится что его трудом напижитые средства поменяют хозяина, это самое большое его опасение, а если отразит атаку потом *****нет их без сожаления, жаль тпитушки не мыслят аналитически

Все в порядке. Оппозиция, собравшая народ на майдан за ЕС и отставку Президента, согласилась, что цель майдана-отмена законов, принятых во время майдана 16 января.
Да, тему надо переименовать. Это не Евромайдан, а майдан за отмену законов 16 января. Майдан вызвал принятие законов 16 января. Майдан их отменил и разошелся самоудовлетворенный. Теперь осталось навести порядок в киеве и проветрить от гари. Спасибо. что Харьков остался чистым.

:D:D:D:клас::клас::клас:

завидует, что тот друг раньше попадет на "тот свет"?
если он только один попадет - да наздоровье. счастливого пути!

но скорее всего - как это обычно бывает -такие ****ы создают каждый раз опасные ситуации на дорогах, в которых гибнут те, кто НЕ нарушает, кто НАЧАЛ С СЕБЯ....:(

не помню, но считаю, что если ничего не решилось - ситуацию спустили на тормоза, ибо если собраться большой толпой и митинговать - открыто называть фамилии обвиняемых, это приведет к результатам положительным.
УГУ, стояли под мэрией, подписи собирали, Холивар в инете устраивали.
Почитайте на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно. Но ведь ребенка УЖЕ избили, УЖЕ сделали инвалидом.
Получается мы не можем это пресекать до. Мы можем только после.
Разве нормально, что у милиция ТАК развязаны руки?
Расследуют и уволят...капец. А здоровье ребенку тоже вернут? Или увольнение равносильно инвалидности?

ой, давайте не будем!!! вы уверены в том, что при новых "старых" все будет иначе? или это только сейчас началось? года три нзад... - нет:)

******* че. особенно порадовало про опустевший аэропорт, и в кадре табло где рейсов больше чем в харькове во время euro2012

Давно не летали? Рейсы всегда пишутся со статусами "идёт посадка" или "отменён", например... :rolleyes:

Как же всё туго... Наводящий вопрос - ведущим странам ЕС с кризисом перепроизводства кто больше нужен, партнёры или потребители? То, что Вы называете "шагом вперёд" в экономике станет огромным забегом назад. А чтобь не быть в ****, надо не милостыню ждать от добрых заморских дядек, а чем-то другим заниматься...

Вот мы -то как раз пока что и просим милостыню у заморских (российских) царьков.

Отвечаю, если Вы читали ранее мои посты, мне на самом деле все равно кто будет (честно) так как не вижу вообще реального кандидата в Президенты. Я хочу спокойствия в стране и чтоб можно было спокойно и нормально работать. А кто не придет, все равно лучше не будет. Будут думать только о себе.
Это я понял. Тут многие высказывали мнение, что не получится изменить ситуацию в стране и что нет достойных кандидатов. Я спрашивал немного о другом.
Правительство не может непосредственно влиять на решения судов?
Вас устроит, если протестующие разойдутся, их требования не будут выполнены и ситуация в стране останется прежней?

Статья на тему "титушек":

Цитата:
"В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать - автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно", - говорится в заметке Валентина Бортника.Источник:

Источник:
"

ой, давайте не будем!!! вы уверены в том, что при новых "старых" все будет иначе? или это только сейчас началось? года три нзад... - нет:)

В том году это было. А "давайте не будем!!!" Вы ребенку этому искалеченному в глаза скажите.

хм...а я сама удивилась, когда узнала, что люди неравнодушные стояли в стороне и дожидались ГАИ, да, удивилась! и их просто поблагодарила (НА СЛОВАХ)
а гайцы были завалены свидетельскими показаниями и у них выбора не было просто
Я ж говорю, у людей, имеющих номер 0002 на Гелентвагене всё по-другом. и свидетели есть и ПДД в стране соблюдают, и гайцы все честные

Все в порядке. Оппозиция, собравшая народ на майдан за ЕС и отставку Президента, согласилась, что цель майдана-отмена законов, принятых во время майдана 16 января.
Да, тему надо переименовать. Это не Евромайдан, а майдан за отмену законов 16 января. Майдан вызвал принятие законов 16 января. Майдан их отменил и разошелся самоудовлетворенный. Теперь осталось навести порядок в киеве и проветрить от гари. Спасибо. что Харьков остался чистым.

:D:D:D:пиво:

а мадановские формирования, значит, законные?

А здесь речь идет о смене власти, о революции! И без таких майданов ничего не добиться. Хотя нейтральностью можно добиться только одного - переизбрания ЗЕКА на второй срок.

Назад
Зверху Знизу