Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Херню постишь ... А тебя не задевает что ты по всем нациским теориям человек второго сорта ? ***** по ихнему ... Тебя эта роль не раздражает ?;)

Я не вор и не живу за счет обмана слабых и обездоленных, поэтому они бы меня не считали человеком второго сорта. А если вы имели в виду славян, то хочу вам напомнить, как неплохо жили славяне: чехи, хорваты, словенцы, болгары, словаки, западные украинцы и тд., при власти немецких ******ов.

02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
Вали *** в Киев или Львов и не ной, плакса!
Ложили мы болт на твоё презрение, прооражневая европодстилка...

Понятно! Ты имееш в виду город рабов работающих за копейки а то и вообще бесплатно, и есть у них время сходить на майдан и поддержать своих рвбовладельцев?!

Вступим в евро платить будут еще меньше!!!
А в Киеве стоит стадо ***** из-за которых доллар хрен найдеш в обменках

Харьков плохой, потому что в Харькове есть хлеб и масло, а Киев хороший, потому что хочет прогнуться за хлеб и масло
Харьков плохой, потому что прогнулся, а масло так и не завезли да и хлеб втихаря отчекрыживать начали. А Киев хороший, потому что стоит, чтобы не прогибаться за эти хлеб и масло.

жил бы ты во время войны - точно воевал бы в рядах УПА и орал бы "Бендере слава"..

Если бы добровольно пришлось выбирать, то конечно бы УПА выбрал, ведь Украина моя Родина и я за нее хотел бы сражаться. Но скорее бы меня насильно мобилизовали в комунячую Красную Армию, с ***ами политруками и нквэдисткими заградотрядами и пришлось бы быть пушечным мясом, гибнуть где то под Ржевом или Барвенковском котле, пока краснопузые отсиживались в Ташкентах и Баку.

02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!

Ты,добропорядочный наш, предлагаешь лечь под проплаченых западом ******ов, экстремистов?

Если бы добровольно пришлось выбирать, то конечно бы УПА выбрал, ведь Украина моя Родина и я за нее хотел бы сражаться

всё понятно

Стесняюсь спросить, а что, это плохо? Воевать за собственную страну/ народ?

это кто воевал за собственную страну/народ, бендера чтоль???

ты ****утый? Киев стоит пока им дают хлеб и масло, а еще первое, второе и компот Как только перестанут давать, на следующий же день там никого не будет
Типичная логика "тухлого" горожанина, я уверен ты так бы и поступил. Ведь не могут же люди стоять за идею, правда?

Мои тоже. так что тоже не из вики инфу черпаю.

Завод Шевченко работал, школы для деток открыли, даже минимальную пайку школьникам давали, воров и мародеров публично вешал на площадях, раненым красноармейцам немецкие врачи помощь оказали, а потом домой поотпускали, со стороны немецких солдат не было не насилия, ни беспредела, только полицаи из местных, могли какую нибудь гадость сотворить, за что их и расстрелять могли и тд. Сам был удивлен, когда это все узнавать стал, ведь мне то же комунячая пропаганда в свое время хорошо мозги промывала, какие оккупанты звери были.

Русские счастливы тем что не знают в каком дерьме они живут( вот кто то сказал из великих)-еще раз не в обиду нашим братьям.

А рассказы "мэра" мы работаем - переводится Я ВОРУЮ . Сколько сделано для города переводится - даже не сколько украдено , а сколько каждый харьковчанин должен лично ему . Например ЖКС, Парк Горького ( кредиты взяты на город , а управляющая компания личное КП , метрополитен ( кредиты на город , а управл. компания личная ) и т.д. .... В Европе никто нам дорогу не выстелит розами , но законы таковы , что все - еще раз Все ( мэры , Беркутовцы...) !!! попадают под один Закон . И они это проверяют. И еще как то дети наших януковичей не едут в Москву , Минск или Казахстан открывать управляющие компании ( все Швейцария , Англия и Австрия ) . Ну а о недвижимости и обучении у этих деток - речи нет . А Вы Харьковчане - Потерпите !!! Вам же дали не сдохнуть с голоду Пока.

Вот только они не воевали на за собственную страну ни за город, они воевали против ____________ (впишите, кого хотите)
Это ваши эротические фантазии? Потрудитесь обосновать вашу точку зрения. А потом, в свете ваших объяснений, скажите, СССР, заключая пакт Молотова-Риббентропа, за кого воевало?))))

Вот только они не воевали на за собственную страну ни за город, они воевали против ____________ (впишите, кого хотите)

Я вписываю большевиков и их шестерок. Эти комуняки столько народной крови после 1917 года пролили, что такого наверное еще в истории человечества и не было.

тс - *****, все харьковчане, точно также как и из других городов, которые хотели на майдан, сейчас в Киеве, там органы власти, тут ловить нефик

А рассказы "мэра" мы работаем - переводится Я ВОРУЮ . Сколько сделано для города переводится - даже не сколько украдено , а сколько каждый харьковчанин должен лично ему . Например ЖКС, Парк Горького ( кредиты взяты на город , а управляющая компания личное КП , метрополитен ( кредиты на город , а управл. компания личная ) и т.д. .... В Европе никто нам дорогу не выстелит розами , но законы таковы , что все - еще раз Все ( мэры , Беркутовцы...) !!! попадают под один Закон . И они это проверяют. И еще как то дети наших януковичей не едут в Москву , Минск или Казахстан открывать управляющие компании ( все Швейцария , Англия и Австрия ) . Ну а о недвижимости и обучении у этих деток - речи нет . А Вы Харьковчане - Потерпите !!! Вам же дали не сдохнуть с голоду Пока.
+1

За демократическую. За настоящие демократические ценности, за настоящее равноправие в стране, за настоящее правосудие, за студентов на майданах без увечий. Основные условия ассоциации, они ведь именно об этом.

Дурашка, майдан уже давно не об этом, а против бандитской власти. Кстати, Геннадий Адольфыч! Читаете? Самое время подумать о смене партийных приоритетов!

Какая власть не бандитская? Пример приведи.....

Назад
Зверху Знизу