Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
еще неделю назад я думал, что Титушки, это хуже ****а. Сейчас хочется самому встать и пойти разбить носы тем, кто устраивает тут революции всякие.
Загрузите этих ушлепков в вагон штабелями и везите в другие города.
ПРОЧЬ РУКИ ОТ ХАРЬКОВА.
разумеется, я не пойду скакать на Конный (хммм интересная игра слов), и надеюсь, что у Харьковчан есть мозги, ну или хотя бы похуизм.
:кисс:

не истери...если к власти дорвутся ******ы, то средние зарплаты упадут до 10 долларов в месяц, безработица будет 60-70%, и начнутся этнические чистки...

Хуические чистки.
Съебись уже отсюда. Надоел.

не неси ***ни дадут ****ы террористам посадят яценюка и кличка, насрут на меркель на пару с путиным и все образуется!

и ты так и дальше будешь жрать ****о причмокивая и прося добавки. Ну приятного тебе апетита

Видать да, вместе ж оно веселее ****юдей получать. И в гавно город втаптывать тоже веселее и машины палить и имущество портить в парках

******* эти бездельники, а потом бюджетникам зарплату урезать будут, чтобы Киев восстановить

что творится что творится - и все изза золотого унитаза

евроленд сказачный *******.
он из северной европы видит здесь ******ов.
я вообще ни одного ******а не видел ни в харькове ни во львове.
если люди борятся с бандитами - они ******ы и ******ы?

ТС с женой наверное из пригорода? Только там могут быть ценитель подобных развлечений

*******ы форумные с тысячами постов жалуются на жизнь унылые **********

А чего их блокировать? Ради чего? Пусть едут. Зачем им мешать? Поступали на военную службу - пусть работают. Мы им деньги платим в виде налогов.
Пусть сами определяются, как они хотят жить. Хотя, конечно власть при Януковиче неплохо живет, кумовство, круговая порука. Вон, Врадиевских чуть не отмазали.
Как по мне - нахера так жить? Не поймешь, кто опаснее - гопник, врач из неотложки или мент с судьей. Хотя от гопника ты хоть ожидаешь чего-то подобного. А остальные... Есть и хорошие люди и там, я наивно верю. Но так, как жили - продолжатся не должно.
Как так получается. что все ******* - только против Януковича? Сглаз на нем, что-ли?

не истери...если к власти дорвутся ******ы, то средние зарплаты упадут до 10 долларов в месяц, безработица будет 60-70%, и начнутся этнические чистки...

*****асов евролендов будут зачищать?

Назад
Зверху Знизу