Статус: Офлайн
Повідом.: 1691
Повідом.: 1691
соглашусь с вами во всем, на ЗУ как раз и нет работы, а какие земли, но для развития сельхозяства нужен посыл от государства, например, налоговые льготы для фермеров.
сельское хозяйство - это решение многих проблем для Украины, мое мнение
а также металл, техника, угольная, а вы знаете, что, к примеру, Горловский "Концерн Стирол" был несколько десятилетий тому назад одним из крупнейших производителей удобрений в мире, не в СССР, а в мире..., к слову сказать он и сейчас работает, но очень уныло, а жаль никому не нужен, никто не развивает!
За зу согласен, ездил отдыхать в этом году так они там свою картошечку в колыбах подают и мясо, а не египетскую, да что там ЗУ под Харьковом было куча деревень с колхозами и плодородными землями, земли так и остались, а вот фермерского хоз-ва уже давно нет, колхозы отданы не понятно вообще под что. В ЗУ конечно отношение к востоку специфическое, впрочем как и у нас - многовековая вражда, но здесь мы должны быть все едины. За промышленность мне еще отец рассказывал какие предприятия у нас были при СССР и хоть я и не хочу назад в СССР, но тогда с промышленностью и СХ было намного лучше чем сейчас, хотя державой все равно мудаки управляли, компартия тогда это те же олигархические кланы сегодня.
Останнє редагування: