4000 грн на місяць

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Нужно поддержать Токаева
Президент выдвинул новую программу реформ, направленную на повышение благосостояния народа. Эту программу нужно поддержать, - подытожил Назарбаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полное обращение экс-президента Нурсултана Назарбаева
Значит активы и ключевые позиции разделили.
Остается авторам эскалации ( титушня-мародеры и кнбешники) ответить по справедливости.
Интересно, здесь Нурсултан Абишевич напряжется?

Значит активы и ключевые позиции разделили.
Остается авторам эскалации ( титушня-мародеры и кнбешники) ответить по справедливости.
Интересно, здесь Нурсултан Абишевич напряжется?

Та вряд ли там уже все активы поделили. Может это выступление только часть торгов. А может даже действительно, просто большие проблемы со здоровьем, раньше не мог выступить. А выступить по любому надо, и с чем-то успокаивающим, дестабилизация там никому не нужна.
А я по прежнему думаю что и со взятым новым курсом, и с судьбой самого Назарбаева и его активов (то что политически он ушёл вроде ни у кого нет сомнений) станет более-менее ясно через месяц-два.

вот и молодец, циган, слушайся меня и у тебя будет все налаживаться

Оно конечно не плохо наблюдать как кацапездол корчится, но и это надоедает.

ебласы - ты мигни, и мы поймём, что твои яйки в тисках)))))))))))

Честно говоря, я думаю ему при любых раскладах надо что-то подобное сдержанно-успокаивающее говорить. Ну не на баррикады же ему своих сторонников сейчас призывать. Его время ушло, то однозначно.

на фоне инаугурации вновь избранного президента Токаева.
Бля, как они уже заебали всех своим постоянным "избиранием" :відстій: Моду с Хуйла и Таракана взяли??? Пидары, бля.....:відстій: Наверное бывшей совдепии ничего иного и не светит - генсеков всех выносили вперёд ногами, так и тут

В Казахстане начались уличные протесты на фоне инаугурации вновь избранного президента Токаева.

Местные Telegram-каналы сообщают, что в Астане отключили связь и интернет. Начались задержания.
Хуйло пришлет кацапів для помощи в подавлении

Назад
Зверху Знизу