Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Жаль что уважают не достаточно сильно, чтобы угостить коктейлем

Напевно розуміють що ******* будуть стріляти по людях.:(

Уже росіянські пропагандони горлають що це все інспероване із за кордону. За реальні причини практично замовкли, те що місцеві клани захопили все та хворіли на клептоманію. Натякають на Ердогана, що правда візитівку Яроша вже не шукають.

Как в Казахстане встречают российских военных. Кидают им хлеб и соль прямо в машину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую(с)

В чём заключается этот козырь ***ла?
Давайте мол мне обещания не брать Украину в НАТО. Иначе я раздую пожары во всей Средней Азии. Вы же видите что я неадекватный, дайте мне конфетку чтобы я успокоился.

Как в Казахстане встречают российских военных
А дело то серьезно. Слышны крики Аллахакбар. А это значит что это все под контролем исламистов. А это люди серьезные, и умеют управлять такими процессами. Да и на улице одни молодые люди. Это не студентки и не бабушки которых *****ы привыкли бить в Беларуси.

Давайте мол мне обещания не брать Украину в НАТО. Иначе я раздую пожары во всей Средней Азии. Вы же видите что я неадекватный, дайте мне конфетку чтобы я успокоился.
Не очень веский аргумент.Средняя Азия в первую очередь интересна Китаю потом Турции,а потом уже США и ЕС.

у ****и проблемы. ввод окупацинного контингента, расстрелы населения, как единственный способ удержания бунтующих сателлитов. в позднем совке также в последние годы затыкали дыры на бунтующих окраинах с помощью ВДВ.

А дело то серьезно. Слышны крики Аллахакбар. А это значит что это все под контролем исламистов.
"Аллахакбар" кричат все арабы, а не только исламисты. Это "Слався Аллах"

Часть газа в ЕС идет со средней Азии. и пожар там поднимет цены на газ.
Ценами на газ в Еврое манипулирует Ху@ло.И среднеазиатский газ тут ни до чого,тем более шо бОльшая часть среднеазиатского газа идет в Поднебесную.

Карколомна антиутопія.
Крутиться реклама, і одночасно йде стрілянина.

Напевно,що всі Токаєвські розмови про добре навчених террористів чьос по вухам.

Те що там реально творить ***ову картинку у нас називалось тітушня.
А намісник горлає що мирні і є терористи, бо інакше як він може пояснити ввід військ рефе під виглядом октб. Наш двічі не судимий теж писав ***лу чолобитну якою ****ин домахався на засідані оон.:ганьба:

"Аллахакбар" кричат все арабы, а не только исламисты. Это "Слався Аллах"
У Мордора сейчас единственный выход прикрыть свою оккупацию-это перевести все в русло борьбы с радикальным исламизмом.

Как в Казахстане встречают российских военных. Кидают им хлеб и соль прямо в машину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це випадково не в своїх кидають? Ще коли не було російських?

Те що там реально творить ***ову картинку у нас називалось тітушня.
Мордору кров з носу потрібні саме радикальні ісламісти.Зізнання на камеру для міжнародної спільноти.Мордоровські специ зара їх "шукають" скрізь,пропагондони видумують сценарії.Чекаємо на картинки найближчим часом.

Там всё только начинается.мне ооочень интересно как казахи будут подчиняться русским,которых в респулике считали людьми второго сорта 30 лет.удачи *****ам:D

Зараз ми спокійні. Наші війська прилетіли.

Назад
Зверху Знизу