Re: Майдан в Казахстане.
Кажуть що аеропорти окрім захопленого росіянами уже працюють. АлмаАтинський ні.
Кажуть що аеропорти окрім захопленого росіянами уже працюють. АлмаАтинський ні.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль что уважают недостаточно сильно, чтобы угостить коктейлемПоважають напевно.
Жаль что уважают не достаточно сильно, чтобы угостить коктейлем

Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую(с)Как в Казахстане встречают российских военных. Кидают им хлеб и соль прямо в машину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте мол мне обещания не брать Украину в НАТО. Иначе я раздую пожары во всей Средней Азии. Вы же видите что я неадекватный, дайте мне конфетку чтобы я успокоился.В чём заключается этот козырь ***ла?
Напевно,що всі Токаєвські розмови про добре навчених террористів чьос по вухам.Напевно розуміють що ******* будуть стріляти по людях.
А дело то серьезно. Слышны крики Аллахакбар. А это значит что это все под контролем исламистов. А это люди серьезные, и умеют управлять такими процессами. Да и на улице одни молодые люди. Это не студентки и не бабушки которых *****ы привыкли бить в Беларуси.Как в Казахстане встречают российских военных
Не очень веский аргумент.Средняя Азия в первую очередь интересна Китаю потом Турции,а потом уже США и ЕС.Давайте мол мне обещания не брать Украину в НАТО. Иначе я раздую пожары во всей Средней Азии. Вы же видите что я неадекватный, дайте мне конфетку чтобы я успокоился.
Часть газа в ЕС идет со средней Азии. и пожар там поднимет цены на газ.Средняя Азия в первую очередь интересна Китаю потом Турции,а потом уже США и ЕС.
"Аллахакбар" кричат все арабы, а не только исламисты. Это "Слався Аллах"А дело то серьезно. Слышны крики Аллахакбар. А это значит что это все под контролем исламистов.
Ценами на газ в Еврое манипулирует Ху@ло.И среднеазиатский газ тут ни до чого,тем более шо бОльшая часть среднеазиатского газа идет в Поднебесную.Часть газа в ЕС идет со средней Азии. и пожар там поднимет цены на газ.
Напевно,що всі Токаєвські розмови про добре навчених террористів чьос по вухам.

У Мордора сейчас единственный выход прикрыть свою оккупацию-это перевести все в русло борьбы с радикальным исламизмом."Аллахакбар" кричат все арабы, а не только исламисты. Это "Слався Аллах"
Как в Казахстане встречают российских военных. Кидают им хлеб и соль прямо в машину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мордору кров з носу потрібні саме радикальні ісламісти.Зізнання на камеру для міжнародної спільноти.Мордоровські специ зара їх "шукають" скрізь,пропагондони видумують сценарії.Чекаємо на картинки найближчим часом.Те що там реально творить ***ову картинку у нас називалось тітушня.