Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Из чата стрима Киевской Руси.

Токаев согласился разместить на постоянной основе ВС РФ в размере кадрированной армии на военной базе в Байконуре. База будет действовать под юрисдикцией РФ на основе бессрочной аренды.

Это видео от 5-го числа. Кстати можно увидеть насколько знает этот оппозиционер современную казахскую власть. Там он говорит что на силовые действия нереально что б власти пошли. Через день Токаев публично заявил что отдал приказ и ментам и армии стрелять на поражение без предупреждения.
Т.е. там люди варившиеся в высших казахских кругах мало что понимают о происходящем, что тут говорить о различных икспердах на все случаи жизни как например этих, выше, от пропагандона марченко.

я тоже обратила на это внимание, он просто недооценил нынешнего

Не хотелось бы адвокатствовать за этого деятеля. Но мне достаточно того что его начали преследовать такие "уважаемые" последователи законности как Казахстан, россия, Украина после того как он поссорился с Назарбаевым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
а то, что он являлся фаворитом Назарбаева на 20ом году нахождения последнего у власти, не смущает?

вопрос второй: когда Украина действовала согласованно с казахской властью? при Кравчуке,Кучме,Пасечнике, Овоще?

почитайте любого казахского комментатора сегодняшних событий-никто не говорит о каком-то значимом влиянии Аблязова на ситуацию.

накануне саммита с НАТО , хутин сделал себе еще один козырь, чтобы вынуждать с ним договариваться.
В чём заключается этот козырь ***ла? Что кроме Донбасса влез ещё и в Казахстан?

Так что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года", — заявил Рябков.
Так хай и *****ы уёбуют ***** отовсюду, куда влезли с 1997 года, из Украины, Грузии, Казахстана, Сирии, Ливии, та заодно и Приднестровья

а то, что он являлся фаворитом Назарбаева на 20ом году нахождения последнего у власти, не смущает?

вопрос второй: когда Украина действовала согласованно с казахской властью? при Кравчуке,Кучме,Пасечнике, Овоще?

почитайте любого казахского комментатора сегодняшних событий-никто не говорит о каком-то значимом влиянии Аблязова на ситуацию.

Ну как понимаю Украина на него открыла дела при Овоще, когда он сидел во Франции, а у казахов не было договора по экстрадиции с Францией в отличие от той же Украины.

За то что он сейчас не является лидером оппозиции я сам день назад доказывал здесь кому-то.

А что им помешает? Шарий "гонения" свей партии даже в отчет Верховного комиссара ООН по правам человека протолкнул.

Потрібно тих *****ів що тут створювали ілюзію наявності партії шарикових, з метою профілактики терміново посадити на пляшку, звідти до їхніх мізків ближче. Швидше дійде суть дебільних вчинків.

Как в Казахстане встречают российских военных. Кидают им хлеб и соль прямо в машину

Это не индульгенция.

Так же как и не повод тупо повторять обвинения казахстанской власти. Вот после этих событий у них прибавится ещё много других "преступников". Думаю и к этим их обвинениям тоже надо будет относиться скептически.
А что им помешает? Шарий "гонения" свей партии даже в отчет Верховного комиссара ООН по правам человека протолкнул.

Честно говоря хотелось бы что б наши правоохранители предоставили им такую возможность.

Шарій з жінкою остаточно викрили себе як москальскі агенти огидним відео з Москви.

Потрібно тих *****ів що тут створювали ілюзію наявності партії шарикових, з метою профілактики терміново посадити на пляшку, звідти до їхніх мізків ближче. Швидше дійде суть дебільних вчинків.

Да даже тут, на ХФ есть его открытые сторонники.

Да даже тут, на ХФ есть его открытые сторонники.

Деякі мають збочені відхилення, то хворі люди. А ті хто підтримує шарка той істота, бо бути таким всеодно що втратити людську сущність.

Как в Казахстане встречают российских военных. Кидают им хлеб и соль прямо в машину

Поважають напевно.

Жаль что уважают не достаточно сильно, чтобы угостить коктейлем

Напевно розуміють що ******* будуть стріляти по людях.:(

Уже росіянські пропагандони горлають що це все інспероване із за кордону. За реальні причини практично замовкли, те що місцеві клани захопили все та хворіли на клептоманію. Натякають на Ердогана, що правда візитівку Яроша вже не шукають.

Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую(с)

В чём заключается этот козырь ***ла?
Давайте мол мне обещания не брать Украину в НАТО. Иначе я раздую пожары во всей Средней Азии. Вы же видите что я неадекватный, дайте мне конфетку чтобы я успокоился.

Назад
Зверху Знизу