Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Кто-нибудь из тупорылых форумных ура-патриотов хоть понимает, что эта ситуация может быть катастрофической для Украины?!

*****, какие же вы все упоротые ******ы!

Ну давай, объясни чем Украине невыгодно если ****а всунет своё рыло, и желательно поглубже, в казахские разборки?

Никак. Что с ним, что без.

Я реально рад только тому, что могу в Таиланд без виз ездить по украинскому паспорту, это единственная страна для которой я использую укр. паспорт. Для всего остального мира только европейский

а боцман только после безвиза смогу счета открывать :D

у каждого самурая свой путь.

та ради бога. смотри аттачмент. файл был актуален на лето 2020. из того, что нет в файле и из собственного опыта - саксобанк после открытия брокерского счета, дания + кайе банк, но это не европа. я повторю. что сейчас почти все банки ужесточили политику и ввели обязательное посещение. но это посещение во многих случаях является отложенным до полугода. в особых случаях предполагает выезд офицера банка к клиенту. но это ооочень дорого. но от безвиза до этого ужесточения политики 5 лет прошло.

если говорить о финтехах, до безвиза ты не мог открыть счет ни в каком финтехе вообще без посещения офиса, что теряет все преимущества интернет банков. просто потому что договор об ассоциации ратифицировал автоматом EMI лицензию.

я не знаю что такое EMI лицензия(может ассоциация, а не безвиз??). и 2 года назад ни ****а и ни револют ни пейпел не открывали. но есть внести фейковые данные с привязкой к неукраине все начинает работать отлично, даже на прием в каких-то детских лимитах.

я так понимаю что список это не открытие реального счета, а что-то типа брокерского субсчета. ну это же не то же самое и какая там связь с безвизовом ?

Кто-нибудь из тупорылых форумных ура-патриотов хоть понимает, что эта ситуация может быть катастрофической для Украины?!

Чим вона буде катострофічной?

Евген, когда ты уже выберешься из подросткового инфантилизма?
Визмижно, я чего-то не понимаю, но для Украины и украинцев в этой истории рисков не вижу, для *****ов-да.

пысы.У тебя нет единомышленников, была разве что ТатьянаW, игнорировавшая любую рациональную логику, и вдруг внезапно выяснилось, что основное занятие юзерши-написание текстов под копирку и за рублевую пайку:(
Сгорела на работе!

кстати,по "Настоящему времени" скзали,что биток вчера-сегодня просел,т.к. больше всего его майнят именно в Казахстане,после того как в Китае запретили майнинг, китайцы- майнеры перебрались в Казахстан. Просел вроде не менее 10%,насколько правда скажут местные олигархи , я-хз.
Так что кто-то в мире теряет сейчас нехилое бабло. И всё это им не понравится.
Биток - не бабло, а оккультная ********. МММ на гигафлопсах.

Раком поставят всех в течении 36 часов. И это максимум.

Ибо помимо десанта вошли некие "гражданские специалисты" Ну мы же понимаем, кто это и чем будут заниматься.

Так что РФ просто в очередной раз показала, кто в Казахстане хозяин. Они просто взяли контроль над 18-миллионной страной в течении суток. НАТО/ЕС/США/Запад/Китай/Турция/Казахская оппозиция - называйте как хотите, но все они дружно отсосали с проглотом. И это факт.
Полностью согласен, убийства, поджоги, мародерство и пара отрезанных голов полицейских наглядно показали обществу что их ждет в будущем.. Думаю их президенту уже намекнули или интеграция по типу Беларуси или путь в Афган.

китайцы- майнеры перебрались в Казахстан. Просел вроде не менее 10%,насколько правда скажут местные олигархи , я-хз.

даже украинцы перебрались. Там Э.энергия дешеевле.
И да, просел...

Штаты точно также сольются. Неужели не понятно? :рл:

Это старые шакалы, которые бросают своих союзников в случае неудачи.

Вот реально себе признайся: влияние какой страны на Украину сильнее? США или РФ? И как США собираются удерживать Украину в рамках своих интересов?

США - лохи, которые теряют свою силу. Я уже писал здесь об этом.
Что значит "сольються"? Они должны запустить ковровое бомбометание?
В стране народный бунт. Власть подавила его каким-то способом(формально законным на ее территории). Недопустила дальнейших жертв.
Там слишком рано началась стрельба. К процессу не успело подключиться много народа. Поэтому я и считаю - стрельбу начали правокаторы для создания повода силового противодействия.

"Белорусские миротворцы прибыли в Казахстан: подразделение доставили на пяти самолетах Ил-76.

Детали: По данным российского СМИ, в составе – рота витебских бойцов-десантников
".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что же за "подарки" *******и казахам привезли. Рота 100 человек. В один Ил 76 влазит в зависимости от модификации 28-60 т груза, или батальон 300 человек. Одного Ил-а для роты хватает выше крыши со снарягой, вооружением, боеприпасами, хавчиком, платками и т.д. А тут целых пять.
Тоже подумал об этом когда читал новость. Видимо остальные перевозили бронетранспортеры для передвижения личного состава к месту проведение операции

я и считаю - стрельбу начали правокаторы для создания повода силового противодействия.

да, есть такое мнение. Один казахский политбеженец называл криминального авторитета, организовывающего мародерские нападения, чтоб картинку о протестах создать

Только что хотел посмотреть цену на квт в Кахахстан - все домены .kz не открываются
Нашел здесь

Цены на электроэнергию за kWh Свидание KZT USD
Домохозяйства 01.06.2021 18.09 0.042
Бизнес 01.06.2021 24.05 0.055

1,16 грн/квтч

А ведь было время, когда чеченцев (как и крымских татар) принимали в Казахстане.

было, и немцев и многих других.
казахи, к слову обижены за те времена, когда их земли для ссыльных раздавали.

из минусов нефть и газ...
Но есть плюсы...

Там ещё ни минусов ни плюсов нет. Хотя, разве что можно сказать плюс для различных икспердов повод потрындеть ни о чём.

"Белорусские миротворцы прибыли в Казахстан: подразделение доставили на пяти самолетах Ил-76.

Детали: По данным российского СМИ, в составе – рота витебских бойцов-десантников
".

Интересно, что же за "подарки" *******и казахам привезли. Рота 100 человек. В один Ил 76 влазит в зависимости от модификации 28-60 т груза, или батальон 300 человек. Одного Ил-а для роты хватает выше крыши со снарягой, вооружением, боеприпасами, хавчиком, платками и т.д. А тут целых пять.

зимой 14 года *****ы для полетов в Гвардейское (Крым) тоже заявляли по одному Ил-76, а сажали 7-результат известен.

было, и немцев и многих других.
казахи, к слову обижены за те времена, когда их земли для ссыльных раздавали.

Кстати, возвращение депортированных народов в Крым организовывали Казахстан и Украина за свои деньги. И, это было одной из причин, почему Ельцин признал Крым украинским после развала Совка. РФии эти проблемы были не нужны, да и денег было жалко.

Назад
Зверху Знизу