Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

b5cffcd35976e46f6.webp

Конечно же под ВПНом, у меня операционка окна , поэтому глядя в окно из под ВПНа вижу ЛИДЛ, НЕТТО, РОССМАН, и уголок КАУФЛАНДА ( кто был уменя знает о чем это я)
А так я просто в в Усть-****юйске Омской губернии сижу и не знаю как выключить этот *****ый ВПН:D:D:D:D:D

А в Таїланд не збираєшся?

Конечно же под ВПНом, у меня операционка окна , поэтому глядя в окно из под ВПНа вижу ЛИДЛ, НЕТТО, РОССМАН, и уголок КАУФЛАНДА ( кто был уменя знает о чем это я)
А так я просто в в Усть-****юйске Омской губернии сижу и не знаю как выключить этот *****ый ВПН
Тогда лови.Для Усть-****юйська это будет интересное открытие.

официальному Казахстану догадаться бы попросить братский китайский народ ввести ОАК для удержания суверенитета.

Причем тут расстояние? Австралия от США тоже не близко.

Прошли сутки. Я опять открывают CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость про теннисиста всё ещё в топе :рл: Казахастан на 4-ом месте. Русская ракета наверно уже упала :)

значит не считают нужным об этом рассказывать. им есть темы для репортажей...

вместе с ****ославием занесли из византии. Слушай историков Капрановых, Палия - просвещайся
Ты намного информативнее в своих изысках.:)
Итак возвращаемся к полякам.:попкорн:

Поляки slave-янские обезьяны, там из шляхты может кто-то и имеет отношение к сарматам. Римляне использовали сарматов для управления обезьянами вроде поляков
Болгарский язык как поляки извратили?

Пару блогеров это не вся Польша, с пацанами просто стал обсуждать замес по казахски , так просто сказали что их это не интересует.
#вашидоказательстванедоказательства.:yahoo:
Які ж ви всі недолугі і передбачувані в Усть-****юйську.:)

тоже принесли с верой в семитского плотника из византии. Это все адаптированные под обезьян переделки греческого языка. В античном мире вся эта живность общалась на примитивном иранском наречии. Они постоянно перенимают и мимикрируют
Тему язіка раскрой.
про веру в другой раз переговорим.

Назад
Зверху Знизу