Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

окей, вы молодцы, как этому помог безвизовый ?

Никак. Что с ним, что без.

Я реально рад только тому, что могу в Таиланд без виз ездить по украинскому паспорту, это единственная страна для которой я использую укр. паспорт. Для всего остального мира только европейский

Никак. Что с ним, что без.

Я реально рад только тому, что могу в Таиланд без виз ездить по украинскому паспорту, это единственная страна для которой я использую укр. паспорт. Для всего остального мира только европейский

Їдь уже в Таїланд. Реально саме цікаве заняття такому успішному іти на ХФ педалити?

Ты хоть прочел о чём речь? Похоже что *****нул абы шо, аби не мовчки.

А кто тут написал, что "безвиз" это плохо? "Безвиз" это отлично и удобно, но наличие доков, необходимых как и для открытия визы никто не отменял. Ну разве что выписки из банка не нужно. Можно показать и наличку. Шось ты не туда перднул.:D

Графу цель визита при подаче на визу не заполнял?

ЗЫ. Вспомнил - тебе органзация все оформляла.

что восток, юго-восток Украины - это большей частью пророссийски настроенное население?
Ага, после того как в каждом селе погибших от русских окупантов стало больше чем погибших в афгане.

Останнє редагування:

Использование интернациональных эскадронов смерти на сопредельной территории очень плохой знак для Украины.
Чем больше их там вырежут, тем меньше придет в Украину.

Я думаю, что когда говорят что "майданом мы добились безвиз", это разговор о том какую цену мы за этот безвиз заплатили.
Разве все дело в безвизе, долбойоб?
В 13 вопрос стоял или безвиз или тайожный виз
Ассоциация или таежный союз. А ассоциация это не только безвиз. По сути это шаг одной ногой в ЕС со всеми вытекающими. :)
Їдь уже в Таїланд.
Пусть лучше пойдет *****.

Їдь уже в Таїланд. Реально саме цікаве заняття такому успішному іти на ХФ педалити?

Скорее всего, он с позиции эммигранта учит нас жизни . по его мнению. :)
А мы читаем и офигиваем. :цехф:

Скорее всего, он с позиции эммигранта учит нас жизни . по его мнению. :)

Да, це у них всіх спільне, у "австріяків" і "турків" з "чехами".
Сіли на готову систему і патякають які успішні.

Да, це у них всіх спільне, у "австріяків" і "турків" з "чехами".
Сіли на готову систему і патякають які успішні.

А мы им все не верим.
Вот если ему написать, дорогой, ты прав, прав, прав. Он самозабанится отсюда?:збентежений:

+в Гааге прокуроры запросили пожизненное адептам узкого мира (ТатьянeW и Корвину приготовиться) Гиркину, Пулатову, Харченко и Дубинскому.

Ну это они зря. Та вышку надо. Потому что скажут - "пожизненное? ок. но няхай у вас и сидят" а для гиркина это ж курортом будет. он хоть зубы себе вставит забесплатно, а то жаловался что половины зубов нету.

Все только начинается. (Кстати, к украинским реалиям также в полной мере относится сказанное экспертом.)

Посмотри на карту.Казакстану может помочь только Чайна.Со всех других сторон он зажат Мордором и его вассалами.

ну, у него прямая граница с Китаем, через море выход на Азербайжан, если они захотят помочь. Узбеки вроде еще не обозначили свою позицию.
А самое главное, Казахстан по территории почти как три Украины. Если будут силы, подпитывающие казахское сопротивление, там враг и завязнет...

С фото и видео своей лакшери-жизни, надеемся

Без проблем. Правда сутки придётся просидеть в карантине в отеле по программе Test&go, потом через день на остров. Могу потом для тебя на песке написать: Казахстан майдан 2022 :іржач:
Думаю очень поддержу казахов и выражу глубокую обеспокоенность как очередные *******ы рушать свою страну.

Назад
Зверху Знизу