Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Разработка операции, ее организация, подготовка простых людей, кот. лихо отнимают ****** у полиции и умеют им пользоваться, внедрение инструкторов, керуючих процессом (уж слишком все было слаженно и быстро).

Чувствуется профессиональный почерк Госдепа.

А чем почерк госдепа отличается от почерка массада или фсб? *****ы при этом поют калинка малинка и играют на балалайке, а евреи ерушалаим шел заав исполняют?

Разработка операции, ее организация, подготовка простых людей, кот. лихо отнимают ****** у полиции и умеют им пользоваться, внедрение инструкторов, керуючих процессом (уж слишком все было слаженно и быстро).

Шось ти взагалі професіоналів держдепа за *****ів тримаєш. Якшо вони побігли телевізори тягнути з вітрин і їх в цей час перестріляли як курей.

Прямая речь Азирбек: "Десятки нападавших ликвидированы, их личности идентифицируются.
а чего так корректно "нападавших", если бай сразу заклеймил "наймитами мирового терроризма"?
вон, Евген с ТатьянойW и Пастой подтверждают, что ядро террористов должно быть сформировано из афроамериканских наемников как минимум, и укробандеровцев-украинских националистов.

пысы.Кто до сих пор думает, что прапорщик мордорских ипсо ТатьянаW просто так в теме о Казахстане вбрасывает нарративы о БЛМ?:)

Дима, ты серьёзно?
ты посмотри где мы с Казахстаном и где США
Причем тут расстояние? Австралия от США тоже не близко.

Прошли сутки. Я опять открывают CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость про теннисиста всё ещё в топе :рл: Казахастан на 4-ом месте. Русская ракета наверно уже упала :)

тебе лучше знать:клас:
слушай, куда подевалась смена твоих коллег, которым анбэшники вывели на экраны рабочих мест профайлы с личными данными?:)
штрафы, номера полисов омс, где детки учатся, машины, квартиры и график отпусков

и про незавидную судьбу Красикова ты умолчало:confused:

Это вообще Америка, она же Дядя Сэм со своим ЦРУ, гегемонскими устремлениями, вмешательством в дела любой страны и т.д.

И откуда такие познания в методах их работы?

Причем тут расстояние? Австралия от США тоже не близко.

Прошли сутки. Я опять открывают CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость про теннисиста всё ещё в топе :рл:

Почерк Госдепа ©

Мы, кстати, пик прошли. Майданов не будет.
Да у нас каждый день майдан. То им кассовые аппараты не нравятся, то вакцинация. Сейчас вообще привыкли по любому поводу ******* устраивать.

Это вообще Америка, она же Дядя Сэм со своим ЦРУ, гегемонскими устремлениями, вмешательством в дела любой страны и т.д.

Госуда́рственный департамент США (англ. United States Department of State или State Department), или Госдеп, — федеральный орган исполнительной власти при правительстве США, который консультирует президента и поддерживает международные отношения, выполняющий функцию министерства иностранных дел.

Какая же ты деревянная :рл:

не угадали...
Шоколадный Петя, кот. народ боялся увидеть на 2-м сроке у руля, Кулевлобый Кролик Сеня, кот. счастливо избежал той кули, уступая ее другим, и Великий Мастер слова В. Кличко с 2-мя паспортами, кот. недавно радостно поздравил киевлян с 2222 годом))))
"...Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор Дядя Сэм".

С тем , что вы сказали соглашусь.А теперь не могли бы вы изложить свое мнение по поводу деда из кремлевского бункера? Плиз, ждем-с...

Да у нас каждый день майдан. То им кассовые аппараты не нравятся, то вакцинация. Сейчас вообще привыкли по любому поводу ******* устраивать.

Это не *******, а недовольный ропот
Почему-то, не удивляют беспорядки во Франции, когда яйца дорожают на 5 центов.
Или, фермеры под парламентом с навозом.
У нас другая проблема: предатели во власти вот, никто не говорит, а сегодня выключили вещание на Крым.((

Пока еще по паспорту Но на четверть и по крови. А на половину по крови - вообще европеец, и шо?
вот, только по мышлению и мировоззрению - пещерный человек, ордынец и ********.

ЦРУ, гегемонскими устремлениями, вмешательством в дела любой страны
ну напомни *****, скольк украинской землди сегодня окупирует сша? А вот вы русские окупируете 7% украинской земли.

Та я про сумму оплаты за обучение вообще и не писал. Я её и не знаю, но думаю совсем не дёшево. Я написал сколько денюх здесь стоило открыть визу. И это без учёта мед страховки на всё время пребывания в ЕС. Поэтому и написал, что экономия на "безвизе" 35€ - на фоне всех трат на поездку, сумма ни о чём.

Не понял я тебя :пиво:

Назад
Зверху Знизу