Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

В Алмаату зашли военные. Дохуища. Нипавезло пролетариату.

В Алмаату зашли военные. Дохуища. Нипавезло пролетариату.
чьи? если казахские - то тогда у них хунта. т.к. военные должны воевать с чужими войсками. а если не казахские - то тогда здравствуй вова ***ло.

рбк вещает

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что воздушно-десантное подразделение Министерства обороны страны ведет бой с террористическими бандами под Алма-Атой.

«Террористические банды, устроившие беспорядки в стране, прошли подготовку за рубежом», — заявил он. «По сути дела они международные», — добавил президент.

По словам Токаева, именно группы террористов захватывают здания и объекты инфраструктуры, помещения, где находится стрелковое ******, ведут бои с курсантами училищ.

вот вам и знамения, которые были до нг

все, кто ***рит *****ню-наши союзники)

чьи? если казахские - то тогда у них хунта. т.к. военные должны воевать с чужими войсками. а если не казахские - то тогда здравствуй вова ***ло.

На карту глянуть западло? Алмаата на крайнем Юге. Туда бтрам неделю ****овать от северной границы.

И раньше не хватало и сейчас не хватает.
Тысяч 40-60 получают прокурорские с премиями... Топтунам на "еду" хватает.
Ну а остальное...

Управу на них проще стало найти вот и не лезут по мелочи. Хотя я и тогда не давал им ничего.
Ню-ню...:)

Если в России за полгода до Майдана были тренировочные лагеря с флагами ДНР
ORLY? :підстолом:
Это тебе Кроль напел, про полгода, или РоманС? Может Призрак?
Я так понимаю, спрашивать, в каком году был сепарский шабаш в Северодонецке бесполезно? Тебе ж тогда не до ***ни было, главное, чтоб оранжевые Лавагета не притесняли.

Вот крохотная часть того, что можно найти, если не *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылки по текстам чаще мёртвые, в Политбюро не *****и сидят. Но гугл умеет. Там *****тые цифры под картинками. Ну, для тех, кому не *****.

Вкладення

•  я подниму тебе веки.webp
    я подниму тебе веки.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 448

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что воздушно-десантное подразделение Министерства обороны страны ведет бой с террористическими бандами под Алма-Атой.

Хай фотки покаже! А то сильно схоже шо звиздить.

Перестреляют их всех ночью
Даже одкб не понадобится
Жаль людей

Ганапольский на Прямому назвал это бунтом,т.к. движением этим никто не управляет. Это не революция.И это плохо,нет лидера.
****Опольский- идет *****.

Прямо дежавю, смотреть со стороны однозначно прикольнее)))

Военкоматы нас считают, Айвенго считает...
Просто у людей есть альтернативное мнение.
В это трудно поверить?
у коллаборационистов есть "альтернативное мнение", но за него даже расстреливают и это правильно!

Перестреляют их всех ночью
Даже одкб не понадобится
Жаль людей

казахи уже выкладывают в соцсетях видео об убитых, есть из морга, говорят, что много, от пулевых ранений. не хочу сюда постить. действительно, жаль людей

Назад
Зверху Знизу