Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Так і є. "Безмайданне щастя" і "долар по 8" народи Тайожного союзу довго не витримали.
А це ж тільки проміжні бунти.

Лукашеску і Токаєв знають що порохова бочка розірветься під їх пердаками.

У окупационных сил задача помочь удержаться у власти пророссийской группировке. А это не поучится если они не будут контролировать всю страну. сами контролировать. Ибо местные силовики после пролития казахской крови, дистанцируются от окупационнных войск. Ибо им там жить.

1. Для того, чтобы контроливать ВСЮ территорию страны - вовсе не нужно ставить патрули на каждом углу. И над каждым жителем ставить солдата.

Вот что я хотел сказать.

2. И второе. А зачем им тотальный контроль над всей страной? У них вполне конкретные объекты в зоне интересов. Остальное - пусть делают местные силовики.

Чим вона буде катострофічной?

Евген, когда ты уже выберешься из подросткового инфантилизма?
Визмижно, я чего-то не понимаю, но для Украины и украинцев в этой истории рисков не вижу, для *****ов-да.

пысы.У тебя нет единомышленников, была разве что ТатьянаW, игнорировавшая любую рациональную логику, и вдруг внезапно выяснилось, что основное занятие юзерши-написание текстов под копирку и за рублевую пайку:(
Сгорела на работе!

Для общего развития:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хреновая еда у *******ей - чтоб не вырезали, нужно слать целыми транспортниками.:) От американская еда питательная - семьсот граммов пресных печенюшек и все наелись. Правда, пришлось с рук есть.:сарказм:

Нуланд давала?

Це реалії форумного ікспєрда, який об'їхав увесь світ і все про все знає. Не дуже зважай:D

Ну все-одно ж ми бачим скільки відео виклали з вулиць казахстанських міст.
Видовище скажем прямо неприглядне. Не сильно хочеться там жити.

Что значит "сольються"? Они должны запустить ковровое бомбометание?
В стране народный бунт. Власть подавила его каким-то способом(формально законным на ее территории). Недопустила дальнейших жертв.
Там слишком рано началась стрельба. К процессу не успело подключиться много народа. Поэтому я и считаю - стрельбу начали правокаторы для создания повода силового противодействия.

Ты бы еще написал - Революция :рл:

не совсем понятно о каком отсосе идет речь, если РФ выступала в номинации "бой с тенью".

Ты считаешь, что протесты НИКЕМ и НИКАК не были спровоцированы и не контролировались?

Ты бы еще написал - Революция :рл:
Революция - это когда "низы не могут, а верхи не хотят". Политический, экономический и социальный факторы.
А тут именно бунт. Его нельзя даже протестами назвать, т.к. лозунги какие-то дебильные. При революции не стали бы требовать запрета вакцинации.

20220106153954-1155.webp

А Зеленський п'є, гуляє, скотиняка така.

ох и рожи пропитые, таких встретишь лучше сразу огонь на поражение :D

Революция - это когда "низы не могут, а верхи не хотят". Политический, экономический и социальный факторы.
А тут именно бунт. Его нельзя даже протестами назвать, т.к. лозунги какие-то дебильные. При революции не стали бы требовать запрета вакцинации.

я и говорю, ****утые выбежали с целью угробить свою страну, больше других объективных причин нет, особенно если посмотреть как развивается Казахстан в последние 10-20 лет и сколько бабла туда влить
Долбоёбы
хуёво им жить было? щас вовка покажет что такое хуёво

Запасы урана по странам
Страна Запасы (тонн) Доля в мире
Австралия 1 692 700 28 %
Казахстан 906 800 15 %
Канада 564 900 9 %
россия 486 000

прояснилося , чому раша бажае зжерти Казахстан !?

я и говорю, ****утые выбежали с целью угробить свою страну, больше других объективных причин нет, особенно если посмотреть как развивается Казахстан в последние 10-20 лет и сколько бабла туда влить
Долбоёбы
хуёво им жить было? щас вовка покажет что такое хуёво

так вовка как раз-таки и замутил все. Он там единственный выгодоприобретатель

ох и рожи пропитые, таких встретишь лучше сразу огонь на поражение :D

Полный ****ец.

С одной стороны если посмотреть - верхушка общества.

С другой глянешь - мерзкие рожи, дешевая мебель, понты.

И КАКОГО *** ОНИ БЕЗ МАСОК?

Назад
Зверху Знизу