Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У окупационных сил задача помочь удержаться у власти пророссийской группировке. А это не поучится если они не будут контролировать всю страну. сами контролировать. Ибо местные силовики после пролития казахской крови, дистанцируются от окупационнных войск. Ибо им там жить.
Реалії стабільного життя безмайданного совка.
Чим вона буде катострофічной?
Евген, когда ты уже выберешься из подросткового инфантилизма?
Визмижно, я чего-то не понимаю, но для Украины и украинцев в этой истории рисков не вижу, для *****ов-да.
пысы.У тебя нет единомышленников, была разве что ТатьянаW, игнорировавшая любую рациональную логику, и вдруг внезапно выяснилось, что основное занятие юзерши-написание текстов под копирку и за рублевую пайку
Сгорела на работе!
Хреновая еда у *******ей - чтоб не вырезали, нужно слать целыми транспортниками.От американская еда питательная - семьсот граммов пресных печенюшек и все наелись. Правда, пришлось с рук есть.
![]()
Це реалії форумного ікспєрда, який об'їхав увесь світ і все про все знає. Не дуже зважай![]()
Что значит "сольються"? Они должны запустить ковровое бомбометание?
В стране народный бунт. Власть подавила его каким-то способом(формально законным на ее территории). Недопустила дальнейших жертв.
Там слишком рано началась стрельба. К процессу не успело подключиться много народа. Поэтому я и считаю - стрельбу начали правокаторы для создания повода силового противодействия.
Мухтар Аблязов из Парижа .
Ще вона пропонувала *****ську икру...ТатьянаW
не совсем понятно о каком отсосе идет речь, если РФ выступала в номинации "бой с тенью".
Это не тот хер, который спиздил много денег?
Революция - это когда "низы не могут, а верхи не хотят". Политический, экономический и социальный факторы.Ты бы еще написал - Революция![]()
![]()
А Зеленський п'є, гуляє, скотиняка така.
ох и рожи пропитые
Революция - это когда "низы не могут, а верхи не хотят". Политический, экономический и социальный факторы.
А тут именно бунт. Его нельзя даже протестами назвать, т.к. лозунги какие-то дебильные. При революции не стали бы требовать запрета вакцинации.
я и говорю, ****утые выбежали с целью угробить свою страну, больше других объективных причин нет, особенно если посмотреть как развивается Казахстан в последние 10-20 лет и сколько бабла туда влить
Долбоёбы
хуёво им жить было? щас вовка покажет что такое хуёво
ох и рожи пропитые, таких встретишь лучше сразу огонь на поражение![]()
От жеж *** ,ох и рожи пропитые, таких встретишь лучше сразу огонь на поражение![]()