Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ступор в который впала пропагандонша после моего вопроса очень красноречив.потому что ей оттуда сюда можно, а отсюда туда нет.

Зато я тебя могу поучить грамматике.
читаю тему и не понимаю долбаебов, которым не нравится безвиз и которые рассказывают, что и без него было норм
вы ******* уже этими доками. вы, ****аты, не понимаете, что безвиз - это кончик иголки на вершине айсберга. тебе никакие шенгенские визы не дадут признание дипломов украинских вузов. так, на секундочку. тебе никакие шенгенские визы не дадут открыть счет в европейском банке сидя на диване дома по интернетуА кто тут написал, что "безвиз" это плохо? "Безвиз" это отлично и удобно, но наличие доков, как и для открытия визы никто не отменял. Ну разве что выписки из банка не нужно. Можно показать и наличку. Шось ты не туда перднул
вы реально ***** зацикленные *****ы. я больше тему безвиза не обсуждают. тупорылым убогим совкам не понять.Это открытый форум, вайкартана.
Где высказываться могут ВСЕ.
Не хочешь видеть моих постов? поставь меня в игнор. Все просто.
Зато я тебя могу поучить грамматике. Вот так нужно писать:
почему, если ты нИчего не знаешь, ты в каждоЙ теме раскрываешь рот
Ты обидел целого майора ФСБ!![]()

Я тут вечером еще сказал что казахский майдан подготовлен русаками
Тем не менее, курс от России он потихоньку проводил. Перевод казахского на латиницу россиян очень взбесил.
Это открытый форум, вайкартана.
Где высказываться могут ВСЕ.
Не хочешь видеть моих постов? поставь меня в игнор. Все просто.
Зато я тебя могу поучить грамматике. Вот так нужно писать:
почему, если ты нИчего не знаешь, ты в каждоЙ теме раскрываешь рот

строптивый назарбаев у власти с 84го года с поста главы правительства казахской сссрстроптивый аж ппц.
Ничего не поменялось, с 2000х годов Болонский процесс был запущен в Украине.
А какой европейский банк откроет счет по интернету ?![]()
Рядовой немец думает в рамках международного права.Нюрнбергский процесс расставил все точки над і для рядового немца .То шо Совок не оказался на этой же скамье подсудимых вместе с Гитлеровской Германией-корень всех нынешних бед и недальновидность Запада .И главное, что думает рядовой немец о моем мнении?
Я думаю, что когда говорят что "майданом мы добились безвиз", это разговор о том какую цену мы за этот безвиз заплатили.Ну реально, еслиб тебе в 13 сказали - можем сделать завтра безвиз но доллар будет 30, газ 1200, на донбасе война и Крым заберут тыб продолжал топить за безвиз?вы ******* уже этими доками. вы, ****аты, не понимаете, что безвиз - это кончик иголки на вершине айсберга. тебе никакие шенгенские визы не дадут признание дипломов украинских вузов. так, на секундочку. тебе никакие шенгенские визы не дадут открыть счет в европейском банке сидя на диване дома по интернетувы реально ***** зацикленные *****ы. я больше тему безвиза не обсуждают. тупорылым убогим совкам не понять.
Это скрытое желание сьебать отсюда, и тут ты прав - революция 14 года очень усилила это желание и безвиз оказался кстати
Швейцарский, Люксембург, Лихтенштейн сейчас. 5 годами ранее эстонские, латвийские и кипрские, сейчас не знаю на 100% как насчёт иностранных компаний, но местным, с пусть фейковым но местным офисом скорее всего тоже откроют.
Но с появлением таких мощных инструментов как криптовалюты надобность в банках фактически отпала.
и кто до безвиза принимал украинские дипломы? болонский процесс был запущен как одно из требований для предоставления этого безвиза. но до получения этого безвиза и ввода биометрики практически украинские дипломы были мусором. а то, что болонский процесс запустили с 2000х годов, так у нас вся страна пошла к безвизу аж с 19991го.Ничего не поменялось, с 2000х годов Болонский процесс был запущен в Украине.
А какой европейский банк откроет счет по интернету ?
Вероятно коллегу интересовали счета не для компаний, а для физлиц. А что до крипты, то вот, всего лишь локальный катаклизм (КЗ), и скорость транзакций резко упала. Не говоря уже про курс, который упал бы и так.
Открываешь оффшор и на него счёт. Деньги не твои, а компании, тебе и предъявить то нечего если шо.а он всегда по-разному назывался: рос импер армия (суворов, ермолов, паскевич и проч.), коминтерн и згв, теперь одкб - но ф-ция одна: давить в странах все попытки отойти от гнусно пахнущего рос мира и хапнуть территорий.отличие эскадронов смерти ОДКБ
Получается, исходя из международного права и твоей логики, что когда умрет путин то все россияне очистятся и их не будут ненавидетьРядовой немец думает в рамках международного права.Нюрнбергский процесс расставил все точки над і для рядового немца .То шо Совок не оказался на этой же скамье подсудимых вместе с Гитлеровской Германией-корень всех нынешних бед и недальновидность Запада .