Статус: Офлайн
Повідом.: 26744
Повідом.: 26744
Re: Майдан в Казахстане.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну тогда понятно!Своих болячек ещё не нажили, организм крепкий и здоровый, семьи нету, родители тоже - крепкие ещё и здоровые, почему бы и не сдрыстнуть?
Неужто в Европе так ознакомлены с Майданом и антимайданом?
Как-то у вас интересно тема повернула. Давай лучше фото-видео пруфы своей партнёрши шо осталась.

А кто такой Рамзан без народа Чечни??? ****а загибалась уже во время второй чеченской войны, нашла коллаборанта, заплатила ему(и щас платит) шоб он порешал как-то конец войны. Рамзан порешал, в свою пользу больше, естественно, но *****ы и Чечню отстроили - мама не горюй.... Грозный был как Сталинград в 1942 году, но отстроили полностью! А всякие Рязанские и Тамбовские губернии *****ы отстраивать не хотят, там войны хоть и не было, но разруха - намного круче!
Внучок,любитель Моргающего Штерна подтянулся.Спой в Польше батько наш бандера - посмотришь

иди в ютюбчик и хоть усмотрись![]()
Опа. У внучка партнерша звезда ютуба.Не всем так повезло.иди в ютюбчик и хоть усмотрись
А чем наш Бандера панам пОлякам насолил? Тем, что воевал против ****и - исконного ворога Жечи Посполитой?Спой в Польше батько наш бандера
Правомерность такой операции сомнительна, поскольку применение коллективной силы без внешней агрессии против одного из участников организации не прописано в ее документах (но и не запрещено прямо).
Мандат КСОР включает в себя не только отражение внешней агрессии, но и борьбу с терроризмом, а также «иные задачи, определенные Советом коллективной безопасности». По сути, силы быстрого реагирования могут использоваться для каких угодно целей.
Та ёб его мать, а **** он по Псковскому округу избирался, а не по своему - дагестано-чучмекскому????
ну расплескалась синева-а-аКакой именно? Я уже вроде на все вопросы ответилА на вопрос-то (твой же) чего не ответил?
Скорее "Голубая устрица"голубой берет, не?

Какой именно? Я уже вроде на все вопросы ответил
Я там видео выше выкладывал.Не силы быстрого реагирования вошли на сувереную территорию Казакстана.Так шо мимо.Мандат КСОР включает в себя не только отражение внешней агрессии, но и борьбу с терроризмом, а также «иные задачи, определенные Советом коллективной безопасности». По сути, силы быстрого реагирования могут использоваться для каких угодно целей.

Скорее "Голубая устрица"![]()
депутатская группа Володина. 
А кто во власти не из *****асов?из *****асов, короче
Наверное только Байден, он уже старый, *** не стоит, поэтому и импотентен в делах Казахстана.... Зато у ***ла его омерзительный отросток похоже ещё стоит, раз моментально погнал мясо на свежевание в Казахстан
А кто во власти не из *****асов?Наверное только Байден, он уже старый, *** не стоит, поэтому и импотентен в делах Казахстана.... Зато у ***ла его омерзительный отросток похоже ещё стоит, раз моментально погнал мясо на свежевание в Казахстан

А чем наш Бандера панам пОлякам насолил? Тем, что воевал против ****и - исконного ворога Жечи Посполитой?

Внучок,любитель Моргающего Штерна подтянулся.
Ваших тут проредили тебе за всех прийдется отдуваться.
Внучок,открою тебе громадную тайну.
В Польше после миграционной гибридной атаки Ху@ла и Бульбаху@лишки интересные изменения происходят.К предложению Яроша отнеслись очень даже благосклоно.
А какой прапор у ПС подсказать,внучок?
Я тобі допоможу,онуча.я не разбирался
То на московітських болотах такий термін винайшли.Волы́нская *****́